Скитальцы
|
|
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:12 | Сообщение # 4771 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Аааа.... Я просто хочу, чтобы ты научился держать себя в руках. Немного пофигизма тебе бы тоже не помешало. -Я и так держу себя в руках. Марусь, демоны - ми естественные враги, два живут прямо под носом и я держусь, но если один из них постоянно будет выламывать дверь в наш дом, я просто не сдержусь.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:13 | Сообщение # 4772 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Джинни остановилась и с легкой злобой посмотрела на это "ойкнувшее" От ее взгляда "ойкнувшее" пяти лет сжалось в комок, испуганно пропищав "Простите".
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:16 | Сообщение # 4773 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) От ее взгляда "ойкнувшее" пяти лет сжалось в комок, испуганно пропищав "Простите". Девушка лишь поморщилась и вновь залилась слезами, полетев дальше по коридору.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:16 | Сообщение # 4774 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Я и так держу себя в руках. Марусь, демоны - ми естественные враги, два живут прямо под носом и я держусь, но если один из них постоянно будет выламывать дверь в наш дом, я просто не сдержусь. -Ну почему постоянно... Черт. Ну вот как всегда - не было меня рядом, ты уже наломал дров.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:19 | Сообщение # 4775 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Девушка лишь поморщилась и вновь залилась слезами, полетев дальше по коридору. Как ни странно, девочка последовала за ней. То ли испугавшись снова остаться одна, то ли по какой-то другой причине.
Еремеев меж тем тоже искал Вирджинию. В бутылку лезть не хотелось, но другого способа решить свои, гм, семейные дела, он не видел.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:20 | Сообщение # 4776 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Ну почему постоянно... Черт. Ну вот как всегда - не было меня рядом, ты уже наломал дров. -Я просто сидел и пил чай, сказал что девушка больна и не может идти, а он дал мне по лицу. Как это понимать?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:22 | Сообщение # 4777 |
• Dark wizard •
| №2 Офф: Поскольку до конца локации осталась неделя, хочу уточнить. Вы мне дадите еще одну для полного ее завершения по сценарию, или мне сворачиваться через 7 дней?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:22 | Сообщение # 4778 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Поскольку до конца локации осталась неделя, хочу уточнить. Вы мне дадите еще одну для полного ее завершения по сценарию, или мне сворачиваться через 7 дней? Офф: Молчание знак согласия.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:24 | Сообщение # 4779 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Как ни странно, девочка последовала за ней. То ли испугавшись снова остаться одна, то ли по какой-то другой причине. Джинни было плевать - она быстро влетела на чердак и спряталась в большой коробке из-под холодильника. Она просто села и стала там сидеть с покерфейсом. Цитата 2609 ( ) -Я просто сидел и пил чай, сказал что девушка больна и не может идти, а он дал мне по лицу. Как это понимать? -Что-то моя душенька подсказывает, что ты мне заливаешь, - прищурила один глаз Джейн.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:27 | Сообщение # 4780 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Молчание знак согласия. Офф: Скорее чего-то другого. Кстати, следующая локация все же ваша. Если Кошатница откажется. Молла будете сейчас отыгрывать?Добавлено (10.11.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Джинни было плевать - она быстро влетела на чердак и спряталась в большой коробке из-под холодильника. Она просто села и стала там сидеть с покерфейсом. Девочка села напротив, не сводя с нее своих глаз. Через некоторое время, так и не дождавшись реакции Вирджинии, решила заговорить первой. - За что вы так с моим дядей? Он говорил, что вы добрая...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:27 | Сообщение # 4781 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Если Кошатница откажется. Офф: она откажется. Вангую
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:29 | Сообщение # 4782 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Что-то моя душенька подсказывает, что ты мне заливаешь, - прищурила один глаз Джейн. -Я сказал, что девушка останется у нас, он врезал мне и сказал, чтобы я не лез в его личные дела. Надо было просто кинуть ее в метели и все...Добавлено (10.11.2013, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) Скорее чего-то другого. Кстати, следующая локация все же ваша. Если Кошатница откажется. Молла будете сейчас отыгрывать? Офф: Можно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:32 | Сообщение # 4783 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Девочка села напротив, не сводя с нее своих глаз. Через некоторое время, так и не дождавшись реакции Вирджинии, решила заговорить первой. - За что вы так с моим дядей? Он говорил, что вы добрая... Девушка безразлично кинула из коробки: -Он заслужил. Цитата 2609 ( ) -Я сказал, что девушка останется у нас, он врезал мне и сказал, чтобы я не лез в его личные дела. Надо было просто кинуть ее в метели и все... -Ох опять что-то темнишь ты мне...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:32 | Сообщение # 4784 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Ох опять что-то темнишь ты мне.. Ты мне не доверяешь?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:33 | Сообщение # 4785 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Можно. Город встретил небольшую колонну еще большим количеством снега, чем раньше. Никаких признаков людей поблизости не было.Добавлено (10.11.2013, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Sunny ( ) Девушка безразлично кинула из коробки: -Он заслужил. - Почему? Он вас обидел?
|
|
| |