·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:45 | Сообщение # 4756 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -А, что? - девушка метнулась и открыла глаза с перепуганным лицом. Через мгновение она успокоилась: -Ах, это ты, - брюнетка улыбнулась. -Марусь... Мы уходим, собирайся. Ведьмак легко хрустнул носом.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:46 | Сообщение # 4757 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Выживальщик, вздохнув, опустился рядом. Аккуратно приобнял девочку. - Тут даже такой бездарь от психологии увидит, что не все в порядке, - в голосе явно чувствовалось сожаление, приправленное толикой осуждения. Говорил мужчина аккуратно, размеренно, подбирая слова. Увы, опыта общения с детьми и подростками у него не было. Приходилось учиться на ходу. - Ладно я - тот еще фрукт. Ты бы хоть о маме подумала. -Не переживай, ей тоже плевать. Как и тебе.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:46 | Сообщение # 4758 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Марусь... Мы уходим, собирайся. Ведьмак легко хрустнул носом. -Что случилось? - непонимающе спросила девушка.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:47 | Сообщение # 4759 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Что случилось? - непонимающе спросила девушка. -Нас тут видеть не хотят, вернее меня. - Ведьмак молча пристегнул ножны с мечом и перевесил сумку на плечо.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:51 | Сообщение # 4760 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Нас тут видеть не хотят, вернее меня. - Ведьмак молча пристегнул ножны с мечом и перевесил сумку на плечо. Брюнетка клацнула языком и с укором посмотрев на парня: -И с кем ты повздорил?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:54 | Сообщение # 4761 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Брюнетка клацнула языком и с укором посмотрев на парня: -И с кем ты повздорил? -С Еремеевым. Собирайся давай.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:54 | Сообщение # 4762 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Не переживай, ей тоже плевать. Как и тебе. - Глупости не говори, - слегка встряхнул девочку Еремеев. - Во-первых, она за тебя очень переживает. Иначе не ввязалась бы во всю эту авантюру. Во-вторых, ей просто нужно время, что бы привыкнуть, гм, к твоим способностям. Ты не видела ее глаза, когда тебя ранили. И как она смотрела на Литу, прося тебе помочь, - в голосе Еремеева проступила горечь сожаления за такие слова в адрес Оливии. - А я..., - голос слегка дрогнул, он грустно улыбнулся. - Не поверишь, но ты и твоя мама, вы обе, единственный светлый момент в моей жизни.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 10.11.2013, 00:56 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:58 | Сообщение # 4763 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Глупости не говори, - слегка встряхнул девочку Еремеев. - Во-первых, она за тебя очень переживает. Иначе не ввязалась бы во всю эту авантюру. Во-вторых, ей просто нужно время, что бы привыкнуть, гм, к твоим способностям. Ты не видела ее глаза, когда тебя ранили. И как она смотрела на Литу, прося тебе помочь, - в голосе Еремеева проступила горечь сожаления за такие слова в адрес Оливии. - А я..., - голос слегка дрогнул, он грустно улыбнулся. - Не поверишь, но ты и твоя мама, вы обе, единственный светлый момент в моей жизни. -К сожалению, только один момент, - девушка смотрела на него с обидой и ненавистью, - После же ты, вероятно, подумал, что твои обязанности окончены. Я наивно полагала, что ты сможешь заменить мне отца, но..., - Джинни закусила губу и снова заплакала, - Я чертовски ошибалась. Мой отец не оставил меня. Знаешь.... лучше бы ты никогда не появлялся в Сайлент Хилле, - с горечью произнесла шатенка и убежала прочь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:58 | Сообщение # 4764 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -С Еремеевым. Собирайся давай. -Что случилось? - девушка неподвижно лежала в постели.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 | Сообщение # 4765 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Что случилось? - девушка неподвижно лежала в постели. -После того как я приютил Вирджнию он завалился к нам в дом, наорала, что дом не наш, наорал, чтобы я не лез в его личные дела, дал мне по роже, выломал дверь и ушел.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 | Сообщение # 4766 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -К сожалению, только один момент, - девушка смотрела на него с обидой и ненавистью, - После же ты, вероятно, подумал, что твои обязанности окончены. Я наивно полагала, что ты сможешь заменить мне отца, но..., - Джинни закусила губу и снова заплакала, - Я чертовски ошибалась. Мой отец не оставил меня. Знаешь.... лучше бы ты никогда не появлялся в Сайлент Хилле, - с горечью произнесла шатенка и убежала прочь. - Дети, - грустно вздохнул Еремеев и со всей силы припечатал кулак о косяк, наслаждаясь выстрелившей в пальцах болью.
Меж тем Вирджиния налетела на что-то ойкнувшее.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:04 | Сообщение # 4767 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -После того как я приютил Вирджнию он завалился к нам в дом, наорала, что дом не наш, наорал, чтобы я не лез в его личные дела, дал мне по роже, выломал дверь и ушел. -Гениально, - девушка натянуто улыбнулась и села по-турецки на кровати, - Если уж судить честно, он чертовски прав. Я понимаю, что это действительно несправедливо по отношению к Вирджини, но.... Это их дело, понимаешь? Они разберутся и без тебя. Просто нужно быть сдержанней, - Джейн улыбнулась, - Так что сиди тихо и не рыпайся. И приведет тебя к успеху сие деяние.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:05 | Сообщение # 4768 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Это их дело, понимаешь? Они разберутся и без тебя. Просто нужно быть сдержанней, - Джейн улыбнулась, - Так что сиди тихо и не рыпайся. И приведет тебя к успеху сие деяние. -Дело состоит в том, что вкупе с демонической кровью этого толстяка еще одна такая ссора приведет к кровопролитию, а она, уверен,будет. Марусь... Ты хочешь чтобы я его убил?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:10 | Сообщение # 4769 |
• Dark wizard •
| Офф: Поскольку до конца локации осталась неделя, хочу уточнить. Вы мне дадите еще одну для полного ее завершения по сценарию, или мне сворачиваться через 7 дней.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:10 | Сообщение # 4770 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Меж тем Вирджиния налетела на что-то ойкнувшее. Джинни остановилась и с легкой злобой посмотрела на это "ойкнувшее"
Цитата 2609 ( ) -Дело состоит в том, что вкупе с демонической кровью этого толстяка еще одна такая ссора приведет к кровопролитию, а она, уверен,будет. Марусь... Ты хочешь чтобы я его убил? -Аааа.... Я просто хочу, чтобы ты научился держать себя в руках. Немного пофигизма тебе бы тоже не помешало.
|
|
| |
|