·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:10 | Сообщение # 346 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) Николай Еремеев, - слегка поклонился парень. - Русский, инженер, выживальщик, адепт Вековечного Хаоса и вообще очень асоциальное существо. Вы, кажется, вчера говорили о том, что нам надо нанять повозку. -Очень приятно. Да, стоит нанять повозку с кучером, который не откажется везти нас через вольные королевства.Цитата (Maks_Montana) Революции это хорошо, - безумно оскалился Еремеев. - Наслаждаюсь войной От войны до войны. И до следующей войны. Оу... У вас сейчас было такое выражение лица... Такое милое.Еремеев удостоился умиленного взгляда оливковых глаз, когда она стала собирать вещи, аккуратно складывая его рюкзак, у нее вещей к счастью не было.Добавлено (02.10.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (LittleCrazy) Она прикусила нижнюю губу и закрыла глаза: - Только бы уцелеть, только бы... - в этот момент она упала на бок из-за резкого движения телеги. Фигуру около просвета откинуло назад,закапал кровь, потом рвануло вперед, кто бы это ни был, он выпал на дорогу, оставив заряженный арбалет в телеге.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:13 | Сообщение # 347 |
• Последний •
Награды: 13
| - Нет, ты не похож на человека, - усмехнулся парень: - И я человек, как видишь, - все та же усмешка. - Есть лачуга неподалеку.
Сообщение отредактировал 7teen - Среда, 02.10.2013, 00:19 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:13 | Сообщение # 348 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Очень приятно. Да, стоит нанять повозку с кучером, который не откажется везти нас через вольные королевства. - А купить ее не получится? - задумался Еремеев.
Цитата (2609) Оу... У вас сейчас было такое выражение лица... Такое милое.Еремеев удостоился умиленного взгляда оливковых глаз, - Вы меня еще пушистого не видели, - несколько расстроившись, вздохнул сурвайвер. - А у вас, кстати, какая должность или род занятий?
Цитата (2609) когда она стала собирать вещи, аккуратно складывая его рюкзак, у нее вещей к счастью не было. - Э, нет, - Николай перехватил инициативу. - Я вам, конечно благодарен, но это мои вещи и лучше я буду знать, что и где лежит в случае внезапного нападения. Согласитесь, если в критической ситуации я вместо гранаты достану буханку, хорошо не будет.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:13 | Сообщение # 349 |
• Последний •
Награды: 13
| Офф:=_// Лять...
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:18 | Сообщение # 350 |
• Наливайте, Майор •
| Купить дорого будет. *** Я преподаю в ААКдП. *** Ладно. Альдка легко согласилась, позволяя Еремееву сделать все как он хотел.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:20 | Сообщение # 351 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Цитата Фигуру около просвета откинуло назад,закапал кровь, потом рвануло вперед, кто бы это ни был, он выпал на дорогу, оставив заряженный арбалет в телеге. Моя героиня взяла арбалет, даже не полностью осознавая, что держит в руках. Зная, что всегда стреляет мимо, в её голову пришла мысль: - А что, если вслепую, не целясь... - кое-как расположив оружие в руках, она взглянула на позади несущиеся вражеские очертания и, закрыв глаза, использовала арбалет по назначению.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Среда, 02.10.2013, 00:20 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:23 | Сообщение # 352 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Купить дорого будет. - Насколько?
Цитата (2609) Я преподаю в ААКдП. - А если расшифровать?
Цитата (2609) Ладно. Альдка легко согласилась, позволяя Еремееву сделать все как он хотел. Вскоре Еремеев закончил с вещами. Ноутбук положил на самое дно, сверху мшинки - припасы и всякую походную мелочь. Сверху легли патроны, стрелы и три ракеты. В боковые карманы так же влезли стрелы и одна ракета. После остальное хаосит рассовал по карманам разгрузки, включая патроны, гранаты и бинокль. - Я готов.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:23 | Сообщение # 353 |
• Наливайте, Майор •
| Болт сработал быстро и как надо, прошил алую кирасу насквозь, заставляя тело в ярко-красных доспехах упасть с лошади навзничь. Прошита грудная пластина, насквозь, между ребер и прямо в сердце. Увы, стрела была лишь одна, а врагов немало. Рядом тарахтела еще телега, обе просто пытались сбежать, да побыстрее.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:25 | Сообщение # 354 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Офф: Всем пока и удачи)
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:26 | Сообщение # 355 |
• Dark wizard •
| Цитата (LittleCrazy) Офф: Всем пока и удачи) Офф: Спокойной ночи.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:27 | Сообщение # 356 |
• Наливайте, Майор •
| Золотом пятьдесят, сеиебром сотен пять и смотря в какой валюте. *** Альдская Академия Кертознания для Платов *** Альдка смотрела за ним и похоже запоминала куда что ложить, когда он закончил, платка с готовностью встала.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:29 | Сообщение # 357 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Золотом пятьдесят, сеиебром сотен пять и смотря в какой валюте. - А если камушками - возьмут?
Цитата (2609) Альдская Академия Кертознания для Платов - И как, нравится?
Цитата (2609) Альдка смотрела за ним и похоже запоминала куда что ложить, когда он закончил, платка с готовностью встала. - Кинжал не забыли?
Офф: Вы мне что, любовь-морковь запилить хотите?
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:33 | Сообщение # 358 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Майор, а вы мне внезапно подали идею. Это зависит от того кто берет и какими камушками. *** Не жалуюсь. Усмехнулась платка. *** "Здесь прячут за каждой улыбкой кинжал" Процитировала альдка некоего классика, показывая острия кинжала, скрывающееся во внутреннем кармане в рукаве плаща.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:41 | Сообщение # 359 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Офф: Майор, а вы мне внезапно подали идею. Офф: Увольте. Я жду, когда Оливия появится. От этого зависит, какой конец будет у Еремеева.
Цитата (2609) Это зависит от того кто берет и какими камушками. - Ладно, на крайняк в тихом месте прирезать можно будет, - заметил Еремеев. - Знаете, где здесь можно нанять повозку?
Цитата (2609) Не жалуюсь. Усмехнулась платка. - Хорошо, когда работа приносит радость, - ухмыльнулся Еремеев. - И какой черт вас сюда кинули? Кстати, как раны? Не беспокоят?
Цитата (2609) "Здесь прячут за каждой улыбкой кинжал" Процитировала альдка некоего классика, показывая острия кинжала, скрывающееся во внутреннем кармане в рукаве плаща. - Смени свой меч на Смит и Вессон, - пропел Николай, ухмыльнувшись. - Надо будет вам револьвер сделать. Вполне дамское оружие.
Офф: опять же, револьвер здесь изготовить можно. Там сложной автоматики нет. Сейчас это сделать Еремеев не в состоянии.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:48 | Сообщение # 360 |
• Наливайте, Майор •
| Альдка задумалась. -Ну, у выезда из города может? *** Больше некого, мы воюем. А я в порядке, правда. Она устало улыбнулась.
|
|
| |
|