·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:48 | Сообщение # 331 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) - Поверьте, бывают места куда хуже, - Еремеев вспомнил Сайлент Хилл и окопы передовой сорок первого тысячелетия. -Я знаю, но все равно как-то неуютно.Цитата (Maks_Montana) Паспорт Российской Федерации подойдет? И что, никаких ограничений в действиях? -У нас все-таки есть законы, к иностранцам относятся все кроме кастовых.Добавлено (01.10.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (LittleCrazy) - Куда мы все? - девушка обняла детей из жалости к себе и к ним. -В свободные королевства.Фигура у полога выдохнула струйку едкого дыма.-Нильфгаардцы, Альды, одна сатана, что те нас жгут, что те. Фигура покачала головой. -Мы сейчас, как беженцы через границу будем пытаться проехать.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:50 | Сообщение # 332 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| На песке скоро появилось : ' Да, умею. Но вот говорить ... Куда пойдем, Норман? Меня не бойся, не кусаюсь.' - дописав, еж вопросительно посмотрел на Нормана. Добавлено (01.10.2013, 23:50) --------------------------------------------- Офф: не думал, что надпись на песке это прямая речь
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:51 | Сообщение # 333 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Я знаю, но все равно как-то неуютно. - Вас что-то тревожит?
Цитата (2609) -У нас все-таки есть законы, к иностранцам относятся все кроме кастовых. - Ну разумеется в рамках законодательства. Кстати, вас как зовут? А то уже дня четыре знакомы, а вы так и не представились, - ухмыльнулся Еремеев, упаковывая стрелы в рюкзак.
- Ей, животное, - он аккуратно потеребил демоненка. - Как там хозяйка? Насекомое ответило спокойным урчанием. Мол, ничего критического. - Как-то связаться можешь с ней? - отрицательное мотание головой.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:51 | Сообщение # 334 |
• Да, я надоел •
| Офф: какой тэг у курсива ?
Сообщение отредактировал yoshitailz - Вторник, 01.10.2013, 23:53 |
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:54 | Сообщение # 335 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Вас что-то тревожит? -То, что мы будем идти рядом с Нильфгаардской границей, причем через земли, в которых революция по сто раз на дню. Кроме этого ничего.Цитата (Maks_Montana) Кстати, вас как зовут? А то уже дня четыре знакомы, а вы так и не представились, - ухмыльнулся Еремеев, упаковывая стрелы в рюкзак. Я Эмма, фамилия долгая, к тому же Альдская, она больше для формальностей.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:55 | Сообщение # 336 |
• Последний •
Награды: 13
| - Мы с приятелем Алексом решили найти таких же людей, как и мы.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:58 | Сообщение # 337 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Цитата -В свободные королевства.Фигура у полога выдохнула струйку едкого дыма.-Нильфгаардцы, Альды, одна сатана, что те нас жгут, что те. Фигура покачала головой. -Мы сейчас, как беженцы через границу будем пытаться проехать. - Да, положение незавидное. И главное, что ничего нельзя исправить. Только надеяться... - девушка укуталась в свой дождевик и продолжила хоть как-то облегчать детям жизнь. А, возможно, только эти живые существа сейчас и могли её отвлечь от тревожных мыслей.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:58 | Сообщение # 338 |
• Да, я надоел •
| То есть?- очередная надпись не заставила себя долго ждать -И кто такой Алекс?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:58 | Сообщение # 339 |
• Dark wizard •
| Цитата (yoshitailz) Офф: не думал, что надпись на песке это прямая речь Офф: В принципе можно приравнять.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:00 | Сообщение # 340 |
• Да, я надоел •
| Офф: Ясно. И спасибо, я задолбался с кавычками
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:00 | Сообщение # 341 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (LittleCrazy) - Да, положение незавидное. И главное, что ничего нельзя исправить. Только надеяться... - девушка укуталась в свой дождевик и продолжила хоть как-то облегчать детям жизнь. А, возможно, только эти живые существа сейчас и могли её отвлечь от тревожных мыслей Ей в плечо ткнулся маленький семилетний мальчик, у противоположного устроилась рыжая девчушка на три года младше. Телегу резко тряхнуло, движение ускорилось. Фигура у полога напряглась и вскинула арбалет.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:03 | Сообщение # 342 |
• Последний •
Награды: 13
| - То есть, те, кто заблудился и покинул свой дом, как и мы с тобой, в принципе. Алекс тоже не местный, новый знакомый, сейчас он в городе где-то.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:04 | Сообщение # 343 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -То, что мы будем идти рядом с Нильфгаардской границей, причем через земли, в которых революция по сто раз на дню. Кроме этого ничего. - Революции это хорошо, - безумно оскалился Еремеев. - Наслаждаюсь войной. От войны до войны. И до следующей войны.
Цитата (2609) Я Эмма, фамилия долгая, к тому же Альдская, она больше для формальностей. - Николай Еремеев, - слегка поклонился парень. - Русский, инженер, выживальщик, адепт Вековечного Хаоса и вообще очень асоциальное существо. Вы, кажется, вчера говорили о том, что нам надо нанять повозку.
Добавлено (02.10.2013, 00:04) --------------------------------------------- Цитата (yoshitailz) Офф: Ясно. И спасибо, я задолбался с кавычками Офф: Да они в прямой речи и не нужны.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 02.10.2013, 00:09 |
|
| |
yoshitailz | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:07 | Сообщение # 344 |
• Да, я надоел •
| Йа деберь джеловек? - первая, робкая попытка заговорить. Ежик, как же быстро потемнело! Пошли искать ночлег? - а это уже надпись
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:08 | Сообщение # 345 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Цитата Ей в плечо ткнулся маленький семилетний мальчик, у противоположного устроилась рыжая девчушка на три года младше. Телегу резко тряхнуло, движение ускорилось. Фигура у полога напряглась и вскинула арбалет.
Она прикусила нижнюю губу и закрыла глаза: - Только бы уцелеть, только бы... - в этот момент она упала на бок из-за резкого движения телеги.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
|