·
·
·
·
Драмвиль, Гренландия
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2896 |
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Пощёль в джопу со своим яоем!!1
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2897 |
• БОРррродач •
Награды: 0
| Quote (Саксвачанаква) bor_26_56, Если хочешь, могу помочь внести немного романтики в твой фик ) Думаю Бельчонок уже достаточно подробно выразился. Quote (Bell) Бор, коли покинули тебя ироды непостоянные, то ищи кого-то другого. Ибо прозябаешь в смутном состоянии ты.. Рука твердая нужна тебе. Кинь клич же ты отчаянный.. Придут к тебе. Перестань косить под Тора/Одина/Бора(Дедушка Тора,Отец Одина.Да я тоже в Ахуе) Нужное подчеркнуть. Я научился в этой жизни одному-полагайся только на себя. Эта ссука тебя никогда не подставит.
Да пошло оно.
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2898 |
• The Ex •
| Quote (bor_26_56) Бельчонок у Как мне тебя покарать? Quote (bor_26_56) Я научился в этой жизни одному-полагайся только на себя Оки, тогда я отваливаю)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2899 |
• БОРррродач •
| Quote (Bell) Как мне тебя покарать? Анально,друг мой,Анаааально)))
Да пошло оно.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2900 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Какое-то приплюснутое говно, ей богу. Вы хотите заставить меня назвать ЭТО фанфиком? Автор, убей себя, своего бога, свою собаку и сломай клавиатуру. И никогда больше не садись писать.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2901 |
• I'm fully charget •
| Quote (WarZealot) Вы хотите заставить меня назвать ЭТО фанфиком? Тебя не просили Quote (WarZealot) Автор, убей себя, своего бога, свою собаку и сломай клавиатуру. И никогда больше не садись писать. Фейл. Тебя тоже не просят писать свой высер, который читают только последователи мистера Фримена, которые ждут момента, чтобы оттяпать от тебя кусок мяса, а все остолькое назвать УГ.Все вокруг один сплошной высер мудака, вроде тебяяяя... УуууууууУууууУУУууу
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Унылое_говно | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2902 |
Участник
| Много пунктуационных ошибок. И да.. Куда, блеать делась Кнопа? WarZealot, хватит думать, что твой недописанный фанфик про Хезер - центр Вселенной и все остальные фанфики говно. У Бора отличная идея фанфа, а вместе с Кукушей и 2609 - они сила.
Довели Кнопу до депрессии. Из-за вас, Кнопа поняла, что у неё никогда не будет семьи и мужа. Суки.
|
|
| |
bor_26_56 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2903 |
• БОРррродач •
| Ухх,тяжело придется. Ну ничего. Дотянем. Кстати теми темпами что вы уничтожаете флудилки я боюсь пятнадцатая будет уже через месяц,а не в феврале. Бло,из за ваших кадровых перестановок,Бел и Интегрушка не могут участвовать в будущих событиях фанфика! Ладно. Давайте просто забьём на логику и представим что действия происходят в Альтернативной реальности. Год 2012.Секретное убежище Повстанцев. комната брифинга. ИНТЕГРА стоя перед огромной картой: -Как вы знаете, группа Помощников под предводительством Девятого бесследно исчезла в Локации "Дункан".Наша разведка сообщила об этом несколько часов назад. Затем связь прервалась. ДАНИЭЛЬ: -А что доложила разведка. Ну раз уж нас туда отправляют,не плохо было бы знать некоторые подробности нашей... BOR_26_56 оборвав парня: -я бы лучше спросил. Не докладывала ли разведка о том кто послал ТРЕХ человек,в одну из самых хорошо охраняемых локаций! ИНТЕГРА повышая голос: -Это лучшие люди! Они были подготовлены лучше любого из нас! BOR_26_56 резко поднявшись со стула: Я отлично знал каждого из помощников! И даже будь там сотня таких как они! Ты отправила их на верную смерть, а теперь отправляешь туда нас! Тебе не кажется что это самодурство? ИНТЕГРА: -Когда кажется креститься надо,и это не самодурство. Это вынужденная жертва. В любой войне нужно чем то жертвовать. BOR_26_56: -Ты ненормальная!Что тебе дала смерть всех трех помощников? Чего ты добилась? У нас нет ни планов территории,ни вообще каких либо планов! РУЛЕН: -Бор,не заводись.Она наверняка знает что делает. BOR_26_56: -Она даже представления об этом не имеет. Скажи. Чего ты добьешься когда в этой же локации пропадут ещё пять человек? Будешь дальше посылать туда людей пока окончательно не уничтожишь сопротивление? ИНТЕГРА: -Ты переходишь все границы. Замолчи и сядь пока я не... BOR_26_56: -Пока ты...что? В лоб Бора резко уткнулась стальная палочка. ИНТЕГРА: -Помнишь эту малышку? BOR_26_56: -Знаменитый...из него кое кто застрелил Беляша. Не так ли? Что ж. Досрочный отпуск мне не повредит.Стреляй на здоровье. Дверь приоткрылась и из неё показалась голова WarZealot'а. -Госпожа Интегра...Что черт возьми здесь происходит? РУЛЕН: -Сейчас на одного сопротивленца станет меньше. Ставлю палтос на то что Интегра промажет. ИНТЕГРА не отрывая взгляда от пистолета: -Мятеж? РУЛЕН: -Ни в коем случае,миледи.Просто Бор скользкий тип. BOR_26_56 с оскалом на морде: -я верил в тебя дружок. Ну что Инти. Ты слышала? Я скользкий тип. Эй...бросая на стол сотню...ставлю сто что она *пауза* не только по мне не попадет,но ещё и ВарЗилу пристрелит. ИНТЕГРА: -Кретин,он стоит в другом конце зала. Сотня на то что я прострелю его череп. А пулю наверно сохраню. Для потомков. Бросив на стол купюру, Интегра крепко сжала пистолет. BOR_26_56: -Волнуешься,крошка? ИНТЕГРА: Да пошел ты. Звук выстрела оглушил Интегру,а так же всех присутствующих. РУЛЕН: -Думаю,я выиграл. Бор,то, вон он. На другом конце стола. BOR_26_56: -Ещё попытку? Я могу прыгать хоть целый день. Телепортация штука легкая. ИНТЕГРА: -Да ты заткнешься или нет? И снова выстрел оглушил находящихся в комнате. -Он ведь за моей спиной,верно? BOR_26_56: Вот за что я тебя люблю,Инти. Так это за твою проницательность. Ещё выстрел? ИНТЕГРА: -Не дождешься. BOR_26_56: По шарам то за что? Черт Инти. Кто тебя учил манерам? Загнувшись от сильного удара,Бор портанулся в другой конец зала.Прямо перед ВарЗилотом. слегка выпрямившись -Добей,что ли. Что б не мучился? ИНТЕГРА: -Да с радостью. Пуля пробила череп Бора как картон,но остановилась в голове ВарЗилы. Ну что,ребятки...порт за спину ошарашенной Интегры...чему мы научились на этом уроке? Отобрал пистолет. Первое. Бор всегда знает что произойдет в следующую минуту. Поэтому спорить с Бором бессмысленно. Все присутствующие кинулись к раненому. Бор же продолжал расхаживать по комнате. Второе. Пистолеты детям не игрушка.Ну и наконец третье,специально для тебя,Инти. У скелетов нет яиц. А ещё я хороший актер. ИНТЕГРА: -Может прекратишь трепаться,и перенесешь его в Санчасть?! BOR_26_56: Зачееем? Он умрет через...раз...два...три. Все. Он умер. А теперь если вы не возражаете...подняв мертвого на руки,телепортировался в морг. ИНТЕГРА: -Мне...мне нужно в уборную. Практически полностью разрушенное здание Отеля Отчаянных Героев. В кромешной тьме,на полу,среди газетных обрывков, и прогнивших досок лежит тело. Хотя,"тело" не совсем точный термин для существа хватающегося за жизнь из последних сил. Он лежит в этой комнате уже несколько недель. Один. Без всяческой возможности выбраться. Темнота,отсутствие нормальной еды,замкнутое пространство,холод. За неимением собеседника его разум начал жить собственной жизнью. Раздвоение личности,не самый страшный побочный эффект такого времяпрепровождения.Я говорил о том что у него нет никакой собственной возможности выбраться? Оказавшись запертым на 34 этаже отеля,где каждый шаг может повлечь падение с огромной высоты, человек тактично и аккуратно начинает сходить с ума. Сколько мы здесь? Больше суток! Знаешь даже если бы ты сказал что мы тут больше минуты,ты бы все равно был прав. Так сколько мы здесь? мы здесь 6 недель,19 дней, 8 часов 4 минуты...сейчас...три два один...5 минут. Подожди, у нас же нету часов. как ты узнал время. Я не узнавал время. я сказал первые цифры что пришли мне в голову. Утешает. БРАТВА! Братва! смотри крыса...то есть ужин бежит! лови её,мать вашу! что то мне есть не хочется. Тебе не хочется а мы хотим. Потом поймаю. лентяй. У тебя есть план как отсюда выбраться? Нет. возможно ты уже знаешь что нас спасут? нет. У тебя есть идеи как нам выжить? нет. ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗЛЕГСЯ!!! ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗЛЕГСЯ!!! Я думаю. о чем ты,мать его за ногу, думаешь. Я думаю что сделаю с тем кто посадил меня в эту сраную башню вместе с вами кретинами. два дня назад. Личный кабинет Кукушки,заместителя Интегры. Белл,послушай. В общем Нам необходимо отправить тебя в Раздел ролевой. BELL: Ты,верно, шутишь? Туда же невозможно проникнуть не замеченным.Каждый дюйм просматривается с нескольких вышек! Там только снайперов больше чем всех нас вместе взятых! Я даже близко не смогу подойти. КУКУШКА: Я знаю. Но мы наши небольшую лазейку,и составили подробный план,как ты должен действовать на этой территории. Вот здесь все есть. Просто прочитай. Снаряжение тебе предоставят на борту. Мы тебя доставим по воздуху. КНОПКА: -Я иду с ним. BELL и КУКУШКА в один голос: Ты как здесь оказалась! КНОПКА: -Мимо проходила. Двери надо закрывать! КУКУШКА. Ты не идешь вместе с ним. Ни в коем случае! КНОПКА: Нет,еду. Или все узнают вашу маленькую тайну. BELL: Шантажистка чертова. Это опасное задание. Я могу не вернуться! КНОПКА: -Я хочу быть с тобой! КУКУШКА отводя бела в сторонку: -Это серьёзно. Все в любом случае кончится плохо. Либо убьют её,либо узнают о нашем секрете. Защити её. По возможности отбери мобильник. Ладно кноп.Ты пойдешь с ним. Переодевайтесь. Самолет прибудет через 20 минут. Удачи. как только дверь закрылась Кукушку упала в кресло и тяжело вздохнула. Какое то вообще сомнительное и кривое окончание...но я старался.
Да пошло оно.
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2904 |
• Forever Alone •
Награды: 1
| bor_26_56, херота. И... Последние несколько реплик немного меня смутили. О чем же они?
|
|
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2905 |
• The Ex •
| Я прям бабник.
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2906 |
• Forever Alone •
| Bell, жжошь)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2907 |
• Возвращенец •
| Откуда я тут взялся? Оо Тем более я никогда бы не стал называть Интегру "миледи". У нас не отношения слуги и госпожи. Рулен скорее бы использовал ситуацию в свою пользу и помог бы повстанцам удаленно,сохраняя нейтралитет. И что это за романтика в конце?
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2908 |
• Мистер Похер •
| KykywkA, Унылое_говно, меня раздражают ваши микрофоны, розовые кофточки и ваши сиськи. Встали и ушли.
P.S. Хм, как интересно - и слова ведь про свое творчество не сказал, а уже понукают, мол, "загордился". Баттхерт такой баттхерт.
Сообщение отредактировал WarZealot - Понедельник, 15.08.2011, 19:36 |
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2909 |
• Forever Alone •
| WarZealot, а ну брысь, жалкий недотролль.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2910 |
• I'm fully charget •
| Quote (WarZealot) меня раздражают ваши микрофоны, розовые кофточки и ваши сиськи. Встали и ушли. Лично у меня из розового только могильные крестики на галстуке, микрофона нет, а если тебя раздражает женская грудь, то ты гей
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
|