Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Драмвиль, Гренландия
2609Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2881
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Duncan)
Извините конечно, но продолжения вашего фанфика не было с 13 июня.

Бор ты сам все слышал, поэтому я сейчас первую часть выложу...

Добавлено (02.07.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Начало
Авторская версия
В исполнении:Кукушки,Бора_26_56 и 2609
Пленник
Темная , резкая ,чернильная темнота. Вот все что видел девятый, после того взрыва.
– Я мертв? Да, я точно мертв, после такого взрыва нет возможности выжить.…
Вдруг он почувствовал, что кто-то резко бросил его на что-то очень жесткое. Помощник попытался разлепить веки, это было не просто, глаза заполняла уже засохшая кровь. После нескольких попыток ему это удалось. Девятый огляделся вокруг . Его бросили в некое подобие камеры, только без лишних удобств типа кровати или умывальника. Помощник резко метнулся к решетке и осмотрелся, вокруг, куда ни глянь, были камеры. Почти все камеры были заполнены. Но большая часть заключенных не подавала признаков жизни, хотя какая кому здесь была разница жив заключенный или нет...
– Я - пленник! Теперь меня будут пытать , или убьют каким-то изощренным способом, на забаву местным извергам. Я ведь знал о том, что все это напрасно! Но все равно это сделал. Нет девятый, не дадут тебе просто так умереть, значит ты еще за чем-то нужен…Нужно выжить любой ценой…
Помощник удалился в глубь камеры и попытался сесть, вдруг его правый бок пронзила резкая боль, он немного приподнял лохмотья оставшиеся от униформы и осмотрел правый бок. Он был перебинтован , и сейчас белая гладь бинтов быстро заполнялась красным бархатом крови. Девятый встал, покачнулся и направился к решетке. Из бока на пыльный пол камеры капали капли крови, окрашивая те места, куда попадали багрянцем. Помощник подошел к прутьям решетки и резко стал стучать по ним, стальные ржавые прутья натужно зазвенели, привлекая внимание задремавшей охраны. Двое разжиревших охранников , сидящие у выхода из казематов быстро проснулись и отправились выяснять, кто вырвал их из мира грез. Когда они достигли камеры помощника, тот уже рухнул на пол, кровотечение усиливалось , вокруг него на каменный пол набегала лужица крови. Один из подошедших охранников весело просипел.
– Во, ишшо один загнулся, да как быстро-то! Жаль, конечно, шо нам его по пытать не дали, но все же возни нам по меньше. Вот бы они все так быстро загибалися, а то возись тут с ними! Другой стражник, у которого еще оставались остатки мозгов наклонился и осмотрел символы на униформе девятого. Форма конечно была истрепана, но серебристая буква «П» еще читалась
– Да ты шо, совсем скаженный?! Это же этот, как его.. .Помощник во! Нам же Анлим тока так голову отрубит, если он у нас тут сдохнет и у него на допросе не побывает! Ты отпирай клетку, а я побегу за нашим дохтором! Один охранник помчался в сторону выхода, а другой нехотя стал рыться в ворохе ключей. А девятый вновь проваливался в чернильную темноту, потеря крови , усталость и контузия брали свое…

Время для мятежника.
Снова я отправлен в ночную вылазку. Но почему? А все равно, не сидеть же в убежище….
Бэлл шагал по развалинам других локации, на плече легко покачивается «Вайпер», на боку в кобуре лежал тщательно смазанный и заряженный под завязку «Маузер». Такие ночные вылазки в разрушенный город были не редки для повстанцев, каждую ночь к городу отправляли несколько человек, за оставшимся оружием, провизией и боеприпасами, повстанцам нужно было все, что еще можно было использовать. На фоне луны впереди показался огромный силуэт Отеля. Почти все здания тут были разрушены ,а он уцелел . Этот бетонный великан остался тут как напоминание о славном прошлом. Вся местность вокруг отеля была буквально завалена обломками, так что подойти к нему было почти невозможно. Некоторые бойцы, которые во время вылазок бывали около отеля , говорил о том, что на одном из верхних этажей отеля все еще горит свет. Бэлл же никогда не верил в эти бредни. Вдруг в ночи раздался звук шагов. Темная фигура повстанца резко кинулась за остатки, какой то стены и приготовил «Вайпер». Один из путников говорил.
– Ты только держись, скоро найдем помощь, тебя в миг на ноги поставят…
- Как же, как же поможем мы вам, твари безмозглые. Когда звук шагов стал ближе, Бэлл резко выскочил из укрытия и почти уже нажал на курок, как, наконец, смог рассмотреть двух путников. Оба были в довольно потрепанной от крови униформе помощников, один, судя по всему, был бес сознания и истекал кровью, его форма буквально задубела от засохшей крови. У одного на плече стоял номер 123, у другого номер был закрашен какой-то белой краской и вместо него был поставлен знак бесконечности.
–Мы – помощники, остатки администрации. Возможно последние, мой товарищ ранен и поэтому нам нужна помощь, если хотите помочь, помогите, если хотите стрелять стреляйте! Чего вы ждете? Давайте жмите на курок своего автомата! Видно помощник многое пренес и сейчас не смог различить Бэлла в темноте , а сражаться у него сил уже не хватало. Бэлл еще немного постоял с поднятым «Вайпером» прикидывая варианты действий, потом он резко развернулся и произнес.
– Идите за мной, надеюсь ваш товарищ протянет еще хотя бы минут двадцать…

Ах, эта революция...
Интегра сидела за своим новым дубовым столом в новом кабинете, с новой чашкой кофе в руках. На столе была огромная кипа бумаг – отчеты о провизии, боеприпасах, оружии. Подготовке рекрутов. И ведь этим ни кому из местных «джентльменов» не досуг было всем этим заниматься, кроме «миледи». К тому же новых военачальников - генералов, сержантов, командиров утверждала именно она. Чашка кофе давно опустела, на часах было где-то три утра, за окном начинало светлеть. Новый командир заставлял себя слишком долго ждать, а ведь должен был явиться еще в час, но солдаты и некоторые сержанты очень его рекомендовали… Наконец в комнату ввалился тощий, маленький и на вид довольно хрупкий человек. Без малейших признаков вежливости он брякнул.
– Так вы че и вы это и есть эта самая Интегра? Где мне тут у вас расписаться, чтобы мне наконец дали сержанта барышня? Глаза Интегры резко стали как две ледышки, а в голове пронеслась мысль о любимой забаве вождя гуннов Атиллы – четвертовании.
– Да это я, а вы кто? Боец гордо приосанился.
– Я ваш новый сержант… Писательница быстро сделала какую-то пометку в бумагах на столе.
– Если вы будете таким самоуверенным, то не думаю, что вы дослужитесь хотя бы до прапора…
Вся самоуверенность и наглость солдата быстро улетучилась.
– Но как же так?!Мне же сказали о том что я уже назначен на эту должность, все прочее – формальности, печати там всякие. Которые вы должны поставить…
- Никаких формальностей , я вам не простая секретарша, которая только и делает, что ставит штампы и подписи, вас конечно много кто рекомендовал, но из вашего поведения и заносчивости я могу сделать вывод, что вы не подходите на эту должность. Вы заставили себя ждать, так что давайте, побыстрее к делу…
Сначала солдат было подумал . что она шутит, но когда напоролся на совершенно ледяной взгляд понял что к чему.
-Ваша характеристика будет полностью пересмотрена. …Сразу же были пересмотрены все боевые заслуги и рекомендации, поведение во время экстренных ситуаций, поведение в мирное время. Тут не к чему было придраться, по всем характеристикам этот человек подходил на должность сержанта, как ни кто другой. Наконец на документ о принятии на должность была поставлена нужная печать и подпись Интегры. Новоиспеченный сержант , решив более не испытывать судьбу, сияя, пулей выскочил из кабинета. А уставшая писательница повернулась к окну, и устало вздохнула
– Ах, эта революция.… Нет, надо что-то менять, а то стану с этим переворотом офисной крысой.…
Вдруг в дверь постучали.
Спасибо всем, кто прочитал весь этот бред.....

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

СаксвачанакваДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2882
• Forever Alone •
Награды: 1
Это эээээ ка бы сказаааать
Не знаю, как-то нееееее....
В общем, мне не особо понравилось, честно...
И кстати, кто этот сержант?

2609Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2883
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Quote (Саксвачанаква)
Это эээээ ка бы сказаааать Не знаю, как-то нееееее.... В общем, мне не особо понравилось, честно... И кстати, кто этот сержант?

Была бы у меня возможность выложить все полностью...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

NyashkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2884
• Хочу Кокос! •
Награды: 0
Давайте-ка господа пишите, а то заждались!
И мне кажется, что этот новый перс-наш уважаемый товарищ Капрентер.

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

tolik1799Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:42 | Сообщение # 2885
Прошел первое испытание
мне не очень понравилось

1-НОЙ
2-ТАЙЛЕР
3-КОДИ
ВОТ КТО КРУЧЕ ВСЕХ

BellДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:42 | Сообщение # 2886
• The Ex •
Награды: 4
Хотелось бы лицезреть продолжение, уважаемые.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

EnjoyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:42 | Сообщение # 2887
• Каналья •
Желаю увидать сие творение полностью.

Олдскул

bor_26_56Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:42 | Сообщение # 2888
• БОРррродач •
Quote (Enjoy)
Желаю увидать сие творение полностью.

Хмм..я тоже,не отказался,бы. Но мои доблестные беты находятся в состоянии летаргического сна,и на данный момент не в состоянии мне помогать.

Добавлено (29.07.2011, 11:42)
Плевать,я выкладываю и хоть четвертуйте меня после этого!

Добавлено (29.07.2011, 12:36)
Какого черта я прибавил "Великий"!
-Не думал что ещё хоть раз увижу твою предательскую морду.
Bor_26_56:
Поверь ,у меня тоже нет никакого желания разговаривать ,а уж тем более помогать вам.
Тогда чего же ты тут делаешь! Проваливай к своему Анлимчику. Или что? Решил под крылышко!
- Нда ,и что же тебя заставляет делать это?
Ухмылка !Я тысячу раз видел эту чертову ухмылку на его черепе. Тысячу раз она раздражала меня. И вот он снова. Наверняка он понимает, что это выводит меня из себя. Понимает что я могу не выдержать и сорваться. Кнопка! Нет, Нет нет нет! Что ты делаешь! Брось это! Что ж. Хотя бы она стерла ухмылку с его черепа.
Bor_26_56:
-Кнопа,я знаю что заслужил ,но сейчас не самый подходящий момент для этого.
Поднимается. Да, старость дает о себе знать. Даже до Анлима он выглядел так как будто рассыплется в прах.
Я вижу меня здесь не очень то любят. Ну да ладно. Думаю, вы и без меня справитесь с толпой школоты за вашими спинами.
Чего? Что он несет. Боже! Земля трясется как будто бежит стадо мамонтов! Я был бы несказанно рад если бы это были мамонты. Увы, все намного хуже. Полчище Школяров, тех самых которые преследовали нас несколько минут назад. Теперь их в тысячи раз больше. Ноги. Они как будто потеряли кости и мышцы. Ох, Кнопа. Извини, что завел нас сюда. Извини, что не отговорил Интегру от этой глупой идеи. В твоих глазах ужас. Я тоже напуган. До их приближения метров сто.
BOR_26_56:
Возможно если вы скажете мне месторасположение вашего штаба сопротивления я спасу вас от этой...мрази.
Вот так заявление. Ничего не скажешь! Ну кроме того что он в край оборзел. Честно говоря я не удивлюсь что это его рук дело. И первые пять, и вот эта толпа.
КНОПКА:
-Что? Ни в коем случае! Белл, не говори ему!
Я бы с радостью. Но. Не могу пожертвовать тобой. Черт. Как же ужасно делать это. Скажу-не факт что он нам поможет. А даже если и поможет, Интегрушка в миг по стенке размажет. Не сказать. Да нас просто растопчут. Бор. Клянусь я убью тебя.
BOR_26_56:
Прекрасно, возьми её за руку.
В её глазах отчетливо читается злость. Злость на меня. И ненависть к Бору. Ну, ничего. Она отходчивая.
КНОПКА:
Ну, что дальше?
BOR_26_56:
Закройте глаза. Представьте, что всё закончилось, и вы мирно отдыхаете во флудилке. Никакого Анлима, никаких школяров, Джеки, Гудвин, Джим, все они вернулись и теперь всё ещё более радостно и красочно, чем несколько лет назад.
О, да. Если бы все так и было. А ведь месяц назад все так и было. Это произошло слишком быстро. Еще недавно мы, простые гражданские, жили своей жизнью. Обычной, размеренной жизнью. Все были счастливы. Покалывание. Такое странное покалывание, как будто пятью тысячами иголок по телу,к каждой ток подведен.
ИНТЕГРА:
БОР! Какого черта ты тут творишь! Это закрытая территория! Как ты здесь оказался!
Интегра! как? Как мы здесь оказались?! Все равно. Впервые я рад твоему злобному клекоту!
Это вы ему сказали, да? Прекрасно, может ещё и объявление вывесим? Смотрите вот это наш штаб. Заходите все кому не лень!
КНОПКА:
Он спас нас.
-Дважды.
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
Дорогая успокойся, позволь я поговорю.
*Он отвел Интегру в сторонку, а сам принялся узнавать что случилось.*
Он довольно сильно к ней привязался за последнее время. Нет, ну они конечно женаты, но раньше их отношения были намного холоднее.
КНОПКА:
Мы делали то что вы...
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
-Начни с места где вам угрожала опасность.
Интересно Бор понял, что эта информация не должна дойти до его ушей. Ухмылка. Да конечно он понял.
Хорошо. Мы убегали от четырех преследователей, они нас уже почти догнали, но потом их убил Бор. Затем мы перекинулись парой слов и на нас напала толпа школяров, в это время Белл сказал Бору координаты нашей базы...
Кнопа, знала бы ты как сейчас подставила меня. Ладно, я это вполне заслужил.
ИНТЕГРА:
Так вот кто у нас предатель, то. Брошу на съедение школоте! Нет, четвертую! Повешу!
И как Карпентер её только терпит? Я бы давно сошел с ума.
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
Вайлет, Кетчуп! Успокойте её. Что дальше было?
КНОПКА:
Потом мы оказались здесь.
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
И всё?
-Мы закрыли глаза и оказались в штабе.
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
Бор, объясни мне. Что всё это значит.
BOR_26_56:
Ой, а вы наверно и забыли о том что я Князь Тьмы. И в малый список моих способностей входит телепортация.
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
-Ну, да. Как же такое забудешь. Но ты явно спас их не из благих намерений.
BOR_26_56:
Разумеется. Я же скотина мразь и...как вы там меня ещё называли, ах да. Сволочь. Я никогда ничего просто так не делаю.
ТОВАРИЩ_CARPENTER:
И что же тебе требуется?

BOR_26_56:
Самая малость.
Ухмылка! Да сколько можно. Интересно как будет выглядеть его череп без зубов. Белый отполированный череп с оторванной нижней челюстью. Это будет здорово.
Год 2012.Анлимисис.он же 12 флудилка.
Столько лет я мечтал о власти, славе, подданных. Столько лет я мечтал об этом сайте. И вот-пожалуйста. Всё это у меня есть, но где оно? Где это, так называемое счастье? А ведь когда я всего этого достигал, мне было хорошо. Можно сказать, я был счастлив. Теперь же, когда вот оно, «счастье», мне чего-то не хватает.
Советник! Приведите мне советника!
Неужели я не нашел никого лучше этого мерзкого…я даже не могу подобрать нужное слово. Есть же столько других прекрасных кандидатов. Поттер, Бор, Да в конце концов любой из ближайших подданных. Так ведь нет. Нужно было взять этого…этого…пффф…
ВАНДАЛ:
Вы чего-то хотели сир?
Ох, ещё одна причина почему не надо было брать его советником. У него мозгов меньше чем у последнего быдлокуна.
Что за глупые вопросы. Если я тебя позвал, значит точно чего то хочу. Как там наш план с подсыльной крысой?
ВАНДАЛ:
Всё в порядке. Он уже проник в штаб и внедрился в ряды повстанцев.
Ну, хоть какая то положительная новость.
АНЛИМ:
Замечательно. Можешь идти. И кстати. Приведи мне пленного.
Год 2012,6 февраля 21:35>Персонажи>Дункан.
Февраль. Сумерки. В это время на улице довольно темно. Сейчас тут светло как днем. Это ни какое не погодное явление. Это мы. Группа из трех человек. Командир девятый. На самом же деле никакой он не девятый. Имя у него совсем другое, но по очевидной причине предпочитает именно девятый. Сапер 123ий. Ему не нужны ни мины, ни огнестрельное для того что бы спокойно убить целый взвод врагов. Главное его оружие саперная лопатка. А точнее две. Ну и наконец, я. Снайпер. Нас отправили не то на разведку, не то на захват этой локации. Впрочем все это не важно. Мы все трупы и это никого не волнует.
Девятый:
- Так ты.
Капитан ткнул в меня пальцем.
-Давай живо вон в тот дом, там кажется раньше была укреп позиция с пулеметной точкой.123-ий давай за мной.
В тени полуразрушившихся стен мы пробирались к отправной точки. План Девятого был предельно ясен. Пока они со сто двадцать третьим отвлекали внимание, я должен был добраться до огневой позиции, и оттуда прикрывать их пока они не оттеснять Школяров и Быдлокунов до главных тем. Там уже все наши позиции и школоту просто раздавят. Они ушли. Нет. Убежали. Теперь мой выход. Ночь. Глубокая, непроглядная. В детстве я любил это время суток. Особенно зимой. Тогда все было легко и безмятежно. Как бы я хотел вернуть эти дни. Ну ничего. Черт. Кажись, заметили. Точно заметили. Сейчас огнем покроют. Блин! Даже не высунуться. Проклятье!
*на секунду рев пулеметов стих*
Что за. 123 быстро снял одного из быдлокунов, всадив пулю точно в левую линзу черных очков, из-под темного стекла потекли струйки крови смешанные с жидкостью из глаза и малой толикой мозгов. Второй пулеметчик на секунду замешкался , чтобы посмотреть что стало с его товарищем, но даже такого короткого мгновения мне хватило, чтобы расстрелять в быдлокуна целый магазин патронов, его грудная клетка буквально превратилась в решето и школяр рухнул вниз. Теперь самая малость. Проскочить через снайперов противника. Есть. Не зацепить растяжки в здании. Есть. Я на месте. Патронов к счастью достаточно. УХухуху! Это всегда меня веселило! Пачками сносишь школяров. Чего то их много! Через чур мно…Агхр! Бочина! Сквозное. Черти! Как же больно. Агхх!!!!Ещё и в плечо! Да что же такое! Забудь о боли забудь... о боли. Продолжай стрелять пока патроны не кончатся. Пока…патроны…не… Продолжение следует.
Ну как то так.

Да пошло оно.

bor_26_56Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:42 | Сообщение # 2889
• БОРррродач •
Quote (товарищ_Carpenter)
Боря, Боря... нет, меня просто поражает твоё нездоровое стремление эм... чёрт, даже не знаю, как сказать. Но знаешь, второй раз видеть это... Тебе стоило всё-таки дождаться своих помощников, этих святых людей, которые в состоянии привести в божеский вид эту... кхем... И я всё-таки не понимаю: вот захрен было выкладывать эту главу второй раз, если изменения минимальны, и всё это такая же точно херня, как и в первый раз?
Короче говоря, вердикт, простите за грубость, таков: хуйня. И если ты хочешь, то я, так и быть, как-нибудь четвертую тебя. Чтоб не мучился...

Я забил на своих бравых помощников,точно так же как они на меня. Кукуня сама отказалась,а Андрейку я не видел ну ООООЧЕНЬ давно. Поэтому опасаясь повторного закрытия поспешил выложить вторую часть.(заметь не написать,а выложить.) К тому же больше таковых способов повествования не будет.Они тяжелы,сложны и практически полностью копируют предыдущие главы. Но я должен был закончить повествование. Иначе никак.

Да пошло оно.

NyashkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2890
• Хочу Кокос! •
Очень извиняюсь (блин, а я такой эгоист!), а где Я?

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

СаксвачанакваДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2891
• Forever Alone •
bor_26_56, асилил половину
В первый раз было весело.Это - аццтой

bor_26_56Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2892
• БОРррродач •
Quote (Nyashka)
Очень извиняюсь (блин, а я такой эгоист!), а где Я?

Мягко говоря я тебя не знаю
Quote (Саксвачанаква)
В первый раз было весело.Это - аццтой

Аццтой то что от первого лица?-этого больше не будет.

Да пошло оно.

СаксвачанакваДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2893
• Forever Alone •
Quote (bor_26_56)
Аццтой то что от первого лица?-этого больше не будет.

Тебе расписать всё подробно?

BellДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2894
• The Ex •
Награды: 4
Критики такие критики.
Бор, коли покинули тебя ироды непостоянные, то ищи кого-то другого. Ибо прозябаешь в смутном состоянии ты..
Рука твердая нужна тебе. Кинь клич же ты отчаянный.. Придут к тебе.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

СаксвачанакваДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2895
• Forever Alone •
bor_26_56, Если хочешь, могу помочь внести немного романтики в твой фик )

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика