|
Драмвиль, Гренландия
|
|
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2536 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (2609) Офф:Откуда ты о них знаешь?! Или ты тоже вахафаг (ярый поклонник вархаммера) ?! Офф: Прогуглила) Quote (2609) Я могу попасть в глаз мухе на расстоянии в тысячу метров. Как ты думаешь я смогу попасть в пегасиху с семи? - А может, мы должны уничтожить пегасиху? - Рассуждал парень. - А не его разом? - Она увидела вдалеке разрушающую город годзиллу. - Стоп. Они издеваются?!
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:39 | Сообщение # 2537 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Стюха) Офф: Прогуглила) Офф:Гугл великая сила, правда кустодесы выглядят и по сути являются усовершенствованными космодесантниками... Quote (Стюха) - А может, мы должны уничтожить пегасиху? - Рассуждал парень. - А не его разом? - Она увидела вдалеке разрушающую город годзиллу. - Стоп. Они издеваются?! В нашем городе творится много странного. Мне все время приходится погашать криминальную активность некоего культа...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:52 | Сообщение # 2538 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) фф:Гугл великая сила, правда кустодесы выглядят и по сути являются усовершенствованными космодесантниками.. Офф: Это я тоже знаю. Вот и сказала, что тут не всё так просто. Quote (2609) В нашем городе творится много странного. Мне все время приходится погашать криминальную активность некоего культа... - Но это уж слишком. - Она была крайне возмущена - Они нас что, за Гуе Ла считают?! - Легким мановением руки Годзиллся сгорел
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:54 | Сообщение # 2539 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - Но это уж слишком. - Она была крайне возмущена - Они нас что, за Гуе Ла считают?! - Легким мановением руки Годзиллся сгорел Офф:Похоже я превношу идеи вархаммера в ваш мозг. Похоже дар псайкерства передался лишь по мужской линии... -Подождите...Я кое-где уже слышал это выражение...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2540 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Похоже я превношу идеи вархаммера в ваш мозг. Похоже дар псайкерства передался лишь по мужской линии.. Офф: Я сейчас отключусь на 15-20 минут. Ибо сейчас пойду домой. Quote (2609) одождите...Я кое-где уже слышал это выражение... - А, это мы просто услышали в детстве..
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2541 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - А, это мы просто услышали в детстве.. -Это выражение употреблял один мой рептилиеподобный друг в баре под названием "Лунный Всадник". Я надеюсь он поможет вам в в расследовании. Зайдете к ним, скажите " Я поймал ветер". Досвидания, мне еще нужно отвести эту пегасиху на живодорню...Проморвил респиратор и Сентинал направился в сторону улетавшей пегасихи, вскоре и пегасиха , и железка скрылись из виду...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:16 | Сообщение # 2542 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) -Это выражение употреблял один мой рептилиеподобный друг в баре под названием "Лунный Всадник". Я надеюсь он поможет вам в в расследовании. Зайдете к ним, скажите " Я поймал ветер". Досвидания, мне еще нужно отвести эту пегасиху на живодорню... - Мы знаем, что примерный перевод, это "те, кто ниже нас". - Где-то грянул гром - А нам уже пора... - Она посмотрела на парня, который что-то вытворял с телепортатором. Офф: Вот надо было моему отцум начать смотреть сериал >< Я еще на 15 минут. Quote (2609) Офф:Похоже я превношу идеи вархаммера в ваш мозг. Похоже дар псайкерства передался лишь по мужской линии... Я немного почитала терминов для того, чтобы понимать, о чем идет речь.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:27 | Сообщение # 2543 |
 • Чёрный Рай •
Награды: 0
| Офф: вот что значит вовремя не отписаться. Эх, я такую культовую погоню хотела устроить. Непротив, если я попытаюсь выйти из данного положения? - Спасибо Твайлайт, - шепнула Дерпи, прячась за мусорными баками и вспоминая подругу - единорога. Хвала Селестии, что она вовремя прислала её дубликат, - но убираться в её библиотеке придётся. Заметив, что Сентинел исчез, пегасиха решила немного обождать здесь, вдруг вернётся.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:42 | Сообщение # 2544 |
 • Госпожа Настэль •
| - Смотри не напутай координаты... - Не напутаю... - Ты и в прошлый раз так говорил. Мы в итоге оказались на доисторической Земле... - Она вспомнила, как охотилась на тиранозавра.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2545 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Кетчуп) - Спасибо Твайлайт, - шепнула Дерпи, прячась за мусорными баками и вспоминая подругу - единорога. Хвала Селестии, что она вовремя прислала её дубликат, - но убираться в её библиотеке придётся. Заметив, что Сентинел исчез, пегасиха решила немного обождать здесь, вдруг вернётся. Чего стоим, от кого прячемся?Раздался механический голос позади. - Ладно я не буду тебя убивать, крылатая кляча. Есть одно местечко, где ты будешь в своей тарелке и где тебя не найдут другие сентинелы...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:30 | Сообщение # 2546 |
 • Госпожа Настэль •
| - Зато теперь всё наконец закончится... - Угу... - Ветер раздувал ее длинные, завязаные в хвост золотистые волосы. - Мы наконец вернемся домой... - Тихо прошептала она.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:37 | Сообщение # 2547 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - Зато теперь всё наконец закончится... - Угу... - Ветер раздувал ее длинные, завязаные в хвост золотистые волосы. - Мы наконец вернемся домой... - Тихо прошептала она. Телепортатор сработал, правда он перенес их немного не в то время. Когда они переместились их глазам открылась прекрасныя картина разрушившегося и полыхающего города...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:39 | Сообщение # 2548 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Телепортатор сработал, правда он перенес их немного не в то время. Когда они переместились их глазам открылась прекрасныя картина разрушившегося и полыхающего города... - Так... - На парня посыпались ужасные взгляды. От этого он снова начал что-то делать в телепортаторе. Через несколько секунд, они снова перенеслись. Парень задал те координаты. Но вот время не учел...
Сообщение отредактировал Стюха - Пятница, 20.01.2012, 19:40 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2549 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - Так... - На парня посыпались ужасные взгляды. Это этого он снова начал что-то делать в телепортаторе. Через несколько ссекунд, они снова перенеслись. Парень задал те координаты. Но вот время не учел... Фактически они побывали на Терре во время Ереси Хоруса и сечас похоже перенеслись лишь на пару месяцев вперед. Они стояли у полуразрушенных стен императорского дворца...
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 20.01.2012, 19:42 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2550 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Фактически они побывали на Терре во время Ереси Хоруса и сечас похожэе перенеслись лишь на пару месяцев вперед. Они стояли у полуразрушенных стен императорского дворца... - Дурак... Вот объясни мне, какого Асмодея ты спал на тех курсах?! - Девушка посмотрела на щелкающего в телепортаторе брата.
|
| |
| |