Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Драмвиль, Гренландия
КетчупДата: Среда, 18.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2521
• Чёрный Рай •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (2609)
-Если быть честным не кажется...Посреди капюшона резко загорелись два красных огонька, похоже сенсоры вечно выискивали уязвимые цели...

Пегасиха тихо запищала. Мда, детская храбрость уже давно исчезла - Эм...Вы не больны? У вас глаза горят.И голос странный
Quote (Стюха)
- У нас поручение остановить кое-кого...

- Мда, они хотят убить тебя.
- Не дури, глупая.

2609Дата: Среда, 18.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2522
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Quote (Кетчуп)
Пегасиха тихо запищала. Мда, детская храбрость уже давно исчезла - Эм...Вы не больны? У вас глаза горят.И голос странный

- Нет...Меня некогда звали...А как меня звали? Что-то не припомню... Но главное то, как зовут меня теперь. Меня зовут Сентинел...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

КетчупДата: Среда, 18.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2523
• Чёрный Рай •
Quote (2609)
- Нет...Меня некогда звали...А как меня звали? Что-то не припомню... Но главное то, как зовут меня теперь. Меня зовут Сентинел...

- Странный он...
- Да что ты. А я и не знала.

- Сентинел...Милое имя, - пегасиха глупо улыбнулась - Хотите маффин? Хотя, наверное, вы не за этим пришли.

СтюхаДата: Среда, 18.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2524
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Quote (2609)
Сентинел...

- Они упоминали что-то о нем.
- Я не припомню...
- Да потому что ты не слушал...

2609Дата: Среда, 18.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2525
• Наливайте, Майор •
Quote (Кетчуп)
- Странный он... - Да что ты. А я и не знала. - Сентинел...Милое имя, - пегасиха глупо улыбнулась - Хотите маффин? Хотя, наверное, вы не за этим пришли.

Я совсем ни чего не ем, ибо мне нечем... Сентинел скинул балахон и сталь резко сверкнула на солнце. Буквально все тело было металлическим и ветиевато украшенным различными узорами. Вместо лица красовался металлический противогаз с глазами - сенсорами. На поясе висели устрашающего вида автоматические пистолеты типа "Москит"....

Ригицид и демонетки

СтюхаДата: Среда, 18.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2526
• Госпожа Настэль •
Quote (2609)
Я совсем ни чего не ем, ибо мне нечем... Сентинел скинул балахон и сталь резко сверкнула на солнце. Буквально все тело было металлическим и ветиевато украшенным различными узорами. Вместо лица красовался металлический противогаз с глазами - сенсорами. На поясе висели устрашающего вида автоматические пистолеты типа "Москит"....

- Братик, мы так и будем смотреть?
- Подождем еще немного...

КетчупДата: Четверг, 19.01.2012, 15:58 | Сообщение # 2527
• Чёрный Рай •
Quote (2609)

Пегас вопросительно посмотрелана "нечто". Похоже, этот Сентинел был не так уж страшен, как она себе его представляла. А может быть, плохое зрение не позволяло чётко разглядеть его. Но всё же, это существо было довольно странным на вид - Вам...что - то нужно?... Эй, сладая парочка, вы чего там шушукаетесь?

СтюхаДата: Четверг, 19.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2528
• Госпожа Настэль •
Quote (Кетчуп)
Эй, сладая парочка, вы чего там шушукаетесь?

- Что может быть хуже инценста?! Тьфу! - Сказал парень. На обоих была странная форма. Темно-синий плац, на котором вышит герб империума.

2609Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2529
• Наливайте, Майор •
Quote (Стюха)
- Что может быть хуже инценста?! Тьфу! - Сказал парень. На обоих была странная форма. Темно-синий плац, на котором вышит герб империума.

Офф: На заметку. Выпускники Схолы Прогениум не носят плащи...
Quote (Кетчуп)
Пегас вопросительно посмотрелана "нечто". Похоже, этот Сентинел был не так уж страшен, как она себе его представляла. А может быть, плохое зрение не позволяло чётко разглядеть его. Но всё же, это существо было довольно странным на вид - Вам...что - то нужно?.

-Мне? Я здесь затем, чтобы узнать что нужно вам. Как бы избито это не звучало. "Я шерриф этого города". Я слежу здесь за порядком. Я был создан для того чтобы искать и нейтрализовывать криминальные структуры...

Ригицид и демонетки

КетчупДата: Четверг, 19.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2530
• Чёрный Рай •
-Мне? Я здесь затем, чтобы узнать что нужно вам. Как бы избито это не звучало. "Я шерриф этого города". Я слежу здесь за порядком. Я был создан для того чтобы искать и нейтрализовывать криминальные структуры...

- У, как всё сложно, - пегасиха махнула хвостом, - что мне нужно? Я ПРИШЛА ЗАХВАТИТЬ МИР!!!! - она встала на дыбы и состроила страшную морду. Через секунду она встала на все 4 ноги - Шутка. Здесь была некая свадьба. Хотя, какая это свадьба, если там даже маффинов всего 100 штук. В общем, ничего "криминального" я тут не делала.

2609Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2531
• Наливайте, Майор •
Quote (Кетчуп)
- У, как всё сложно, - пегасиха махнула хвостом, - что мне нужно? Я ПРИШЛА ЗАХВАТИТЬ МИР!!!! - она встала на дыбы и состроила страшную морду. Через секунду она встала на все 4 ноги - Шутка. Здесь была некая свадьба. Хотя, какая это свадьба, если там даже маффинов всего 100 штук. В общем, ничего "криминального" я тут не делала.

Я не договорил. Я был призван искоренять криминальные структуры, пресекать попытки путешествия во времени и уничтожать любых мифических животных , включая пегасих...

Ригицид и демонетки

ЭльДата: Четверг, 19.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2532
• Golden Ratio •
Это Спарта? Или я опять потерялась?

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

КетчупДата: Четверг, 19.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2533
• Чёрный Рай •
Quote (2609)
Я не договорил. Я был призван искоренять криминальные структуры, пресекать попытки путешествия во времени и уничтожать любых мифических животных , включая пегасих...

Минута осознаний.
- Ну я же говорила.
- Заткнись.
- А кто тогда будет разговаривать с тобой? Мистер Маффин?
- Ладно, ладно.

Дерпи резко взлетела, и остановилась примерно в 7-ми метрах от крыши - Хаха, не догоните! - пегасочка показала язык.

СтюхаДата: Четверг, 19.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2534
• Госпожа Настэль •
Quote (2609)

Офф: На заметку. Выпускники Схолы Прогениум не носят плащи...

Офф: Тут не все так просто...

Quote (2609)

- Иной раз мне хочется вернуться к охране императора... - Вздохнула она. Хоть на этих двух и не было золотой брони, что-то давало понять, что они из Адуптус Кустодес.

Сообщение отредактировал Стюха - Четверг, 19.01.2012, 20:23

2609Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:10 | Сообщение # 2535
• Наливайте, Майор •
Quote (Кетчуп)
Минута осознаний. - Ну я же говорила. - Заткнись. - А кто тогда будет разговаривать с тобой? Мистер Маффин? - Ладно, ладно. Дерпи резко взлетела, и остановилась примерно в 7-ми метрах от крыши - Хаха, не догоните! - пегасочка показала язык.

Я могу попасть в глаз мухе на расстоянии в тысячу метров. Как ты думаешь я смогу попасть в пегасиху с семи?
Quote (Стюха)
что-то давало понять, что они из Адуптус Кустодес.

Офф:Откуда ты о них знаешь?! Или ты тоже вахафаг (ярый поклонник вархаммера) ?!

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика