|
·
·
·
·
|
Драмвиль, Гренландия
| |
| Кетчуп | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2521 |
 • Чёрный Рай •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (2609) -Если быть честным не кажется...Посреди капюшона резко загорелись два красных огонька, похоже сенсоры вечно выискивали уязвимые цели... Пегасиха тихо запищала. Мда, детская храбрость уже давно исчезла - Эм...Вы не больны? У вас глаза горят.И голос странный Quote (Стюха) - У нас поручение остановить кое-кого... - Мда, они хотят убить тебя. - Не дури, глупая.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2522 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Кетчуп) Пегасиха тихо запищала. Мда, детская храбрость уже давно исчезла - Эм...Вы не больны? У вас глаза горят.И голос странный - Нет...Меня некогда звали...А как меня звали? Что-то не припомню... Но главное то, как зовут меня теперь. Меня зовут Сентинел...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2523 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (2609) - Нет...Меня некогда звали...А как меня звали? Что-то не припомню... Но главное то, как зовут меня теперь. Меня зовут Сентинел... - Странный он... - Да что ты. А я и не знала. - Сентинел...Милое имя, - пегасиха глупо улыбнулась - Хотите маффин? Хотя, наверное, вы не за этим пришли.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2524 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
| - Они упоминали что-то о нем. - Я не припомню... - Да потому что ты не слушал...
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2525 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Кетчуп) - Странный он... - Да что ты. А я и не знала. - Сентинел...Милое имя, - пегасиха глупо улыбнулась - Хотите маффин? Хотя, наверное, вы не за этим пришли. Я совсем ни чего не ем, ибо мне нечем... Сентинел скинул балахон и сталь резко сверкнула на солнце. Буквально все тело было металлическим и ветиевато украшенным различными узорами. Вместо лица красовался металлический противогаз с глазами - сенсорами. На поясе висели устрашающего вида автоматические пистолеты типа "Москит"....
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:11 | Сообщение # 2526 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Я совсем ни чего не ем, ибо мне нечем... Сентинел скинул балахон и сталь резко сверкнула на солнце. Буквально все тело было металлическим и ветиевато украшенным различными узорами. Вместо лица красовался металлический противогаз с глазами - сенсорами. На поясе висели устрашающего вида автоматические пистолеты типа "Москит".... - Братик, мы так и будем смотреть? - Подождем еще немного...
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:58 | Сообщение # 2527 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (2609) Я совсем ни чего не ем, ибо мне нечем... Сентинел скинул балахон и сталь резко сверкнула на солнце. Буквально все тело было металлическим и ветиевато украшенным различными узорами. Вместо лица красовался металлический противогаз с глазами - сенсорами. На поясе висели устрашающего вида автоматические пистолеты типа "Москит".... Пегас вопросительно посмотрелана "нечто". Похоже, этот Сентинел был не так уж страшен, как она себе его представляла. А может быть, плохое зрение не позволяло чётко разглядеть его. Но всё же, это существо было довольно странным на вид - Вам...что - то нужно?... Эй, сладая парочка, вы чего там шушукаетесь?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2528 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (Кетчуп) Эй, сладая парочка, вы чего там шушукаетесь? - Что может быть хуже инценста?! Тьфу! - Сказал парень. На обоих была странная форма. Темно-синий плац, на котором вышит герб империума.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2529 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Стюха) - Что может быть хуже инценста?! Тьфу! - Сказал парень. На обоих была странная форма. Темно-синий плац, на котором вышит герб империума. Офф: На заметку. Выпускники Схолы Прогениум не носят плащи... Quote (Кетчуп) Пегас вопросительно посмотрелана "нечто". Похоже, этот Сентинел был не так уж страшен, как она себе его представляла. А может быть, плохое зрение не позволяло чётко разглядеть его. Но всё же, это существо было довольно странным на вид - Вам...что - то нужно?. -Мне? Я здесь затем, чтобы узнать что нужно вам. Как бы избито это не звучало. "Я шерриф этого города". Я слежу здесь за порядком. Я был создан для того чтобы искать и нейтрализовывать криминальные структуры...
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2530 |
 • Чёрный Рай •
| Quote -Мне? Я здесь затем, чтобы узнать что нужно вам. Как бы избито это не звучало. "Я шерриф этого города". Я слежу здесь за порядком. Я был создан для того чтобы искать и нейтрализовывать криминальные структуры... - У, как всё сложно, - пегасиха махнула хвостом, - что мне нужно? Я ПРИШЛА ЗАХВАТИТЬ МИР!!!! - она встала на дыбы и состроила страшную морду. Через секунду она встала на все 4 ноги - Шутка. Здесь была некая свадьба. Хотя, какая это свадьба, если там даже маффинов всего 100 штук. В общем, ничего "криминального" я тут не делала.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2531 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Кетчуп) - У, как всё сложно, - пегасиха махнула хвостом, - что мне нужно? Я ПРИШЛА ЗАХВАТИТЬ МИР!!!! - она встала на дыбы и состроила страшную морду. Через секунду она встала на все 4 ноги - Шутка. Здесь была некая свадьба. Хотя, какая это свадьба, если там даже маффинов всего 100 штук. В общем, ничего "криминального" я тут не делала. Я не договорил. Я был призван искоренять криминальные структуры, пресекать попытки путешествия во времени и уничтожать любых мифических животных , включая пегасих...
|
| |
| |
| Эль | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2532 |
 • Golden Ratio •
| Это Спарта? Или я опять потерялась?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2533 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (2609) Я не договорил. Я был призван искоренять криминальные структуры, пресекать попытки путешествия во времени и уничтожать любых мифических животных , включая пегасих... Минута осознаний. - Ну я же говорила. - Заткнись. - А кто тогда будет разговаривать с тобой? Мистер Маффин? - Ладно, ладно. Дерпи резко взлетела, и остановилась примерно в 7-ми метрах от крыши - Хаха, не догоните! - пегасочка показала язык.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2534 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (2609) Офф: На заметку. Выпускники Схолы Прогениум не носят плащи... Офф: Тут не все так просто...
Quote (2609) Я не договорил. Я был призван искоренять криминальные структуры, пресекать попытки путешествия во времени и уничтожать любых мифических животных , включая пегасих... - Иной раз мне хочется вернуться к охране императора... - Вздохнула она. Хоть на этих двух и не было золотой брони, что-то давало понять, что они из Адуптус Кустодес.
Сообщение отредактировал Стюха - Четверг, 19.01.2012, 20:23 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:10 | Сообщение # 2535 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Кетчуп) Минута осознаний. - Ну я же говорила. - Заткнись. - А кто тогда будет разговаривать с тобой? Мистер Маффин? - Ладно, ладно. Дерпи резко взлетела, и остановилась примерно в 7-ми метрах от крыши - Хаха, не догоните! - пегасочка показала язык. Я могу попасть в глаз мухе на расстоянии в тысячу метров. Как ты думаешь я смогу попасть в пегасиху с семи?Quote (Стюха) что-то давало понять, что они из Адуптус Кустодес. Офф:Откуда ты о них знаешь?! Или ты тоже вахафаг (ярый поклонник вархаммера) ?!
|
| |
| |
|