|
Драмвиль, Гренландия
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2221 |
 • Rammstein fan •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Vaolet) Сколько у меня ещё времени?Тихо спросила девушка вставая с земли,падая и снова вставая. -Дня два... Сказала девушка крутя пистлолетом.-А может и меньше,поживём увидим.Добавлено (16.08.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Кетчуп) Чешир запрыгнул в окно уже привычной ему квартиры. На стенах были содраны обои, жутко холодно, да и мебели почти нет. Котяра сел за небольшой стол и растегнул пиджак. Татуировка, покрывавшея почти всю грудь и торс начала жутко болеть. Чешир тихо взвыл, но потом замолк. Застегнув пиджак, мой герой начал поиски боеприпасов. По паспорту, который он нашёл в квартире, кот узнал, что здесь жил Командир Оску. И, следовательно, в этой квартире должны быть хоть малейшие боеприпасы. Девушка начала искать кота.-Эх где же мне спать....Дома нет,ничего нет,кроме...Этого Девушка вытащила из кармана фото её семьи.
Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:29 | Сообщение # 2222 |
 • Янгире •
| Quote (Лёха) -Дня два... Сказала девушка крутя пистлолетом.-А может и меньше,поживём увидим. Весело!!!Вайлет прыжком встала с земли и побежала куда глаза гледят.Со мной так просто не разделатся!
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:35 | Сообщение # 2223 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Vaolet) Весело!!!Вайлет прыжком встала с земли и побежала куда глаза гледят.Со мной так просто не разделатся! Девушка ничего не сказала,она просто смотрела на фото.-Они все умерли... Повтаряла она.Добавлено (16.08.2011, 11:35) --------------------------------------------- Она рыдала,но продалжала искать Чешира.-Я найду его...
Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 16.08.2011, 11:32 |
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:37 | Сообщение # 2224 |
 • Чёрный Рай •
| Чешир, решив отоспаться ( как никак уже трое суток не спал), лёг на диван и свернулся калачиком. Глаза равномерно закрывались, а в мыслях бегал потерянный напарник.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:38 | Сообщение # 2225 |
 • Янгире •
| Девушка забралась в какую-то квартиру на бог знает каком этаже и аккуратно снела куртку.Я же говорила - со мной не так просто разделатся!Хихикнула она,снимая бронежилет в котором лишь с одной стороны осталась дырка от иглы.Значит у пострадавших не больше двух дней...Констатировала Вайлет.А всё же хорошо,что я его одела,а то у меня бы,сейчас было всего пара дней.Девушка провела по коже,в том месте,где шприц должен был войти в её плоть - неся в кровь смертельный вирус.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Сообщение отредактировал Vaolet - Вторник, 16.08.2011, 11:39 |
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:00 | Сообщение # 2226 |
 • Чёрный Рай •
| Чешир проснулся. Да, он поспал совсем мало. Но организму этого хватало. Котяра сел и согнулся пополам. Живот сильно болел из - за голодухи, которая уже продолжается несколько дней. Чешир отодвинул стул и открыл под ним маленький "погреб". Там лежали его запасы, - яблоко, кусок ветчины и две туши птиц. Серые пальцы потянулись к яблоку, и уже через несколько минут от него остался маленький огрызок.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:02 | Сообщение # 2227 |
 • Rammstein fan •
| Девушке надоело искать Чешира,она прыгнула в первую квартиру...Там был Чешир.- Чешир !? Спросила девушка.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:04 | Сообщение # 2228 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Лёха) Девушке надоело искать Чешира,она прыгнула в первую квартиру...Там был Чешир.- Чешир !? Спросила девушка. - Нет, - кот подошёл к окну и уставился на солнце, которое еле - еле поднималось на небо.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:06 | Сообщение # 2229 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) - Нет, - кот подошёл к окну и уставился на солнце, которое еле - еле поднималось на небо. -Ты скучаешь по Алисе ?
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:08 | Сообщение # 2230 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Лёха) -Ты скучаешь по Алисе ? Чешир недовольно поморщился, - конечно, - кот достал из кармана сигарету и сделал затяжку - Брысь. Это мой дом, и сюда никому нельзя входить без моего разрешения.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:09 | Сообщение # 2231 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) Чешир недовольно поморщился, - конечно, - кот достал из кармана сигарету и сделал затяжку - Брысь. Это мой дом, и сюда никому нельзя входить без моего разрешения. -А,ты мне не разрешаешь ? Она вытащила фото и сново зарыдала.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:11 | Сообщение # 2232 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Лёха) А,ты мне не разрешаешь ? Она вытащила фото и сново зарыдала. - Не разрешаю. - Чешир повернулся к девушке - Больше вообще не думай обо мне. Если ещё раз будешь ходить рядом со мной, застрелю к чертям. - Чешир демонстративно запустил несколько пуль около ног Лёхи.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:19 | Сообщение # 2233 |
 • Янгире •
| Вайлет вышла на крышу дома в котором сидела.Ветер трепа волосы девушки.Как же хорошо!Восхищаясь потходящими грозовыми тучами произнесла она.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:22 | Сообщение # 2234 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) - Не разрешаю. - Чешир повернулся к девушке - Больше вообще не думай обо мне. Если ещё раз будешь ходить рядом со мной, застрелю к чертям. - Чешир демонстративно запустил несколько пуль около ног Лёхи. Девушка замолчала и пошла к двури,но вдруг...Она сново с разбега обняла Чешира.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:24 | Сообщение # 2235 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Лёха) Девушка замолчала и пошла к двури,но вдруг...Она сново с разбега обняла Чешира. Чешир зло рыкнул и махнув хвостом, укусил девушку. Через секунду он телепортировался к Вайлет. Да, у него появился план...
|
| |
| |