|
Драмвиль, Гренландия
|
|
| Кетчуп | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:32 | Сообщение # 2191 |
 • Чёрный Рай •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Чешир взял лишь маленький кусок ветчины, - остальное он просто не переваривал. Да и сам любил решать свои проблемы.
- О господи...Она подумала, что я её люблю? И это делает замужная девушка... - тихо сказал кот. Вздохнув, Чешир спустился к машине и попытался завести её. Но как подобает всем законам подлости, она молчала. Кот с огромной злобой вышел и машины и направился искать тот самый подвал. Иногда он тихо ойкал, натыкаясь на осколки стекла, ибо ходил босиком. Обуви у него и в помине не было.
Сообщение отредактировал Кетчуп - Понедельник, 15.08.2011, 20:35 |
| |
| |
| Лёха | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2192 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) - О господи...Она подумала, что я её люблю? И это делает замужная девушка... - тихо сказал кот. Вздохнув, Чешир спустился к машине и попытался завести её. Но как подобает всем законам подлости, она молчала. Кот с огромной злобой вышел и машины и направился искать тот самый подвал. Иногда он тихо ойкал, натыкаясь на осколки стекла, ибо ходил босиком. Обуви у него и в помине не было. Офф:прочитай мой пост и отредактируй свой.
Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2193 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Лёха) Офф:прочитай мой пост и отредактируй свой. Готово.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2194 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Офф: Делать всё равно нечего. Пам, парам, пам, пам! Доносилось с кладбища. Какой бы мерзкой и грязной это работа не была, всё же девушка её любила. Так труп зарыт, можно сделать перерыв. Положив лопату и сев на камень, Эль принялась жевать сендвич. А в это время погода всё ухудшалась.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2195 |
 • Rammstein fan •
| Девушка подбежала к коту и взяла за руку.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:40 | Сообщение # 2196 |
 • Чёрный Рай •
| Чешир отдёрнул руку, и доставил Лёхе не очень приятные ощущения, - кожа была серая и шершавая. А если рука с такой кожей ещё и шевелится... - Брысь, - стараясь как можно небрежнее сказал он.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:41 | Сообщение # 2197 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) Чешир отдёрнул руку, и доставил Лёхе не очень приятные ощущения, - кожа была серая и шершавая. А если рука с такой кожей ещё и шевелится... - Брысь, - стараясь как можно небрежнее сказал он. Девушке было всё равно,она продалжала идти за Чеширом.Вдруг она остановилась и крепко взяла Чешира за руки.Не дожидаясь реакции она поцеловала его.
Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 15.08.2011, 20:43 |
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:43 | Сообщение # 2198 |
 • Чёрный Рай •
| Чешир оттолкнул Лёху и с видом "нихрена не было" пошёл дальше. Молча. В конце концов не выдержав этого молчания, Чешир сплюнул и с усмешкой спросил, - тебе чего надо - то?
Сообщение отредактировал Кетчуп - Понедельник, 15.08.2011, 20:45 |
| |
| |
| Лёха | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:45 | Сообщение # 2199 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) В конце концов не выдержав этого молчания, Чешир сплюнул и с усмешкой спросил, - тебе чего надо - то? Девушка промолчала.Она только вздохнула. PS.Завтра продолжим,мне пора.
Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 15.08.2011, 20:48 |
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2200 |
 • Чёрный Рай •
| - Отвечай, блонди, - Чешир остановился. Вытащив из ступни осколок, он пошёл дальше, напевая незатейлевый мотив.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:07 | Сообщение # 2201 |
 • Янгире •
| Вайлет бродила по трущёбам,ранее называймыми городом.Вдруг девушка услышала голоса и тут любопытство пересилело инстинкт самосохранения.Засунув в рот очередной леденец она пошла на голоса.Картина представшая перед глазами девушки обескуражила её.Леденец выпал изо рта и с треском разбился об асфальт,наделав не мало шума.Чёрт,ну почему я такая не уклюжая.Тихо простонала Вайлет.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:42 | Сообщение # 2202 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) - Отвечай, блонди, - Чешир остановился. Вытащив из ступни осколок, он пошёл дальше, напевая незатейлевый мотив. -Я люблю тебя... Сказала девушка еле слышным голосом.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:58 | Сообщение # 2203 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Лёха) Я люблю тебя... Сказала девушка еле слышным голосом. - а я тебя ненавижу. - Чешир ухмыльнулся и повернув уши, а затем и голову в сторону звуков. - Вайлет? - О да, плохая память у моего героя. Кот протянул руку в карман, и нащупав Т-48, приготовился к атаке. Как никак, они тут выжить хотят.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:00 | Сообщение # 2204 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) - а я тебя ненавижу. - Чешир ухмыльнулся и повернув уши, а затем и голову в сторону звуков. - Вайлет? - О да, плохая память у моего героя. Кот протянул руку в карман, и нащупав Т-48, приготовился к атаке. Как никак, они тут выжить хотят. -Если бы ты меня ненавидил,вколол бы настаящий вирус Сказала с ухмылкой девушка.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:02 | Сообщение # 2205 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Лёха) -Если бы ты меня ненавидил,вколол бы настаящий вирус Сказала с ухмылкой девушка. Вот идиотка. Прокоментировала Эль и ушла по своим делам.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |