Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
Модератор форума: realeggman, 7teen  
Форум » Раздел ролевой игры » Основные локации » Причал позора
Причал позора
MagritДата: Пятница, 25.10.2013, 21:32 | Сообщение # 721
• Night Dream •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1987
Награды: 2
Репутация: 120
Статус: Офлайн
Шум моторной лодки. Море... - Как я скучала по этому месту. - Вслух сказала девушка, из далека видя остров, на котором ее жизнь сильно изменилась...
По деревянному причалу вновь послышался приглушенный стук каблуков. Только что прибывшая на остров путница светилась от счастья, за спиной был рюкзак, а на бедре висел новенький пистолет, с полной обоймой патронов. Она уже собиралась пройтись по пляжу, как услышала позади себя шум мотора и только что включенную сирену. Нога зависла в паре сантиметров от земли. Резко развернувшись на каблуках, девушка увидела полицейский катер. Лодка становилась все ближе. Голос по рации:
- Да, мы ее нашли.
- Отлично. Сообщите ваши координаты.
Выстрел. Лодка взорвалась и на полном ходу ее вынесло на пляж. Еще один взрыв...
На причале стояла Магрит и сжимала пистолет...
* * *

За семь дней до произошедшего. Раннее утро. Парк на окраине города.
- Ужасно холодная, жесткая кровать!.. Кто-то украл у меня одеяло... И кажется подушку... Все тело ломит, а во рту будто кошки насрали!.. - Магрит открыла глаза, села. - Что? Я спала на лавочке? Где я?.. - Смотрит на спешащих куда-то или просто прогуливающихся людей, то и дело ловя на себе косые взгляды. - Это не похоже на очередное испытание!.. - Память девушки категорически отказывалась вспоминать, что произошло.
Магрит встала, распрямилась, закинув на затекшую спину рюкзак и побрела к выходу из парка. Прошла она не далеко. Держась рукой за ближайшее дерево, остановилась, борясь с сильным головокружением. Девушку вырвало. Покачиваясь из стороны в сторону, потихоньку начала вспоминать, где она находится.
Полдень того же дня. Задымленный центр города.
Час-пик. Пробки, отовсюду можно услышать недовольные восклицания и гудение автомобилей. Люди, как в каменном муравейнике, шныряют из стороны в сторону: бегом, быстрым шагом, спеша на деловые встречи, не замечая окружающих, толкаясь, толпятся у перекрестков, сворачивают с главной улицы, садясь и выходя из машин, ругаясь и во весь голос говоря по телефону, даже не замечая...
- Какой сегодня хороший солнечный день и небо такое чистое. - Медленным шагом, задрав голову к небу, по до боли знакомой улице, бредет девушка, с огненно красными волосами, явно выбиваясь из стройных рядов жителей мегаполиса.
Свернув с главной улицы, в тихий элитный район, дошла до ворот, за которыми была пара высотных домов, окруженных высоченным забором, который, как казалось, должен был защищать жителей от бешеного ритма города.
Войдя во двор, Магрит сняла туфли и прошлась по насыщенно-зеленому газону. Стертые до крови ноги перестали гудеть. Домофон, ближайшего подъезда, запищал и дверь открылась. Из дома вышел человек, статного вида, в строгом костюме и мельком глянул на девушку, потом на часы и сжимая строгий кейс в руке, пошел к своему автомобилю. - Сосед... - Магрит улыбнулась, провожая взглядом мужчину. Поправив на плече рюкзак, направилась к закрывающейся двери подъезда, оставляя после себя мокрые следы.
Поднявшись на лифте на восемнадцатый этаж, подошла к знакомой двери и тяжело вздохнув, нажала на звонок. За дверью послышались шаги и женский голос:
- Кто там?
- Это я, мама.

Дверь открылась. На пороге стояла женщина в халате с не выспавшимся лицом и застывшим удивлением.
- Магрит?..
Вечер. Квартира. Столовая.
Семейный ужин... Отец и мать Магрит с удивлением смотрят на дочь, которая с довольным лицом уминает третью порцию. Подняла глаза от пустой тарелки и посмотрела на родителей. Возникла неловкая тишина...
- Так значит тебя выгнали, с этого, твоего, шоу? - Спросила Каролин.(Мать.)
- Угу. - Девушка вытерла рот салфеткой, переведя взгляд на окно, которое было вместо одной из стены. Казалось, что они парят в воздухе, над городом.
- И ты сказала, что это был второй сезон, верно? - Люис(отец) взял в руки газету. На первой странице красовалась фотография всех участников.
- Угу... - Девушка уже понимала, к чему клонят родители и ей поскорее хотелось, что бы этот разговор закончился.
- Почему ты не вернулась после первого сезона? Мы не давали согласие, на твое участие во втором! - Каролин отобрала газету и покачала ей перед лицом дочери. - Почему не позвонила и не сообщила, что у тебя все хорошо? Ты хоть представляешь, как мы волновались?!
- Прости.
- Уже совершенно равнодушно сказала Магрит и взяла газету, почла заголовок: «Безумное шоу возвращается!». Ухмыльнулась.
- Прости? И это все, что ты можешь сказать в свое оправдание? В этом году ты поступаешь в высшее учебное заведение, а тебе только развлекаться. Кем ты хочешь стать в этой жизнь? Ты об этом подумала? - Мать была на взводе. Казалось, что эта, всегда спокойная и холоднокровная женщина, просто не способно на такие яркие эмоции.
Девушка вздохнула, промолчав.
- Иди в свою комнату. - Строго сказал Люис. Магрит вскочила из-за стола и пулей вылетела из столовой. Закрыв дверь комнаты, она почувствовала сильное головокружение, как тогда, в парке и упала без сознания...
За шесть дней до произошедшего. Полдень. Квартира. Спальня.
- Так, давай проверим твою температуру. - Перед Магрит сидела миловидная врачиха и улыбалась. Рядом, строго смотря до дочь, стояла Каролин и нетерпеливо качала ногой. - Все в порядке. Она абсолютно здорова. Скорее всего плохое питанием или стресс.
Врачиха выписала витамины и вышла за дверь, вместе с Каролин. Как бы Магрит не старалась, услышать о чем они говорили, не смогла. Вскоре, в комнату заглянула ее мать и строго сказала:
- Мне пора на работу. В холодильнике еда, не забудь разогреть. После обеда придет уборщица, я попросила ее купить лекарства. Пока... - Дверь захлопнулась и девушка осталась в полном одиночестве.
Когда квартира опустела, Магрит выбралась из комнаты, прокралась к холодильнику и нашла ведро мороженного. - Живем! - Уселась на любимый белый ковер родителей, в гостиной, перед огромным окном и уплетая мороженное, принялась наблюдать за жизнью города. - Что же произошло тогда... В тот вечер...
За пять дней до произошедшего. Утро. Квартира.
Раздался навязчивый звонок в дверь. Открыв ее, Магрит увидела улыбающуюся девушку, с нелепыми хвостиками, огромным букетом цветов и пакетом, кажется с мандаринами. - Началось... Альва!
- Ух ты! Неужели ты вернулась!!! - Старая подруга бросилась на шею, всучив букет и каким-то образом, уже успев войти в квартиру. - Я так скучала!..
Полдень того же дня. Квартира. Гостиная.
- Нет, ну правда, эта прическа тебе очень идет! - Уверяла Альва подругу, та только мрачно смотрела на «птичье гнездо» у себя на голове. Приведя волосы в порядок, наконец спросила.
- Так как ты узнала, что я вернулась? Я думала о моем возвращении объявят только через неделю...
- Не забывай, у моего отца друг, продюсер этого шоу. - Девушка улыбалась, нервно крутя в руках расческу.
- Как я могла забыть... - Магрит ударила себя по лбу. Тут ее осенило. - А ты не знаешь, что... Ну... Еще произошло, когда я уходила?
Альва немного удивилась и задумчиво ответила. - Мне больше ничего не сказали... Ну разве то, что в этот раз игру покинули два участника и второй, при странных обстоятельствах... А что за обстоятельства, я не знаю. Я думала ты мне об этом расскажешь.
Магрит отречено уставилась на расческу в руках подруги. - Странные обстоятельства?.. И почему я ничего не помню.
За три дня до произошедшего. Вторая половина дня. Пейнтбольный клуб.
- Ой, я так рада, что мы все смогли сюда выбраться! Как в старые времена! - Альва светилась от счастья.
- Да, мы тоже рады. - Сказала парень(Джеймс), стоявший немного позади Магрит. - И когда он только успел ко мне подойти?! - Девушка недовольна обвела свою школьную любовь взглядом и хмыкнув, демонстративно отошла.
Небольшой компанией ребята направились бронировать площадку. Девушки пошли в раздевалку, переодеваться в более подходящую одежду.
- Ты знаешь, он по тебе очень скучал. - Сказала загорелая, высокая блондинка, снимая блузку. Ее звали Лиз. Когда-то, они с Магрит во всем соперничали друг с другом и совсем недавно стали подругами.
- Мне все равно. - Отрезала девушка.
Альва, натягивая спортивные штаны, недовольно ворчала. - Ну и зря, такой красивый, умный, влюблен в тебя по уши... А ты с ним так! Да такого парня с руками и ногами оторвут!
- Пуская уводят. - Хмыкнула Магрит, надевая пейнтбольный шлем и роясь в рюкзаке. - Хм... Чего-то не хватает.
- Вот какая ты стала! Вот возьму и отобью его у тебя! - Не унималась Альва. Девушка уже не слушала подругу. - Куда я его дела?.. Я точно помню, что увозила его с шоу и не выкладывала... Неужели!.. - Девушка побледнела.
Вторая половина того же дня. Пейнтбольная площадка.
Разделившись на три команды, по два человека, ребята разбежались по разным углам карты. Магрит оказалась в команде с «Блондиночкой» и они, как всегда это делали, во время таких вылазок, разделились.
Она некоторое время плутала в искусственных декорациях, пока не увидела перед собой Альвy и вышедшего следом за ней, ее нового парня, с которым девушка была в одной команде. Магрит не знала, как он играет и сидя в декоративном кусте, целилась именно в него, пока Альва наводила на всю округу шум, пытаясь высказать свое недовольство новым дизайном площадки.
Наконец девушка прицелилась... Как кто-то схватил ее за ногу и потащил за собой. Подняв голову от земли, Магрит увидела довольного мерзавца(Джеймса), который ухмылялся. Девушка возмущенно шепнула:
- Что ты себе позволяешь?! Мы вообще из разных команд! Стрелял бы уже!
Джеймс продолжал улыбаться. - Как я могу стрелять в тебя! Ты же такая обидчивая! Еще бы скандал мне зака...
Красная краска потекла по маске упавшего парня. - Придурок. - Выстрелив еще пару раз в свою жертву, Магрит скрылась в том же кусте... Ни Альвы, ни ее нового парня нигде не было. - Черт!
За два дня до произошедшего. Утро. Квартира. Спальня.
Перед Магрит стоял стакан с шипящей в ней таблеткой и мать, шипящая от злости.
- Не успела вернуться, так уже со своими друзьями-бездарями развлекаешься?! Возьми себя в руки и займись учебой! - Каролин гневно смотрела на позеленевшую дочь. Магрит вырвало...
Полдень того же дня. Квартира. Гостиная.
Девушка, с тарелкой, полной куриных ножек, под шум работающего пылесоса, смотрит телевизор, где как раз показывают повтор прошлой серии ТДА. - Что же тогда произошло... И что странно, я ничего не помню. Пистолет, два выбывших участника, парк. - Магрит поежилась, явно не в восторге от таких воспоминаний. - Как же я соскучилась по Джеффу и по ребятам. Надеюсь с ними все хорошо. - Взяла в руки телефон и набрала номер любимого. Сбросила звонок. - Не стоит... - Отбросила телефон.
Вечер того же дня. Квартира. Спальня.
Родители громко переругивались за стеной. Магрит прислушиваясь, пыталась хоть что-то разобрать.
- Так больше продолжаться не может, Льюис! Она приходит не известно во сколько, спит не известно где! В этом году ей поступать!
- А ты вспомни нас в ее возрасте. Каждый когда нибудь становится взрослым.
- Она не каждый, она наша дочь! Поговори с ней.
- Не буду. Или ты хочешь, что бы она нас ненавидела после этого.
- Я хочу, что бы она была счастлива!..

Голоса за стенкой стали совсем тихими. Магрит закрыла лицо подушкой.
За день до произошедшего. Вечер. Квартира. Гостиная.
Магрит и Альва сидят на диване, перед включенным телевизором, ожидая новую серию ТДА.
- Да ты что?! Он правда так и сказал?! - Альва только сейчас узнала, что произошло тогда, в пейнтбольном клубе и с двойной скоростью принялась поглощать чипсы и газировку.
- Я же тебе говорила, что он мерзавец.
- Да уж! Кто бы мог подумать, а с виду такой интеллигентный и скромный.
- В тихом омуте черти водятся.
- Это точно.

На экране появился Джимми. Магрит прибавила звук.
- Все, тссс. Началось...
Вечер того же дня, спустя некоторое время. Квартира. Гостинная.
В комнате уже несколько минут стояла гробовая тишина. Обе девушки, не отводя взгляда, смотрели в телевизор. Наконец Альби не выдержала и тихо спросила:
- Ты убила Рика?..
Магрит молчала, продолжая таращиться в экран. После окончания шоу, появился ее портрет.
- Если вы увидите эту девушку, немедленно сообщите по номеру...
На экране большими буквами высветился номер. Магрит выключила телевизор, опустив глаза.
- Я не знаю...
Поздняя ночь того же дня. Особняк на краю города.
В окно кто-то навязчиво стучал, мешая светловолосой девушке спать. Она уже кинула в сторону окна два тапочка и подушку, но стук все равно не прекращался. Открыв глаза и подняв голову, она увидела в окне свою бывшую заклятую соперницу и решив, что это кошмар, опустила голову на подушку. Стук продолжился. Лиз встала, протерев глаза и подошла к окну.
- Магрит?! - «Блондиночка» не верила своим глазам. Открыла окно. В комнату вместе с прохладным ветром ворвалась красноволосая девушка.
- Прости, что так поздно... Мне нужна помочь.
- От меня?
- Хоть они уже и были подругами, Лиз знала, что любая помощь друг от друга, была бы для каждой из них ударом по самолюбию. - Ну и что тебе надо? - Девушка ухмылялась, глядя на бледную как полотно подругу.
- Я убила человека... Меня преследует полиция... Мне нужно оружие...
В комнате повисла тишина. Магрит не знала, как поведет себя девушка, но надеялась на лучшее.
- Хорошо. Я тебе помогу. - Улыбка давно сползла с лица Лиз и та, серьезно ответив, достала из под кровати огромный чемодан. Магрит никогда не знала, зачем ей столько оружия, но оно у нее всегда было, а тот пистолет, что она потеряла, именно эта странная особа подарила ей...
- Держи. - Девушка протянула ей небольшой пистолет, сильно напоминающий старый, но чуть больше и светлее. Спрятав оружие в рюкзаке, Магрит поблагодарила «блондиночку» и выпрыгнула из окна.
- Удачи тебе, подружка. - С улыбкой прошептала Лиз, смотря вслед уделяющейся девушке.
* * *

Вытащив одного полицейского из воды, Магрит сделала ему искусственное дыхание. Его напарник сидел рядом и держался за голову. Ему досталось меньше, но похоже он сильно ударился головой.
- Зачем?.. - Спросил молодой парень, держась за шишку на лбу.
Девушка промолчала. Мужчина, лежащий перед ней, откашлялся, выплюнул воду и сразу же потерял сознание. Второй полицейский ошалело наблюдал за происходящим.
- Что с ним?
Магрит перетянула глубокую рану на ноге мужчины своим поясом.
- Ему срочно нужно в больницу.
Парень кивнул, не до конца понимая, что происходит.
- Бери мой катер и уезжайте... Вести сможешь?
- Смогу.
- Неуверенно ответил полицейский. - Ты с нами поедешь?
- Нет, я останусь.
- Вздохнула девушка, понимая, что ей никак не удастся покинуть остров, если эти двое уедут на катере. - Но хочу попросить — не сообщайте мои координаты. Хорошо?
- Угу...
- Парень кивнул. - Ты же спасла нам жизнь.
- Предварительно чуть не отняв ее... Парадоксально. - Погрузив мужчину в катер и проводив его взглядом, Магрит развернулась и направилась с старый, обветшалый лагерь, где когда-то проходили лучшие моменты в ее жизни....


 
KrissДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 722
• Dead Rising •
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 0
Репутация: 208
Статус: Офлайн
Приплыл на лодке встал на причал-Привет

Im BACK THIS!
 
MagritДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 723
• Night Dream •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1987
Награды: 2
Репутация: 120
Статус: Офлайн
Обернулась. - Ты?... Ты кто? - Девушка наконец вспомнила лицо стоящего перед ней парня. - Ааа... Ты в ТDA участвуешь... Что ты тут делаешь?

 
KrissДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 724
• Dead Rising •
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 0
Репутация: 208
Статус: Офлайн
-Чёрт назад назадПоплыл обратно

Im BACK THIS!
 
MagritДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 725
• Night Dream •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1987
Награды: 2
Репутация: 120
Статус: Офлайн
В недоумении. - Странный какой-то. Надеюсь он не будет раскрывать мое местоположение полиции. - Проводила взглядом яхту.

 
KrissДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 726
• Dead Rising •
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 0
Репутация: 208
Статус: Офлайн
Приплыл обратно достал с катера кресло и сел отдыхать

Im BACK THIS!
 
MagritДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 727
• Night Dream •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1987
Награды: 2
Репутация: 120
Статус: Офлайн
Смотрит на метания парня. - Он что, идиот?.. - Развернулась и пошла прочь с пляжа.

 
KrissДата: Пятница, 25.10.2013, 21:34 | Сообщение # 728
• Dead Rising •
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 0
Репутация: 208
Статус: Офлайн
Кухня>>>>

Im BACK THIS!
 
ГудвинДата: Пятница, 25.10.2013, 21:34 | Сообщение # 729
• Моджооо!) •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33351
Награды: 10
Репутация: 2345
Статус: Офлайн
офф
*раболепно но в шутку поклоняюсь* Magrit, я всегда мог только мечтать писать так восхитительно, таким богатым языком. молодец


 
2609Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:34 | Сообщение # 730
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 38734
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Офлайн
тихо сошел с плота на пристань - ааа так вот он какой остров ваванкава


Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
MagritДата: Пятница, 25.10.2013, 21:34 | Сообщение # 731
• Night Dream •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1987
Награды: 2
Репутация: 120
Статус: Офлайн
офф: Гудвин, спасибо, сижу краснею.
Не пальцем делали. (с)
Хотелось задать планку и показать, как нормальное сообщение в ролевой выглядеть должно и то, это не идеал.


 
ГудвинДата: Пятница, 25.10.2013, 21:34 | Сообщение # 732
• Моджооо!) •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33351
Награды: 10
Репутация: 2345
Статус: Офлайн
2609, Остров закрыт, Магрит сбежала сюда от полиции. пожалуйста, уезжай
Magrit, раз планка так высока, то для меня честь попробовать повысить ее еще выше! wink


 
2609Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:34 | Сообщение # 733
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 38734
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Офлайн
посмотрел по сторонам и прошелся по пристани, покидал камни в воду, поглядел на небо и воду

Добавлено (10.09.2010, 17:16)
---------------------------------------------
ну ладно я поехал но если мне понадобиться убежище я вернуусь сюда



Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
MagritДата: Пятница, 25.10.2013, 21:35 | Сообщение # 734
• Night Dream •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1987
Награды: 2
Репутация: 120
Статус: Офлайн
Гудвин, с нетерпение жду нового рекорда. *передала эстафету*

 
ГудвинДата: Пятница, 25.10.2013, 21:35 | Сообщение # 735
• Моджооо!) •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33351
Награды: 10
Репутация: 2345
Статус: Офлайн
Magrit, скорее всего уже сегодня. но писать буду во второй ролке, здесь мне делать нечего

 
Форум » Раздел ролевой игры » Основные локации » Причал позора
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2020
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио