Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Вопросы и предложения
Maks_MontanaДата: Пятница, 19.07.2013, 21:31 | Сообщение # 6286
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
Да второй

Отлично, так и сделаем.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

AlejandroFanДата: Суббота, 20.07.2013, 18:28 | Сообщение # 6287
• Potato! •
Награды: 0
1)Имя, прозвище:
Джек Фрост

2) Возраст:
Неизвестно

3)Пол | вид:
Мужчина | Дух

4)Род деятельности:
Делает зиму и холод.

5) Внешность:

6)Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Сильно белая кожа и белые зубы.

7)Внешний вид:
Высокий парень с белой кожой и белыми зубами. На нем одета синоватая кофта с капюшоном и Серые брюки до ног. Так же у него есть длинная деревяная трость которой он может создовать снег и лед. Так же на конце трости у него есть спецальный прибор который может менять оружие на конце.

8) Характер:
Добрый и очень впечатлительный. Очень любит хорошо повеселится. Дружелюбный, хороший, нравится шутить над другими. Создает счастье и веселье.

9) Привычки, интересы:
Не серьезно относится к новой информации. Любит шутить. Каждую ночь уходит к обрыву и смотрит на луну. Иногда делает такое ощущение что ни кого не слышит.

10)Страхи:
Потерять всё. Подвести своих друзей.

11)Таланты | умения:
Умеет создовать холод и снег.
Высокие прыжки.
Фектование.
Обращанение с луком.

12) Боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
Заморозка.
Атака тростью.

13)Снаряжение:
Магическая трость.

14)Биография:
• Неизвестно
• Неизвестно
• Спас свою сестру от смерти когда та могла утонуть потому что лед трескался. Оттолкнув свою сестру он упал в воду и умер, но Луновикий оживил его.
Джек Фрост родился в семье и трмя детьми и небольшим домиком который стоял прямо рядом с озером. Он всегда подшучивал и разыгравал своих сестер.

15)По каким причинам оказался в Замке:
Если я хорошо знаю то это то место где находился мой старый дом. Джек прошел по улице и подошел к дому.
Рядом с воротами стоял старик.
-Тебе лучше, не входить туда. - сказал старик
-Я должен найти мой дом. - сказал Джек
и посмотрел на Старика но его уже не было.
Парень прошел через ворота.

16) Связь:
Зайдите в личку

17)Пробный пост
Джек зашел в огромный дом. Так это не то , мне надо уходить! Парень попытался открыть дверь но она не открывалась. Я застрял. Нужно кого то найти. Джек побежал на поиск других.

Сообщение отредактировал AlejandroFan - Суббота, 20.07.2013, 23:37

2609Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:27 | Сообщение # 6288
• Наливайте, Майор •
Ну... Это очень короткая и маленькая анкета, короткая-короткая.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

AlejandroFanДата: Суббота, 20.07.2013, 22:47 | Сообщение # 6289
• Potato! •
Цитата (2609)

в чем увеличеть?

2609Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:52 | Сообщение # 6290
• Наливайте, Майор •
Цитата (AlejandroFan)
в чем увеличеть?

Посмотри анкету Рины и 7тин, а потом на свою, потом снова на анкеты Рины и 7тина, а потом опять на свою. Думаю ты найдешь моменты, где надо увеличить.ц

Ригицид и демонетки

AlejandroFanДата: Суббота, 20.07.2013, 22:52 | Сообщение # 6291
• Potato! •
Цитата (2609)

Ну ты и до этого знаешь кто он такой.

2609Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:57 | Сообщение # 6292
• Наливайте, Майор •
Цитата (AlejandroFan)
Ну ты и до этого знаешь кто он такой.

Нет, не знаю.

Ригицид и демонетки

AlejandroFanДата: Суббота, 20.07.2013, 23:38 | Сообщение # 6293
• Potato! •
2609, изменил

PlateletДата: Вторник, 30.07.2013, 21:58 | Сообщение # 6294
• Vapor •
1) Агата Дорта

2) 21 год
3) Человек, пол женский

4) Путешественница
5)

• Яркие желтые глаза
• Карие волосы
• 176 см.
• 52 кг.
6) Татуировка с изображением уробороса на правом плече
7) Носит черную майку и темно-синие слегка порванные джинсы, в мужских сандалях. На губе два прокола.
8) Агата не очень общительная, но если узнать ее по-ближе, то становится ясно, что девушка она доброжелательная, преданная и сама по себе интересный человек. Проблема лишь в том, что обычно люди отдаляются от Агаты, ибо поведение ее находят крайне странным и немного пугающим. Не без причины, ведь девушка страдает биполярным аффективным расстройством.
9) У Агаты постоянно можно заметить наушник в левом ухе. Девушка очень люит слушать музыку самых разных жанров - по настроению.
10) Боится сделать людям больно (как физически, так и морально), поэтому старается держаться от них по-дальше.
11) "Просто повезло" - отвечает с улыбкой девушка, когда хвалят ее творения. Агата рисует, пишет музыку и стихи. Правда, от этого всего она отдалилась, и сейчас, иногда, только рассказы и пишет.
12) Снаряжение:
iPod с наушникам и складной нож "Tekut.
13)
• Дата рождения – 15 февраля 1992
• Место рождения - Германия, город Люббен
• Важные события:
Девушка жила до 16 лет с родителями, затем решила путешествовать. Она росла в довольно состоятельной. Была более чем достойно обеспечена материально и духовно, никогда ни в чем не нуждалась - родители давали ей все. Однако, Агата расла в одиночестве. Дети отдалялись от девушки только завидев ее, а те, кто по-смелее - дразнили. К 16-ти годам Агата осознала свое бесцельное, на тот момент, существование и решила узнать этот мир по-лучше. Родители одобрили ее решение странствовать по миру и обеспечили ей и это. К моменту переноса девушка уже побывала в 8 странах, и, учитывая то, что во время посещения стран она тщательно изучала их историю и культуру то, мягко говоря, успела узнать очень многое.

14) Агата была во Флоренции. Она сидела на улице, напротив собора Санта-Мария-дель-Фьоре, прислонившись к стене и читала книгу Сомерсет Моэм - "Тогда и теперь". Девушка уже 4 дня не спала, так что отключилась, пока читала.

15) Связь:
http://vk.com/dissimulare

16) Агата открыла глаза и обнаружила, что книга исчезла. Затем, она подняла голову. -Что за черт!? Девушка резко встала и оглянулась по сторонам. Немка бегала по улице то туда, то обратно. Затем, легла на асфальт и начала плакать, но тут же рассмеялась и, закружившись в танце, исчезла в тумане. -Это что, школа? - Агата улыбалась во весь рот, смотря на здание. Она сделала несколько шагов в сторону школы, но... -Снег?- Девушка подняла голову и расхохоталась. Она развернулась и куда-то пошла. В итоге немка оказалась в каком-то темном переулке. Она улыбалась и изредка хихикала, но тут ей на плечо легла рука...

2609Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:02 | Сообщение # 6295
• Наливайте, Майор •
Не так уж плохо, если у майора нет претензий, то и у меня тоже.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Вторник, 30.07.2013, 22:04 | Сообщение # 6296
• Dark wizard •
На мой вкус маловато написано, но придраться не к чему. Приняты, жду вердикта коллеги.
Единственное, небольшая просьба с учетом прошлого опыта нашего весьма интересного общения - слегка сдерживать фантазию.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

PlateletДата: Вторник, 30.07.2013, 22:09 | Сообщение # 6297
• Vapor •
Цитата (Maks_Montana)
Единственное, небольшая просьба с учетом прошлого опыта нашего весьма интересного общения - слегка сдерживать фантазию.

Буду держать себя в руках.

Gven666Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:54 | Сообщение # 6298
• Slow Cynic •
Награды: 8
1) Имя, прозвище:
Артемис Фаул, сокращенно - Арт.
2) Возраст:
19 лет
3) Пол | вид:
Мужской, человек.
4) Род деятельности:
Поскольку живет с родителями, то ничем не занимается. Иногда только помогает по дому, чинит всякую утварь и мастерит.
5) Внешность:
• Цвет глаз - ярко-зеленые
• Цвет волос - темные
• Рост - 191 см
• Вес - 79 кг
6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы:
Татуировка в виде знака кельтов на ключице. Особые приметы - следы порезов на шее.
7) Внешний вид:
Артемис всегда был очень привлекательным парнем. Все персоны женского пола(таковых не много в Сайлент Хилле, но все же) обожают его за невероятное обаяние и харизму. Своему внешнему виду парень уделяет мало внимания, предпочитая брать внутренним светом. Одет обычно в клетчатые рубашки или однотонные футболки и неизменные черные узкие джинсы. На ногах - кеды красного цвета. Как свой талисман носит стальной кулон с головой Медузы Горгоны. На правом запястье красный кожаный браслет, сделанный его погибшей матерью.
8) Характер:
Слегка циничный и скептичный, Арт все же уважает чужие взгляды на жизнь, предпочитаю слушать, а не говорить. Любит иронизировать и шутить, ударяясь в черный юмор. Обычно спокоен, чуть насмешливо улыбаясь, но если встречает очень упрямого человека, теряет самообладание. К незнакомцам относится с недоверием, но очень умело скрывает свои чувства и стремится быть дружелюбным, так как весьма одинок в Сайлент Хилле. Из-за того, что весь город остался в прошлом веке, весьма старомоден в плане отношений любовных и товарищеских.
9) Привычки | интересы:
Из-за отдаленности от цивилизации вынужден сидеть дома и читать\играть. Прочел очень много книг. Обожает Mortal Kombat. Очень интересуется музыкой, особенно рок-н-роллом, который слушает по радио. Никогда не видел мира и интересуется разговорами о дальних странах. По книгам узнает мир. Благодаря множеству пособий имеет смутное, но представление о мире. Гордится своей коллекцией клетчатых рубашек и пластинок рок-музыкантов. Не возводит еду в культ, но очень ценит вкусно приготовленные блюда. Отдельную любовь питает к вареным яйцам всмятку.
10) Страхи:
Единственное, что внушает страх Арту - одиночество. Последствия замкнутой жизни.
11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей):
Играет на акустической и электронной гитаре, а также на пианино. Неплохо поет, но только когда поет кто-либо еще, будь то человек рядом или голос по радио. Очень хозяйственный, чинит вещи. Дерется на уровне обычного молодого человека, так как особыми боевыми искусствами не владеет, только из одной книги вычитал про специальные точки на теле, только пробовать не на ком было. Знает латынь и язык древних кельтов.
12) Снаряжение:
13) Биография:
• Дата рождения – 12. 94.94
• Место рождения - Сайлент Хилл, США.
• Важные события:
Мать Артемиса была обычной девушкой, интересовавшейся Сайлент Хиллом, будучи журналистом. Встретив отца своего будущего ребенка, долго не знала, что выбрать: семью или карьеру? Но, по её словам, город не могу её отпустить, а потом Мелисса все же осталась. Если бы она знала, что этим губит жизнь своему сыну, то, возможно, ничего бы не случилось, но история не терпит сослагательного наклонения. Конечно, иногда такие мысли посещали весьма неглупую и очень симпатичную женщину(в неё Арт и пошел), но муж категорически отказывался покидать Сайлент Хилл, заявляя, что ему суждено умереть здесь. Он вообще был человек странным и замкнутым.
Когда Арту было четыре года, Мелисса просто не вернулась домой. Спустя некоторое время её объявили умершей. Отец Арта стал еще более замкнутым, не мог смотреть на сына, от чего тому пришлось развиваться самостоятельно. Хоть на работу брал - и то хорошо.
Сам Артемис всегда мечтал о лучшей доли, чем одинокий туманный город Америки. Ненавидит свое полное имя, и предпочитает, чтобы его звали "Арт". В переводе с английского это "искусство".
14) По каким причинам оказался в месте переноса:(включает в себя описание места переноса)
Прошу прощения сердечно, но тут будет только одно предложение. Артемис родился в Сайлент Хилле, потому и оказался на месте переноса.
15) Связь:
Думаю, меня найдут. Я оставлял уже свои данные.
16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде)
Потрясающий томик О`Генри с автографом самого автора чуть было не оказался на полу, а это было очень плохо. Однако в данный момент Арта это не волновало. За пределами дома доносился женский голос, которого он никогда ранее не слышал. Это был голос какой-то уставшей девушки. С затаенным дыханием он проследовал к крыльцу и осторожно выглянул. Невысокая девушка с пепельными волосами и блеклыми зелеными глазами что-то напряженно рассказывала его отцу, равнодушно окидывая взглядом окрестности. Казалось, что-то тяготило её, но она с этим справится.
Отец что-то убрал в мешок и повернулся к Артемису, тут же слегка улыбаясь.
- А вот и ты! Как раз хотел тебя позвать. Эта девушка здесь недавно, и она уже смогла мне помочь. Поговори с ней, пока я схожу в погреб за провизией. - Крякнув от округлившихся глаз сына-социофоба, Дин быстренок ретировался.
Проводив его взглядом, Арт взглянул на девушку и обаятельно улыбнулся, от чего на щеках появились ямочки.
- Меня зовут Артемис...Но лучше просто Арт.
- Гвенни. Очень приятно.

I love the things you hate about yourself.

2609Дата: Среда, 31.07.2013, 10:58 | Сообщение # 6299
• Наливайте, Майор •
Анкета Одобрена.

Ригицид и демонетки

Gven666Дата: Среда, 31.07.2013, 10:59 | Сообщение # 6300
• Slow Cynic •
Награды: 8
То есть, уже могу вводить персонажа? Али дождаться комментария Майора?

I love the things you hate about yourself.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика