|
·
·
·
·
|
Вопросы и предложения
| |
| catSimka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:35 | Сообщение # 6271 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (7teen) Даже женщина-хеллбой в ролевой есть О_о Лол. Мне просто делать было нечего.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:08 | Сообщение # 6272 |
 • Таки есть че? •
Награды: 5
| Шаблон анкеты:
1) Имя: Шейн Тейлор Прозвище: Заяц 2) Возраст: 20 лет
3) Пол | вид: Женский 4) Род деятельности: Студентка 5) Внешность: • Цвет глаз - голубой • Цвет волос - блондинка • Рост - 162 • Вес - неприличные вопросы в сторону)
6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Ямочки не щеках и тату в виде серого зайца в цилиндре, с моноклем и стаканом виски на икре
7) Внешний вид: Невысокая худощавая девушка с длинными вьющимися блондинистыми волосами. На ней серая футболка, рваные джинсовые шорты, черные мартинсы с кромкой черных носков. Фактически отсутствует косметика за исключением туши на ресницах. Из ручной клади с собой черный рюкзак
8) Характер: Раздражительная, вредная, хитрожопая, саркастичная, порой даже резкая и грубая. Но в принципе хорошая, добрая, веселая и юморная, спокойная до поры до времени. 9) Привычки | интересы: Курит, как и все ее друзья. Интересуется литературой, кино, искусством, театром - всем. Так же любит собак и попугаев. А так же свой мопед. 10) Страхи: Боится подземелий, а так же испытывает страх перед летучими мышами 11) Таланты | умения: Талантов нет особых, но Шейн с детства хорошо рисовала. А умений куча - девушка умело ремонтирует свой мопед, а так же простые бытовые механизмы. Так же умеет готовить, но без изысков 12) Боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): • Магические способности: таких не имеется • Не магические способности(фехтование, стрельба, обращение с техникой и т.д.): Шейн подрабатывает в мастерской дяди, потому неплохо умеет обращаться с механизмами. Так же она умеет сносно стрелять, ловить рыбу и управлять яхтой • Особые навыки: Таких тоже нет) 13) Снаряжение: В рюкзаке пачка сигарет, зажигалка, инструменты, телефон, плеер с наушниками, косметичка и расческа 14) Биография:
• Дата рождения – 3 октября • Место рождения - Хьюстон, Техас, США • Важные события: Родилась в семье моряка дальнего плавания. Мать - владелица небольшого кафе. С ними же живет и дядя, в чьем сто работает Шейн. Однажды, когда девочке было 10, отец не вернулся с рейса. Закончила школу, где не пользовалась особой популярностью из-за глупых одноклассников. Потом поступила на механика не смотря на протесты матери. Маленькая мечта Шейн - открыть свою собственную мастерскую.
15) По каким причинам оказался в Замке: -Шееейн! - послышался мужской голос. -Мм? - из спалит показались два голубых глаза. -Приехали, - фургон затормозил на лесной дороге, - Дальше поедешь через лес вооон по той дороге. Только осторожно. -Да ладно вам, дядь Генри, - Шейн усмехнулась и выбралась из авто, - Я девочка взрослая. И весьма осторожная. Дядя Генри вздохнул. Шейн достала из багажника свой мопед и поставила на дорогу. -Позвони, как только доберешься, ладно? - Все ок,- усмехнулась Шейн и завела мотор. Мопед быстро поехал по лесной дороге. 16) Связь: icq , skype и т.д. Как до вас достучаться в случае внезапной пропажи или информировать о важных событиях, касающихся судьбы вашего персонажа?
17) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде) Шейн подпевала Девиду Боуи в наушниках и наслаждадась лесной поездкой. "Бооже, как тут круто. Перееду в этот штат после универа... Мать его!!" - под колеса внезапно выпрыгнул какой-то пьяный мужик. Шейн не справилась с управлением и съехала в кювет. Сильно стукнувшись головой, Шейн выползла из-под мопеда. Девушка побежала к дороге, но мужика уже не было. "Странно... " - Шейн вернулась к мопеду и обнаружила, что приколола колесо. "Шик и блеск. И что мне сейчас делать?" - она достала мобильник. Связь была на нуле. Блондинка оглянулась и, увидев огонек вдали, решила пойти на него. Ели редели и свет приближался. Скоро Шейн разглядела замок. "Странные нравы у местных... Ну ладно. Мне всего лишь надо позвонить." Она уверенно зашагала к двери и постучалась. Но никто не ответил дверь сама открылась. Шейн медленно зашла. - Эм... Есть кто дома? - двери за ней закрылись.
Простите, что не много. Я с телефона
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:21 | Сообщение # 6273 |
 • Наливайте, Майор •
| Анкета одобрена, тетя Рина к игре допущена)
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:35 | Сообщение # 6274 |
 • Таки есть че? •
| Офф:еах) вступаю как только зайду с компа Добавлено (19.07.2013, 18:35) --------------------------------------------- Офф:еах) вступаю как только зайду с компа Добавлено (19.07.2013, 18:35) --------------------------------------------- Шаблон анкеты:
1) Имя: Шейн Тейлор Прозвище: Заяц 2) Возраст: 20 лет
3) Пол | вид: Женский 4) Род деятельности: Студентка 5) Внешность: • Цвет глаз - голубой • Цвет волос - блондинка • Рост - 162 • Вес - неприличные вопросы в сторону)
6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Ямочки не щеках и тату в виде серого зайца в цилиндре, с моноклем и стаканом виски на икре
7) Внешний вид: Невысокая худощавая девушка с длинными вьющимися блондинистыми волосами. На ней серая футболка, рваные джинсовые шорты, черные мартинсы с кромкой черных носков. Фактически отсутствует косметика за исключением туши на ресницах. Из ручной клади с собой черный рюкзак
8) Характер: Раздражительная, вредная, хитрожопая, саркастичная, порой даже резкая и грубая. Но в принципе хорошая, добрая, веселая и юморная, спокойная до поры до времени. 9) Привычки | интересы: Курит, как и все ее друзья. Интересуется литературой, кино, искусством, театром - всем. Так же любит собак и попугаев. А так же свой мопед. 10) Страхи: Боится подземелий, а так же испытывает страх перед летучими мышами 11) Таланты | умения: Талантов нет особых, но Шейн с детства хорошо рисовала. А умений куча - девушка умело ремонтирует свой мопед, а так же простые бытовые механизмы. Так же умеет готовить, но без изысков 12) Боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): • Магические способности: таких не имеется • Не магические способности(фехтование, стрельба, обращение с техникой и т.д.): Шейн подрабатывает в мастерской дяди, потому неплохо умеет обращаться с механизмами. Так же она умеет сносно стрелять, ловить рыбу и управлять яхтой • Особые навыки: Таких тоже нет) 13) Снаряжение: В рюкзаке пачка сигарет, зажигалка, инструменты, телефон, плеер с наушниками, косметичка и расческа 14) Биография:
• Дата рождения – 3 октября • Место рождения - Хьюстон, Техас, США • Важные события: Родилась в семье моряка дальнего плавания. Мать - владелица небольшого кафе. С ними же живет и дядя, в чьем сто работает Шейн. Однажды, когда девочке было 10, отец не вернулся с рейса. Закончила школу, где не пользовалась особой популярностью из-за глупых одноклассников. Потом поступила на механика не смотря на протесты матери. Маленькая мечта Шейн - открыть свою собственную мастерскую.
15) По каким причинам оказался в Замке: -Шееейн! - послышался мужской голос. -Мм? - из спалит показались два голубых глаза. -Приехали, - фургон затормозил на лесной дороге, - Дальше поедешь через лес вооон по той дороге. Только осторожно. -Да ладно вам, дядь Генри, - Шейн усмехнулась и выбралась из авто, - Я девочка взрослая. И весьма осторожная. Дядя Генри вздохнул. Шейн достала из багажника свой мопед и поставила на дорогу. -Позвони, как только доберешься, ладно? - Все ок,- усмехнулась Шейн и завела мотор. Мопед быстро поехал по лесной дороге. 16) Связь: icq , skype и т.д. Как до вас достучаться в случае внезапной пропажи или информировать о важных событиях, касающихся судьбы вашего персонажа?
17) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде) Шейн подпевала Девиду Боуи в наушниках и наслаждадась лесной поездкой. "Бооже, как тут круто. Перееду в этот штат после универа... Мать его!!" - под колеса внезапно выпрыгнул какой-то пьяный мужик. Шейн не справилась с управлением и съехала в кювет. Сильно стукнувшись головой, Шейн выползла из-под мопеда. Девушка побежала к дороге, но мужика уже не было. "Странно... " - Шейн вернулась к мопеду и обнаружила, что приколола колесо. "Шик и блеск. И что мне сейчас делать?" - она достала мобильник. Связь была на нуле. Блондинка оглянулась и, увидев огонек вдали, решила пойти на него. Ели редели и свет приближался. Скоро Шейн разглядела замок. "Странные нравы у местных... Ну ладно. Мне всего лишь надо позвонить." Она уверенно зашагала к двери и постучалась. Но никто не ответил дверь сама открылась. Шейн медленно зашла. - Эм... Есть кто дома? - двери за ней закрылись.
Простите, что не много. Я с телефона
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:58 | Сообщение # 6275 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) Бред? Безумие? Читерство? Это сюда. Может мне своему демону тоже анкету персональную сделать? После слов Девятого ничего добавлять не буду - все подробно, прямо как я люблю. Приняты.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:01 | Сообщение # 6276 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Может мне своему демону тоже анкету персональную сделать? Надо разработать упрощенный образец анкет для личных НПС.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:16 | Сообщение # 6277 |
 • Dark wizard •
| Цитата (2609) Надо разработать упрощенный образец анкет для личных НПС. Читая, как вы обошлись с Игорем в мое отсутствие, сожалел, что не передал демона вам в управление.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:19 | Сообщение # 6278 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Читая, как вы обошлись с Игорем в мое отсутствие, сожалел, что не передал демона вам в управление. Кстати, я еще планирую сделать на него покушение, он же так и не ответил на пять вызовов на дуэль, а следовательно обеспечил себе кровную Вендетту со стороны пяти офицеров... Да, люблю я мстить. Но мы сейчас не об этом, какие пункты не важны для НПС?
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:21 | Сообщение # 6279 |
 • Dark wizard •
| Цитата (2609) Но мы сейчас не об этом, какие пункты не важны для НПС? Блин, я только приехал. Дайте немного в себя придти и в ситуации разобраться. Когда Алесе будем давать время отыграть Сайлент-Хилл? Сейчас или после того, как все по одной локации сделают?
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:21 | Сообщение # 6280 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Цитата (2609) Кстати, я еще планирую сделать на него покушение, он же так и не ответил на пять вызовов на дуэль, а следовательно обеспечил себе кровную Вендетту со стороны пяти офицеров... Да, люблю я мстить. Какие страсти.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:23 | Сообщение # 6281 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Когда Алесе будем давать время отыграть Сайлент-Хилл? Сейчас или после того, как все по одной локации сделают? Не знаю... Ну наверное да.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:25 | Сообщение # 6282 |
 • Dark wizard •
| Цитата (2609) Не знаю... Ну наверное да. Э, можете расшифровать. Первый или второй вариант?
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:25 | Сообщение # 6283 |
 • Археолог •
| Цитата (2609) Ну наверное да. - Майонез или Кетчуп? - Да.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:26 | Сообщение # 6284 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Э, можете расшифровать. Первый или второй вариант? Да второй, я просто тут немного подтормаживаю.Цитата (Бен_10000) - Майонез или Кетчуп? - Да. Я именно так и отвечаю, чего такого-то?
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:27 | Сообщение # 6285 |
 • Археолог •
| Цитата (2609) Я именно так и отвечаю, чего такого-то? Дело в том, что не понятно, что ты выбираешь: майонез или всё-таки кетчуп.
|
| |
| |
|