·
·
·
·
Список персонажей ролевой игры
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:47 | Сообщение # 2896 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Лол, я до последнего отказывался в это верить, потому что это было бы слишком очевидно:D Позднего Ноя тоже Санфайр играл? Да, поздний тоже я. Надеялся, что очевидность сыграет на руку, но честно в какой-то момент пожалел, что не решился выбрать кого-то другого (думал сначала за Тайлера, но очень хотелось ещё раз за Ноя погонять).
По ролям - угадал Оуэна, Аннуи, Дон (хотя не угадал, а спалил пост с первого аккаунта кек) и понял, что за Тайлера играет новенький. Похвалю Саню, идеально отыграл. Собой недоволен, но там были причины, которые мешали отдаться игре скажем так. В целом, к ролке у меня много претензий, которые выскажу как-нибудь потом, но поблагодарю Джимми и ведущего за то, что воплотили это в реальность и вообще достойно работали)
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 04.09.2020, 23:48 |
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:49 | Сообщение # 2897 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата sunfire ( ) Похвалю Саню, идеально отыграл. Я старался без ООСа или с его минимумом играть.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:53 | Сообщение # 2898 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата sunfire ( ) поблагодарю Джимми и ведущего за то, что воплотили это в реальность и вообще достойно работали) Спасибо!
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:54 | Сообщение # 2899 |
• Man of Mystery •
| aleksandro, да, и очень хорошо вышло, и посты у тебя одни из лучших. Достойная победа, да и в принципе финалисты справедливо прошли до конца все трое) Вообще очень не нравится, когда люди уходят жестко в ООС, а такое наблюдалось у некоторых персонажей.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:55 | Сообщение # 2900 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата sunfire ( ) к ролке у меня много претензий, которые выскажу как-нибудь потом Все претензии высказывай, пожалуйста, здесь.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:57 | Сообщение # 2901 |
• Man of Mystery •
| Jimmy, да, помнил, что есть темка, спасибо за ссылку) если что сильно ругаться не буду, там по мелочи в основном ;D
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 04.09.2020, 23:57 |
|
| |
fearchy | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:59 | Сообщение # 2902 |
| Ок, я думала, что половина как минимум людей не с форума(в принципе мне простительно), но блин ЧТО? ИЗЗИ -МЭРРОУ? ИДИТЕ НАФИГ! ХА! ДА! Джефф - 7teen! Также, как и Оуэн - Александро!
А так нифига никого не угадала, за искл некоторых. Ноя, Оуэна, Тайлера, Джеффа, Аннуи, ну и Криса, просто зная, что он точно не с форума.
Теперь я настоящий Шерлок!
Сообщение отредактировал luchik05 - Суббота, 05.09.2020, 00:01 |
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:59 | Сообщение # 2903 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
| Забавен вообще факт того, что мне предложили вести сезон на форуме, на котором моя нога почти никогда не бывала, но я обязан был вписать свое имя в историю первого тотал драма форума и у меня, на удивление, это вышло. Ну что могу сказать? Не сказал бы, что сезон вышел идеальным. Учитывая, какие ролевые проходят на данный момент, это был скорее лайтовый сезон с довольно простенькими испытаниями. Да, где-то я халтурил, но при всем при этом, я старался делать интересные и необычные испытания, а не в которых важным аспектом являлось бы качество постов( Но все же одно было ). Пытался делать все максимально разнообразно, дабы особо не повторяться. Надеюсь, в целом у вас остались положительные впечатления о сезоне. Всем спасибо за участие.
All you need is Chris.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:06 | Сообщение # 2904 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Угадал только Оуэна, Керри, Ноя и Тайлера, ну в смысле понял, что Тайлер не с форума, так как по началу был единственным, кто не выделял жирным свои реплики, что говорило о том, что он этого просто не умеет. По остальным был уверен, что Иззи это Бен, Шон это Тинский, а Эннуи это Мэрроу, так как он упоминал, что готы ему как персонажи пздц нравятся. Потом ещё предполагал, что Мэрроу может быть Джеффом, так как он в процессе ролеплея написал «Донбанутая гонка», а название это до того момента на форуме использовал только Мэрроу. Но в итоге ни один из двух вариантов не оказался верным. Про Тинского, кстати, тоже думал, что может Джеффа отыгрывать, но всё же больше ставил на Шона. Ну и ещё предполагал, что Доун может быть Женей, а Кортни это Кортни, но это так не на уверенности, а пальцем в небо.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:08 | Сообщение # 2905 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) так как он в процессе ролеплея написал «Донбанутая гонка» О, значит мой трюк для кого-то сработал)
Цитата luchik05 ( ) Теперь я настоящий Шерлок Я отгадал больше.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:08 | Сообщение # 2906 |
• Man of Mystery •
| Тоже думал, что Бен за Иззи играет
|
|
| |
fearchy | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:10 | Сообщение # 2907 |
| Цитата 7teen ( ) Я отгадал больше. Лол, эт шутка(нет, на самом деле я лучший Шерлок)
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:10 | Сообщение # 2908 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
| Ну не знаю... Марроу я почти с самого начала узнал. Очевидно было лично для меня. Может по той причине, что из всех участников, я имел честь общаться только с 4 людьми.
All you need is Chris.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:40 | Сообщение # 2909 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Jimmy ( ) Аноним7 7teen Мой любимый момент.
Кэрри сразу отгадал.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:41 | Сообщение # 2910 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove ( ) Мой любимый момент. Причем аккаунты Джим раздавал совершенно случайно)
|
|
| |
|