·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 07:46 | Сообщение # 8926 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Вопрос по ТД:
Если бы попали на шоу, то какого участника постарались бы слить?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 09:55 | Сообщение # 8927 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Не умею, да и не хочу, говорить что-то длинное. Всех с праздником Победы!
Цитата Appolo ( ) А какой правильнй контент продвигаете вы, чтобы несли идею светлового коммунистичекого будущего в массы? Эк Вы замахнулись, товарищ. Нам бы сперва в социалистическое эволюционировать. А по поводу контента... Десятка вменяемых "красных" блогеров подойдет? Хотя, после появления у Дмитрия Юрьевича Бекмамбетова с "Девятаевым" я несколько разочарован, хоть и не сильно удивлен. Впрочем, среди "правых" тоже пару адекватных встречал. Конечно, может их и больше, но специально не искал.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 12:50 | Сообщение # 8928 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Эк Вы замахнулись, товарищ. Нам бы сперва в социалистическое эволюционировать. Невозможно строить социализм, не мечтая о коммунизме, товарищ)
Цитата Maks_Montana ( ) А по поводу контента... Десятка вменяемых "красных" блогеров подойдет? А нет ли среди них некоего чумного доктора? Если есть - моё почтение
Цитата Maks_Montana ( ) Хотя, после появления у Дмитрия Юрьевича Бекмамбетова с "Девятаевым" я несколько разочарован, хоть и не сильно удивлен Так Дмитрий Юрьич и не позиционирует себя как левый. Он сидит на охранительстве и не скрывает этого. Собственно, поэтому мне на его канале больше симпатизируют Жуков и Майснер.
Цитата Maks_Montana ( ) Впрочем, среди "правых" тоже пару адекватных встречал. Конечно, может их и больше, но специально не искал. Вам удалось найти "правого", строящего свои воззрения на материализме? Если так - то я впечатлён
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:03 | Сообщение # 8929 |
• Dark wizard •
| Цитата Appolo ( ) А нет ли среди них некоего чумного доктора? Если есть - моё почтение Если Вы говорите о том, который делал разбор на ДпВ, то посмотрев несколько его роликов, этот канал меня не сильно впечатлил и больше к нему я не возвращался.
Цитата Appolo ( ) Так Дмитрий Юрьич и не позиционирует себя как левый. Он сидит на охранительстве и не скрывает этого. Собственно, поэтому мне на его канале больше симпатизируют Жуков и Майснер. Но Гоблин все же симпатизирует именно "красным", поэтому смотреть, как он слушает Бекмамбетова, не посмотрев предварительно сам фильм, было весьма странно. Ожидал скорее что-то вроде разбора "Зулейхи".
Цитата Appolo ( ) Вам удалось найти "правого", строящего свои воззрения на материализме? Если так - то я впечатлён Не знаю, можно ли назвать их именно "правыми", да и в теории я, откровенно говоря, не силен, но Серж-13 вполне адекватные вещи говорит. Наверное, его нельзя отнести к "правым", просто вменяемый человек, имеющий свою точку зрения. Еще из интересного упомяну Филосовствующего Рептилоида (офицер-психолог из одной из прибалтийских стран). То же интересно послушать. Но, блин, редко в каком ролике не может просто не взять и не поерничать на тему Союза и коммунистов вообще.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 09.05.2021, 13:04 |
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:20 | Сообщение # 8930 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Если Вы говорите о том, который делал разбор на ДпВ, то посмотрев несколько его роликов, этот канал меня не сильно впечатлил и больше к нему я не возвращался. ДпВ - это Дети против волшебников? Не припомню, честно говоря, чтобы он делал разбор. Вообще, он на ютубе известен стримами-левотемиями. Я с ним познакомился с 6-часового разбора Троцкого и троцкизма, например.
Цитата Maks_Montana ( ) Не знаю, можно ли назвать их именно "правыми", да и в теории я, откровенно говоря, не силен, но Серж-13 вполне адекватные вещи говорит. Наверное, его нельзя отнести к "правым", просто вменяемый человек, имеющий свою точку зрения. Еще из интересного упомяну Филосовствующего Рептилоида (офицер-психолог из одной из прибалтийских стран). То же интересно послушать. Но, блин, редко в каком ролике не может просто не взять и не поерничать на тему Союза и коммунистов вообще Каждый имеет право на мнение. К сожалению, если копнуть сторонников правых идей и попытаться найти причину, на чём их мнение зиждится, так окунёшься как минимум в "Люди от рождения неодинаковые" , а как максимум в "Русские - величайший народ".
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:33 | Сообщение # 8931 |
• Dark wizard •
| Цитата Appolo ( ) Каждый имеет право на мнение. Я разве спорю? Просто специально я их не искал, а среди попадающихся эти отличались тем, что не брызгали слюной и не впадали в истерику от слова "советский".Цитата Appolo ( ) ДпВ - это Дети против волшебников? Не припомню, честно говоря, чтобы он делал разбор. Вообще, он на ютубе известен стримами-левотемиями. Я с ним познакомился с 6-часового разбора Троцкого и троцкизма, например. Все же мы говорим о разных каналах. Но спасибо за наводку, посмотрю.Добавлено (09.05.2021, 13:35) --------------------------------------------- P.S. Неожиданно обнаружил, что Sabaton сделал песню по мотивам Радио Тапок, сделанную в стиле Sabatonа.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:38 | Сообщение # 8932 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) P.S. Неожиданно обнаружил, что Sabaton сделал песню по мотивам Радио Тапок, сделанную в стиле Sabatonа. Да, видел у Кассада. История закольцевалась, получается
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:43 | Сообщение # 8933 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Так, а куда делись Джимми и рубрика «аниме дня»? Или хотя бы фильм дня?
|
|
| |
Linnbae | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:35 | Сообщение # 8934 |
• Возрожденец •
| Цитата Sunfire ( ) Так, а куда делись Джимми и рубрика «аниме дня»? Или хотя бы фильм дня? За 3 месяца появились новые рубрики, неплохо)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:38 | Сообщение # 8935 |
• Последний •
Награды: 13
| Linnbae, ооо, сколько лет, сколько зим, с возвращением) Надолго?)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:43 | Сообщение # 8936 |
• Man of Mystery •
| Цитата Linnbae ( ) За 3 месяца появились новые рубрики, неплохо) Появились и исчезли, судя по всему(
Бонжур, кстати ;D С возвращением)
|
|
| |
Linnbae | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:44 | Сообщение # 8937 |
• Возрожденец •
| 7teen, Бонжур. Максимум на день еще, потом опять погружусь в рутину. Как дела? Что нового на форуме, если кратко?) п.с скучаю по вам.Добавлено (09.05.2021, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire ( ) Появились и исчезли, судя по всему(Бонжур, кстати ;D С возвращением) Может еще вернутся) Бонжур, спасибо^^
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:53 | Сообщение # 8938 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Sunfire ( ) Бонжур
Цитата Linnbae ( ) Бонжур Французы
Цитата Linnbae ( ) Что нового на форуме, если кратко?)
Начался второй сезон ТОД, а еще Тотал Драму продлили на два сезона.
|
|
| |
Marshall | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:11 | Сообщение # 8939 |
• Full HD •
Награды: 2
| "Обчистил Джимми и украл у него рубрики"
Аниме дня - "Безумный азарт".
Смотрели ли вы это аниме? Как оно вам?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:33 | Сообщение # 8940 |
• Man of Mystery •
| Marshall, не смотрел, но висит в списке) доберусь ой как не скоро, но мне нра рисовка (по кадрам)
|
|
| |
|