|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:29 | Сообщение # 8476 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Цитата Рулен)) (  ) Ностальгическая Она очень долго стоит.
Цитата Рулен)) (  ) "Агенство"? Цитата realeggman (  ) лучше какого-то бабского агенства, или что там было.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:29 | Сообщение # 8477 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Цитата Кнопка (  ) Вади-и-им, братуха Кноооп, систруха)Добавлено (29.12.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Вы просто не познали ауру новых флудилок. Я на Дон похож, что ли?
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:29 | Сообщение # 8478 |
 • TFW NO GF •
Награды: 5
| Цитата Рулен)) (  ) Кноооп, систруха) Даров, чувак. Как дела?
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:30 | Сообщение # 8479 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Tata (  ) Лал, у меня миллион причин) но вы меня не поймете, так что нет смысла даже пытаются сказать) а так время покажет Мб все будет Очень обнадеживающее уточнение "Мб", блин) Я б в качестве сюрприза на НГ глянул на тебя, например Цитата Tata (  ) Лол, для этого есть друзья) С друзьями надо собираться помногу, ибо мы только в футбол ходим играть, а куда-то в общественные места стыдно с ними ходить :DD Цитата Tata (  ) лол мечта всех девочек) а так не виду смысла связываться себя с парнем без серьезных намерений и тд Далеко не всех, лол)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:30 | Сообщение # 8480 |
 • Её Величество •
| Цитата 7teen (  ) Можно) В прошлом году было интересно наблюдать за спорами из-за названия) Цитата realeggman (  ) Это специально, для усиления эффекта. Опасен, друг) Цитата realeggman (  ) С названием ща всё ок будет, просто винрарище, сек БруталитиЦитата Nitrus (  ) Пенелла, как твои дела, няш?) Хэллоу, киса:3 Была три часа диджеем (ноу нигга, босс) на школьной дискотеке и, злоупотребив своими полномочиями, поставила дважды Коржа, Витю АК и, кажется, его звали Ногано, но люди схавали. Сегодня ездила и увидела свою новую дачу. Скппц, гостиная как вся моя квартира, а моя комната - моя комната! - выходит на балкон, хотя у меня и акрофобия, лол) Но в моей даче можно разместить весь мой класс, я в восторге. Завтра гуляю с коллегами, будем дарить друг другу подарки:3 Как твои списанные экзамены и близкий вылет с позором из института? Ну и вообще как дела?)Цитата Кнопка (  ) Ок, Пина, го сасаца Так сразу? Ну мне надо поломаться, все дела...Цитата Рулен)) (  ) Или "Агенство"? Брачное, ога. Празднично)
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:30 | Сообщение # 8481 |
 • Возвращенец •
| Цитата Кнопка (  ) Как дела? Все отлично, запасаюсь новогоднего настроения!) И мне как-то похрен, что все жалуются на отсутствие зимы. Меня такая погода абсолютно устраивает. Это круто. А у тебя как жизнь?
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:33 | Сообщение # 8482 |
 • TFW NO GF •
| Цитата Пенелла (  ) Так сразу? Ну мне надо поломаться, все дела... У меня нет гифки с Кнопкой, только с Рекс, но да похер Ну я не знаю кого ещё засосать, ты вроде самый безобидный вариант Ломайся, ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛОМАЮТСЯ Цитата Рулен)) (  ) Все отлично, запасаюсь новогоднего настроения!) И мне как-то похрен, что все жалуются на отсутствие зимы. Меня такая погода абсолютно устраивает. Это круто. О-о-о, хоть у кого-то всё хорошо. Грац большой, молодчина. У меня всё херово, вылечилась только от болезни, праздники не любви, плюс нерисуй. Жду, когда новую мышку куплю и вдохновение появится. Потому что из-за болезни рисовать ваще не могла. И ещё у меня рп стоит, скучно люто. Что на форуме интересного?
Игорь, тебе тоже здравствуй, хотя в последний раз я нелестно себя повела Похуй Новогодние чудеса *разводит руками*
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:34 | Сообщение # 8483 |
 • realeggman •
| Цитата Рулен)) (  ) Я на Дон похож, что ли? А вдруг?
Цитата Пенелла (  ) Бруталити Хоть кто-то оценил.
|
| |
| |
| yoshitailz | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:34 | Сообщение # 8484 |
 • Да, я надоел •
Награды: 0
| Ку
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:36 | Сообщение # 8485 |
 • Возвращенец •
| Цитата Кнопка (  ) У меня всё херово, вылечилась только от болезни, праздники не любви, плюс нерисуй. Жду, когда новую мышку куплю и вдохновение появится. Потому что из-за болезни рисовать ваще не могла. И ещё у меня рп стоит, скучно люто. Блин, а чем болела-то? Серьезно все было? Точно выздоровела? Цитата realeggman (  ) А вдруг? Сильно сомневаюсьДобавлено (29.12.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Кнопка (  ) Что на форуме интересного? Да почти ничего. А я постоянно удивляюсь отсутствию школоты. Раньше её нападки на форум были ежедневными.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:36 | Сообщение # 8486 |
 • realeggman •
| Цитата Рулен)) (  ) Сильно сомневаюсь Вам обоим нравится Лайтнинг.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:36 | Сообщение # 8487 |
 • realeggman •
| Цитата Рулен)) (  ) А я постоянно удивляюсь отсутствию школоты Ахахахахаха)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:37 | Сообщение # 8488 |
 • Nefarious •
| Цитата Пенелла (  ) Хэллоу, киса:3 Была три часа диджеем (ноу нигга, босс) на школьной дискотеке и, злоупотребив своими полномочиями, поставила дважды Коржа, Витю АК и, кажется, его звали Ногано, но люди схавали. Сегодня ездила и увидела свою новую дачу. Скппц, гостиная как вся моя квартира, а моя комната - моя комната! - выходит на балкон, хотя у меня и акрофобия, лол) Но в моей даче можно разместить весь мой класс, я в восторге. Завтра гуляю с коллегами, будем дарить друг другу подарки:3 Лучше бы на этой новой даче-хате собрались и затусили, да и вообще что-то вы рановато подорвались гулять) И ты про подарки мне не забудь там, уважаемая) Цитата Пенелла (  ) Как твои списанные экзамены и близкий вылет с позором из института? Ну и вообще как дела?) В плане экзаменов все пока не сдвигается с того, что было пару дней назад) В остальном - все збс, вот, снова потянуло поныть, что даже под НГ у меня нет никого, с кем я мог бы охуительно его провести, лол)
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:37 | Сообщение # 8489 |
 • TFW NO GF •
| Цитата Рулен)) (  ) Блин, а чем болела-то? Серьезно все было? Точно выздоровела? Подцепила в метро какой-то ебучий букет недолихорадки, недохолеры и ангины с вечным насморком. Едва не сдохла короче Зато теперь меня даже гипотензия не мучает, жива и ваще как огурчик
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:38 | Сообщение # 8490 |
 • Nefarious •
| Цитата Кнопка (  ) Игорь, тебе тоже здравствуй, хотя в последний раз я нелестно себя повела Привет. Спасибо за жест вежливости
|
| |
| |
|