|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:33 | Сообщение # 8446 |
 • Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Цитата Черт, я не сразу прочитал следующую за этой фразу и подумал, что ты мне предлагаешь :DD Это паранойя чистой воды) Но так-то ты права, моя сестра двоюродная - наглядный пример таких "отношений": она настолько заебала парня своей заботой о нем (мол, "надень куртку - холодно" и в этом духе), что они провстречались всего полторы недели, а потом он ее киданул. Я хотел ей посочувствовать, когда она пришла с растекшейся тушью по глазам, но после рассказа всей истории еле удержал в себе смех Пххаха) ага, Игорь всю жизнь ток тебя ждала) и да, веселые отношения на расстояние и когда друг друга не разу не видели:Dd Ну вот) отношения должны быть потому то друг друга любите, а не потому что все встречаются ну и тебе че одиноким сидеть? Цитата Ты про ТП-шек, что ли?) Такие, слава богу, попадались мне только в инете. Впрочем, только ТП-шки и малолетки хотят познакомиться со мной в инете вот уже полтора-два года как :(( Ахаха) ну тп не вариант)
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:38 | Сообщение # 8447 |
 • Последний •
Награды: 13
| [Да ты просто пони-хейтер Наверное даже мульт не смотрел но осуждаешь, как большинство хейтеров]
Ну лол. Я к этому мульту нейтрально отношусь, а по-точнее, никак. И если я сказал, что то название не является "самым лучшим в мире", то это не значит, что я осуждаю не просмотренный мною мультфильм.
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:29 | Сообщение # 8448 |
 • Your Fault •
| Не знаю... Я смотрела этот сериал ) и мульт как мульт )ничего необычного)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:40 | Сообщение # 8449 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Tata (  ) Пххаха) ага, Игорь всю жизнь ток тебя ждала) и да, веселые отношения на расстояние и когда друг друга не разу не видели:Dd Кстати, то, что тебя в принципе никто не видел с форума, сильно удивляет) Цитата Tata (  ) Ну вот) отношения должны быть потому то друг друга любите, а не потому что все встречаются ну и тебе че одиноким сидеть? Блин, мне так-то второй вариант ближе :DD
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:53 | Сообщение # 8450 |
 • Your Fault •
| Цитата Кстати, то, что тебя в принципе никто не видел с форума, сильно удивляет) Потому что я анон:3 а так как я говорила я жирный маньяк под сорокатник, который ничего в жизни не достиг и утешает себя общение с подросткамт:DD Цитата Блин, мне так-то второй вариант ближе :DD Аха) ну тк всем сейчас) духовные ценности стерается сейчас всем нужны либо физические отношения, либо что бы кто то рядом был, что бы не было насток одиноко
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:59 | Сообщение # 8451 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата 2609 (  ) Отец мой император, что за ужасное название?! Отовсюду отдает розовым и понями, господь милосердный это что... Это... Это же магия дружбы... Мне дурно.*Задыхаясь, срочно одевает герметичный скафандр МК-3* Слабак.
Цитата Nitrus (  ) Они уже не в тренде Они не в тренде здесь. И кого это блять волнует? Будто все смотрят мультфилмы из-за мейнстрима.
Цитата yoshitailz (  ) 5 минут, после чего все оставшиеся каникулы отблёвывался. Ты тоже слабак.
Цитата 2609 (  ) Солидарен с вашим мнением, но пропихивать его везде не обязательно, он лично для вас, не для всех. Сказал человек, который запихал в ролевую военную тематику, хотя большинство было против. Лол.
Цитата Nitrus (  ) Впрочем, я сомневаюсь, что благодаря зомбирующему мозг дружбомагией мультику можно стать умнее или почерпнуть какие-то знания. Какбы мультфильм на это и рассчитан. Тебя не учили не судить о книге по обложке? =\
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:06 | Сообщение # 8452 |
 • Её Величество •
| Женя сказанул почти как бог, но на это не среагируют ещё минут 5, инфа 146%. всем, кого нет.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:10 | Сообщение # 8453 |
 • Последний •
| Цитата Свободная хата Игоря Я валю)
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:12 | Сообщение # 8454 |
 • Your Fault •
| Пенелла, хай!
А название Ностальгическая мне так нравилось:3 Эх! А теперь что то никак...
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:13 | Сообщение # 8455 |
 • realeggman •
| Цитата Пенелла (  ) Женя сказанул почти как бог, но на это не среагируют ещё минут 5, инфа 146%. Почему почти?(
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:14 | Сообщение # 8456 |
 • Последний •
| Цитата Tata (  ) А название Ностальгическая мне так нравилось:3 +1 Хотя сейчас самое время переименовать на "Новогодняя", или что-то в этом роде)
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:14 | Сообщение # 8457 |
 • realeggman •
| Цитата Tata (  ) А название Ностальгическая мне так нравилось:3 Мне нравилась Эквестрия.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:15 | Сообщение # 8458 |
 • Nefarious •
| Цитата Tata (  ) Потому что я анон:3 а так как я говорила я жирный маньяк под сорокатник, который ничего в жизни не достиг и утешает себя общение с подросткамт:DD Слив засчитан Но все-таки можешь напомнить настоящую причину, почему ты так шифруешься?) Может, ты говорила, да я уже забыл, но даже Девятый и Мщение не так сильно шифруются) Цитата Tata (  ) Аха) ну тк всем сейчас) духовные ценности стерается сейчас всем нужны либо физические отношения, либо что бы кто то рядом был, что бы не было насток одиноко Ну что касается физической близости, себя я бы не приписывал к таким людям, но вот чтобы реально не сидеть одному - было бы охуенно) А кому нет?)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:16 | Сообщение # 8459 |
 • Её Величество •
| Цитата realeggman (  ) Почему почти?( Мат не обособил запятыми, бес.Цитата 7teen (  ) Хотя сейчас самое время переименовать на "Новогодняя", или что-то в этом роде) "Лицом к лицу с салатом", как в прошлом году)
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:17 | Сообщение # 8460 |
 • Последний •
| Цитата Пенелла (  ) "Лицом к лицу с салатом", как в прошлом году) Можно)
|
| |
| |
|