·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:28 | Сообщение # 9856 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) -Простите, - кротко ответила девушка и вошла. Он зажимал длинную колотую рану на щеке. -Зашей ее.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:28 | Сообщение # 9857 |
• Dark wizard •
| Офф: А дамочка-то у меня в избе из республики, или я опять все путаю?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:31 | Сообщение # 9858 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Офф: А дамочка-то у меня в избе из республики, или я опять все путаю? Офф: Оттуда, но телепортацией увы не владеет.Добавлено (29.09.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Офф: Или Еремеев сейчас в отключке будет валяться, или демоненок не будет в раж входить. Нападать на Николая у туземцев причин не было. Офф: У туземцев нет, а у Нильфгаардского диверсанта, которого вы так и не добили, есть.Цитата (Maks_Montana) но что зверек ради хозяйки не сделает? Офф: И подобьют зверька заклинанием прямо на альдской границе, да препарируют.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:33 | Сообщение # 9859 |
• Dark wizard •
| Офф6 Ну чего там дальше-то происходит с Николаем? Он же вроде вырубился. Добавлено (29.09.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Офф: И подобьют зверька заклинанием прямо на альдской границе, да препарируют. Офф: Посмотрим.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:35 | Сообщение # 9860 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Он зажимал длинную колотую рану на щеке. -Зашей ее. Девушка взяла лежащие тут же приборы, но помедлила: -Если рана не очень глубокая, то лучше уж просто остановить кровь и хорошенько промыть рану, чтобы не было заражений крови... Но если вы настаиваете, то я не буду лезть со своими советами, - она выжидающе посмотрела на своего хозяина.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:39 | Сообщение # 9861 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Офф6 Ну чего там дальше-то происходит с Николаем? Он же вроде вырубился. Очнулся Еремеев лишь на помосте, получив приток кислорода. его крепко связали по рукам и ногам, да похоже тщательно обыскали. Под ним бесновалась целая толпа дикарей.Добавлено (29.09.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Девушка взяла лежащие тут же приборы, но помедлила: -Если рана не очень глубокая, то лучше уж просто остановить кровь и хорошенько промыть рану, чтобы не было заражений крови... Но если вы настаиваете, то я не буду лезть со своими советами, - она выжидающе посмотрела на своего хозяина. Зашивай. Через разрез можно было разглядеть внутреннюю часть рта.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:41 | Сообщение # 9862 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Очнулся Еремеев лишь на помосте, получив приток кислорода. его крепко связали по рукам и ногам, да похоже тщательно обыскали. Под ним бесновалась целая толпа дикарей. - Какого черта! - возмутился хаосит. Да, в театральное он не ходил, но выкручиваться как-то надо было. Поэтому он изобразил на лице искреннее неудовольствие и возмущение. - Люди добрые. Что это делается, а? Честного воина - и связывать!
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:42 | Сообщение # 9863 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Зашивай. Через разрез можно было разглядеть внутреннюю часть рта. "Но я же... не... медик...," - обреченно подумала Вирджиния, но все же исполнила его приказ, делая маленькие и ровные стежки. Ей самой было больно смотреть на его мучения. Она лишь молча исполняла свою работу, стараясь сохранять безразличие и хладнокровие.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:45 | Сообщение # 9864 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Люди добрые. Что это делается, а? Честного воина - и связывать! -Я видел! Он твоего сына убил Ульрик! Сам видел, как он его вязал! Заорал кто-то из толпы, остервенело тыча пальцем в Еремеева. -Да вы понюхайте, как от него гномской вонью и порохом разит!Похоже при штурме лагеря тогда они все же упустили кое-кого.Добавлено (29.09.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) "Но я же... не... медик...," - обреченно подумала Вирджиния, но все же исполнила его приказ, делая маленькие и ровные стежки. Ей самой было больно смотреть на его мучения. Она лишь молча исполняла свою работу, стараясь сохранять безразличие и хладнокровие. Он даже не дернулся. -Закончила?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:47 | Сообщение # 9865 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Он даже не дернулся. -Закончила? -Почти..., - девушка аккуратно отрезала ниточку ножиком, - У вас здесь есть перекись?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:48 | Сообщение # 9866 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Я видел! Он твоего сына убил Ульрик! Сам видел, как он его вязал! Заорал кто-то из толпы, остервенело тыча пальцем в Еремеева. -Да вы понюхайте, как от него гномской вонью и порохом разит!Похоже при штурме лагеря тогда они все же упустили кое-кого. - Да ты коня с десяти метров не разглядишь, - возмутился хаосит. - А порохом пахну потому, что смог выкрасть их новейшее оружие. Но если ты такой умный, грохни меня прямо сейчас. А завтра десять гномов смогут покрошить в капусту нашу тьму. Хотите такого? - обратился Николай к остальным. - Хотите? Когда это произойдет, скажете спасибо вон этому, - кивнул в сторону дюже разговорчивого.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:51 | Сообщение # 9867 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Хотите такого? - обратился Николай к остальным. - Хотите? Когда это произойдет, скажете спасибо вон этому, - кивнул в сторону дюже разговорчивого. -Ты на Ермола не ори, он первый охотник, это всякий знает, оленю в глаз стрелу с трех верст вгонит, чтобы шкуру не попортить... А оружие у них дрянь, чуть в снег окуни, сразу ломается... Не то что вот это.В руках медведя красовался продвинутый нильфгаардский мушкет.Цитата (Sunny) У вас здесь есть перекись? -Нет.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:54 | Сообщение # 9868 |
• Таки есть че? •
| -Тогда полностью закончила, - спокойно ответила Вирджиния, аккуратно рассматривая плод своего труда, аккуратно придерживая альда за голову. Девушка прижала к щеке кусочек светлой материи, найденной тут же, убирая остатки крови: -Теперь точно все.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:54 | Сообщение # 9869 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Ты на Ермола не ори, он первый охотник, это всякий знает, оленю в глаз стрелу с трех верст вгонит, чтобы шкуру не попортить... А оружие у них дрянь, чуть в снег окуни, сразу ломается... Не то что вот это.В руках медведя красовался продвинутый нильфгаардский мушкет. - В пургу сквозь пламя? - резонно возразил хаосит.
- Эта дрянь ни в какое сравнение с гномьими новинками не идет, - фыркнул Николай при виде мушкета. - Или вы думаете, что они сразу будут свою силу показывать. Сомневаюсь. Подождут, пока у каждого такой будет. И уже потом жди беды. У меня, кстати, один такой образец с собой был.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 29.09.2013, 18:54 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:55 | Сообщение # 9870 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) У меня, кстати, один такой образец с собой был. Офф: ПРОФИТ
|
|
| |
|