·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:32 | Сообщение # 9826 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Он завел ее в одну из ближайших квартир, что похоже была именно его.-Переоденься и вымойся, на все пять минут. Резкий кивок в сторону комнаты. Вирджиния испуганно кивнула и с бешеной скоростью бросилась в ту комнату. Прикрыв дверь, она громко выдохнула и стала быстро умываться и мыть руки.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9827 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Тем временем на помосте продолжалась разворачиваться сцена переворота. -Везимир, ты слишком стар, ты ничерта не сделал, когда они убивали нас, когда резали наших женщин и детей, жгли нашу землю, заковывали нас в колодки и продавали в рабство альдам! Варвар плюнул себе под ноги. -Мы убьем их, старик, велишь ты это сделать или нет, мы порежем всех, как и резали нас. Ненависть, это тоже причина. - Кто это вообще? - шепнул Николай младшему.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9828 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Вирджиния испуганно кивнула и с бешеной скоростью бросилась в ту комнату. Прикрыв дверь, она громко выдохнула и стала быстро умываться и мыть руки. Вода была чуть ощутимо теплая. Офф:Напомни какого она там стала возраста?)
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:37 | Сообщение # 9829 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Вода была чуть ощутимо теплая. Офф:Напомни какого она там стала возраста?) Офф: 15-16:3
Почувствовав хоть какое-то тепло, шатенка несказанно обрадовалась. Она так же поспешила вымыть коленки, которые слегка запачкались пылью при падении. Снимая свое синее платьице, девушка взглянула на одежду, которая ей предлагалась.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:39 | Сообщение # 9830 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Кто это вообще? - шепнул Николай младшему. Бушующий Медведь, раньше его Ашун звали, у него гномы всю семью порезали, а дочку младшую и жену... Малой многозначительно замолчал.Добавлено (29.09.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Почувствовав хоть какое-то тепло, шатенка несказанно обрадовалась. Она так же поспешила вымыть коленки, которые слегка запачкались пылью при падении. Снимая свое синее платьице, девушка взглянула на одежду, которая ей предлагалась Суровый, холщовый военный китель с такими же темно-синими штанами, на два размера больше висел на двери.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:40 | Сообщение # 9831 |
• Dark wizard •
| Офф: Я пропустил появление Вирджинии? Она где сейчас?
Цитата (2609) Бушующий Медведь, раньше его Ашун звали, у него гномы всю семью порезали, а дочку младшую и жену... Малой многозначительно замолчал. - Их там двое, - напомнил Еремеев. - Ты про кого говоришь?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:42 | Сообщение # 9832 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Суровый, холщовый военный китель с такими же темно-синими штанами, на два размера больше висел на двери. Девочка передумала раздеваться. Кое-как приведя свое платье в порядок, она связала юбку, надела предложенные ей штаны и прикрыла платье сверху этим же кителем. Взяв там же висящую веревку, девушка подвязала ею штаны, дабы не сползали. Вспомнив, что в кармашке платья у нее лежал маленький деревянный гребешок, Вирджиния ловко причесалась и вышла из комнаты, мысленно подсчитывая потраченное время.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:43 | Сообщение # 9833 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Их там двое, - напомнил Еремеев. - Ты про кого говоришь? -Тот что ругается, вот тот медведь, а второй Ульрик Буря, вождь вождей, был, сейчас старик стариком, все время свое племя от гномов уводил... Ну пока мы с вами его не нашли и не перебили до конца почти.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:45 | Сообщение # 9834 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Тот что ругается, вот тот медведь, а второй Ульрик Буря, вождь вождей, был, сейчас старик стариком, все время свое племя от гномов уводил... Ну пока мы с вами его не нашли и не перебили до конца почти. - И, как я понимаю, у них сейчас будет смена власти. И они устроят "драх нах Ост". И мимо моего леса никак не пройдут. Так?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:50 | Сообщение # 9835 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - И, как я понимаю, у них сейчас будет смена власти. И они устроят "драх нах Ост". И мимо моего леса никак не пройдут. Так? Не думаю, что медведь как-то старка сместит, Ульрик за власть крепко держится, просто он раньше не разрешал на гномов в открытую переть... а вот теперь черт знает. Цитата (Sunny) Вспомнив, что в кармашке платья у нее лежал маленький деревянный гребешок, Вирджиния ловко причесалась и вышла из комнаты, мысленно подсчитывая потраченное время. -Медленно, в следующий раз у тебя только половина времени. Уберись, я буду тут ровно через сорок минут, не уложишься, проведешь ночь на морозе.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:52 | Сообщение # 9836 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Медленно, в следующий раз у тебя только половина времени. Уберись, я буду тут ровно через сорок минут, не уложишься, проведешь ночь на морозе. Девушка кивнула, еще не понимая, можно ли ей разговаривать. Она посмотрела на квартирку, оценивая масштабы бедствия и работы. Вирджиния понимала, что должна стараться изо всех сил, чтобы угодить своего хозяину.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:54 | Сообщение # 9837 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Не думаю, что медведь как-то старка сместит, Ульрик за власть крепко держится, просто он раньше не разрешал на гномов в открытую переть... а вот теперь черт знает. - До чего же вы дикий народ, - вздохнул хаосит. - В ГУЛАГ отправить парня не могли? Ладно, давай пробирайся к выходу из лагеря. Как услышишь что-нибудь подозрительное, постарайся найти средство передвижения и жди меня метрах в ста южнее того, где мы вошли.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:56 | Сообщение # 9838 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Девушка кивнула, еще не понимая, можно ли ей разговаривать. Она посмотрела на квартирку, оценивая масштабы бедствия и работы. Вирджиния понимала, что должна стараться изо всех сил, чтобы угодить своего хозяину. Альд ушел, по военному щелкнув каблуками сапог. Тут... Тут была настоящая катастрофа, повсюду было море пыли, грязные тарелки в бадье с водой на столе, да и несколько книг раскиданы как попало, окно затянуто паутиной.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:59 | Сообщение # 9839 |
• Dark wizard •
| Офф: Ау. Куда девочку выкинуло, изверги?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:01 | Сообщение # 9840 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Ладно, давай пробирайся к выходу из лагеря. Как услышишь что-нибудь подозрительное, постарайся найти средство передвижения и жди меня метрах в ста южнее того, где мы вошли. Он кивнул и быстро начал выбираться к выходу. Тем временем с помоста в толпу стали скидывать оружие.-Мы имеем право их ненавидеть! Так значит убьем их и скормим тела воронам. Бросок длинного меча в толпу, можно было заметить, что его поймал варвар лет пятнадцати от роду. -Мы убьем или умрем. В зал полетел арбалет, в который сухими руками вцепился безногий старик.- Мертвые сраму не имут.Добавлено (29.09.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Офф: Ау. Куда девочку выкинуло, изверги? Офф: В "республику" Альд.
|
|
| |
|