Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 4
SunnyДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:32 | Сообщение # 9826
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
Он завел ее в одну из ближайших квартир, что похоже была именно его.-Переоденься и вымойся, на все пять минут. Резкий кивок в сторону комнаты.

Вирджиния испуганно кивнула и с бешеной скоростью бросилась в ту комнату. Прикрыв дверь, она громко выдохнула и стала быстро умываться и мыть руки.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9827
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Тем временем на помосте продолжалась разворачиваться сцена переворота. -Везимир, ты слишком стар, ты ничерта не сделал, когда они убивали нас, когда резали наших женщин и детей, жгли нашу землю, заковывали нас в колодки и продавали в рабство альдам! Варвар плюнул себе под ноги. -Мы убьем их, старик, велишь ты это сделать или нет, мы порежем всех, как и резали нас. Ненависть, это тоже причина.

- Кто это вообще? - шепнул Николай младшему.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9828
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Вирджиния испуганно кивнула и с бешеной скоростью бросилась в ту комнату. Прикрыв дверь, она громко выдохнула и стала быстро умываться и мыть руки.

Вода была чуть ощутимо теплая.
Офф:Напомни какого она там стала возраста?)

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

SunnyДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:37 | Сообщение # 9829
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
Вода была чуть ощутимо теплая.
Офф:Напомни какого она там стала возраста?)

Офф: 15-16:3

Почувствовав хоть какое-то тепло, шатенка несказанно обрадовалась. Она так же поспешила вымыть коленки, которые слегка запачкались пылью при падении. Снимая свое синее платьице, девушка взглянула на одежду, которая ей предлагалась.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:39 | Сообщение # 9830
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
- Кто это вообще? - шепнул Николай младшему.

Бушующий Медведь, раньше его Ашун звали, у него гномы всю семью порезали, а дочку младшую и жену... Малой многозначительно замолчал.

Добавлено (29.09.2013, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата (Sunny)
Почувствовав хоть какое-то тепло, шатенка несказанно обрадовалась. Она так же поспешила вымыть коленки, которые слегка запачкались пылью при падении. Снимая свое синее платьице, девушка взглянула на одежду, которая ей предлагалась

Суровый, холщовый военный китель с такими же темно-синими штанами, на два размера больше висел на двери.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:40 | Сообщение # 9831
• Dark wizard •
Офф: Я пропустил появление Вирджинии? Она где сейчас?

Цитата (2609)
Бушующий Медведь, раньше его Ашун звали, у него гномы всю семью порезали, а дочку младшую и жену... Малой многозначительно замолчал.

- Их там двое, - напомнил Еремеев. - Ты про кого говоришь?

SunnyДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:42 | Сообщение # 9832
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
Суровый, холщовый военный китель с такими же темно-синими штанами, на два размера больше висел на двери.

Девочка передумала раздеваться. Кое-как приведя свое платье в порядок, она связала юбку, надела предложенные ей штаны и прикрыла платье сверху этим же кителем. Взяв там же висящую веревку, девушка подвязала ею штаны, дабы не сползали. Вспомнив, что в кармашке платья у нее лежал маленький деревянный гребешок, Вирджиния ловко причесалась и вышла из комнаты, мысленно подсчитывая потраченное время.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:43 | Сообщение # 9833
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
Их там двое, - напомнил Еремеев. - Ты про кого говоришь?

-Тот что ругается, вот тот медведь, а второй Ульрик Буря, вождь вождей, был, сейчас старик стариком, все время свое племя от гномов уводил... Ну пока мы с вами его не нашли и не перебили до конца почти.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:45 | Сообщение # 9834
• Dark wizard •
Цитата (2609)
-Тот что ругается, вот тот медведь, а второй Ульрик Буря, вождь вождей, был, сейчас старик стариком, все время свое племя от гномов уводил... Ну пока мы с вами его не нашли и не перебили до конца почти.

- И, как я понимаю, у них сейчас будет смена власти. И они устроят "драх нах Ост". И мимо моего леса никак не пройдут. Так?

2609Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:50 | Сообщение # 9835
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
- И, как я понимаю, у них сейчас будет смена власти. И они устроят "драх нах Ост". И мимо моего леса никак не пройдут. Так?

Не думаю, что медведь как-то старка сместит, Ульрик за власть крепко держится, просто он раньше не разрешал на гномов в открытую переть... а вот теперь черт знает.
Цитата (Sunny)
Вспомнив, что в кармашке платья у нее лежал маленький деревянный гребешок, Вирджиния ловко причесалась и вышла из комнаты, мысленно подсчитывая потраченное время.

-Медленно, в следующий раз у тебя только половина времени. Уберись, я буду тут ровно через сорок минут, не уложишься, проведешь ночь на морозе.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:52 | Сообщение # 9836
• Таки есть че? •
Цитата (2609)
-Медленно, в следующий раз у тебя только половина времени. Уберись, я буду тут ровно через сорок минут, не уложишься, проведешь ночь на морозе.

Девушка кивнула, еще не понимая, можно ли ей разговаривать. Она посмотрела на квартирку, оценивая масштабы бедствия и работы. Вирджиния понимала, что должна стараться изо всех сил, чтобы угодить своего хозяину.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:54 | Сообщение # 9837
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Не думаю, что медведь как-то старка сместит, Ульрик за власть крепко держится, просто он раньше не разрешал на гномов в открытую переть... а вот теперь черт знает.

- До чего же вы дикий народ, - вздохнул хаосит. - В ГУЛАГ отправить парня не могли? Ладно, давай пробирайся к выходу из лагеря. Как услышишь что-нибудь подозрительное, постарайся найти средство передвижения и жди меня метрах в ста южнее того, где мы вошли.

2609Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:56 | Сообщение # 9838
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)

Девушка кивнула, еще не понимая, можно ли ей разговаривать. Она посмотрела на квартирку, оценивая масштабы бедствия и работы. Вирджиния понимала, что должна стараться изо всех сил, чтобы угодить своего хозяину.

Альд ушел, по военному щелкнув каблуками сапог. Тут... Тут была настоящая катастрофа, повсюду было море пыли, грязные тарелки в бадье с водой на столе, да и несколько книг раскиданы как попало, окно затянуто паутиной.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:59 | Сообщение # 9839
• Dark wizard •
Офф: Ау. Куда девочку выкинуло, изверги?

2609Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:01 | Сообщение # 9840
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
Ладно, давай пробирайся к выходу из лагеря. Как услышишь что-нибудь подозрительное, постарайся найти средство передвижения и жди меня метрах в ста южнее того, где мы вошли.

Он кивнул и быстро начал выбираться к выходу. Тем временем с помоста в толпу стали скидывать оружие.-Мы имеем право их ненавидеть! Так значит убьем их и скормим тела воронам. Бросок длинного меча в толпу, можно было заметить, что его поймал варвар лет пятнадцати от роду. -Мы убьем или умрем. В зал полетел арбалет, в который сухими руками вцепился безногий старик.- Мертвые сраму не имут.

Добавлено (29.09.2013, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата (Maks_Montana)
Офф: Ау. Куда девочку выкинуло, изверги?

Офф: В "республику" Альд.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика