·
·
·
·
Флудилка № 41
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:06 | Сообщение # 9826 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) Астрология не фигня. Смотря какая. Китайская, японская и зороастрийская - не до конца фигня. А та, что со знаками зодиака - хрень. Ноль - вообще интересная цифра. Цитата (7teen) В последний раз, девять. Троллинг дофига. А вот хрен тебе. Девять - вторая после семёрки по распространённости цифра, так же иногда считается счастливым числом, приписывается везде, где только можно и нельзя, даже на чеках в магазинах (да-да, те самые 99 копеек), т. к. сама по себе девятка является довольно-таки сильным числом с большим потенциалом, являясь последней и наибольшей цифрой. Олицетворяет, в отличие от семёрки, физическую силу, гармонирует с шестёркой (отражение, там свои нюансы), симпатизирует тройке (ибо 3х3 всё-таки), не особо уважает семёрку (соперники). Фактически, девять - троекратно усиленное число три, то есть, энергия та же, но её гораздо больше и сложнее контролировать, получается эдакий танк нумерологического мира. При этом, кстати, энергия получается рассеянной и по силе, может, даже и уступает той же тройке, ибо тройка - одна из первых, то бишь, "концентрированных" цифр. И да, моя лёгкая фобия по отношению к девятке не имеет никакой связи с человеком, избравшим сию цифру в качестве своего покровителя. В общем, я невиновна. У меня всё. Цитата (7teen) И Жека свалил, написав один пост, лол. Я его не заметила :D Цитата (7teen) Пойду в кафешку, чтобы пообедать. Скоро буду. 8
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 21.09.2013, 16:09 |
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:11 | Сообщение # 9827 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата (catSimka) Девять - вторая после семёрки по распространённости цифра В этом я не сомневался. Цитата (catSimka) так же иногда считается счастливым числом, приписывается везде, где только можно и нельзя, даже на чеках в магазинах (да-да, те самые 99 копеек), т. к. сама по себе девятка является довольно-таки сильным числом с большим потенциалом, являясь последней и наибольшей цифрой. И в этом тоже. Цитата (catSimka) симпатизирует тройке Хмм... Цитата (catSimka) И да, моя лёгкая фобия по отношению к девятке не имеет никакой связи с человеком, избравшим сию цифру в качестве своего покровителя. :DDDДобавлено (21.09.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Если будет Вай-Фай, то обязательно зайду на форум. *испарился*
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:14 | Сообщение # 9828 |
• Sarcasm •
| Цитата (7teen) В этом я не сомневался. Это общеизвестный факт. Цитата (7teen) И в этом тоже. И про силу тоже, ага. Не в том смысле... И вообще, я не тройка, я под покровительством тройки, так что фиг. Я просто сказала правду. Мне пояснить ещё и про фобию? Цитата (7teen) Если будет Вай-Фай, то обязательно зайду на форум. *испарился* 88
Но всем пофиг...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:55 | Сообщение # 9829 |
• Forever Alone •
Награды: 1
| Я вот думаю, мне тут так весело.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:57 | Сообщение # 9830 |
• Sarcasm •
| Цитата (Саксвачанаква) Я вот думаю, мне тут так весело. Оо ... Приветствую, что ли.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:59 | Сообщение # 9831 |
• Forever Alone •
| catSimka, знакомы?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:00 | Сообщение # 9832 |
• Sarcasm •
| Цитата (Саксвачанаква) catSimka, знакомы? Не думаю. Если только чтение старых постов можно считать знакомством...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:01 | Сообщение # 9833 |
• Forever Alone •
| but something brought me here
Сообщение отредактировал Саксвачанаква - Суббота, 21.09.2013, 17:34 |
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:58 | Сообщение # 9834 |
• Sarcasm •
| Цитата (Саксвачанаква) but something brought me here ?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:02 | Сообщение # 9835 |
• Forever Alone •
| catSimka, были и не настолько отчаянные времена, но до таких бездн своей жизни, как эта, докатывался всего пару раз, а сейчас почему-тьо подумал, что хочу сюда зайти.
и, кстати, о каких сообщениях шла речь и в каком контексте они были зачитаны?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:05 | Сообщение # 9836 |
• Sarcasm •
| Цитата (Саксвачанаква) catSimka, были и не настолько отчаянные времена, но до таких бездн своей жизни, как эта, докатывался всего пару раз, а сейчас почему-тьо подумал, что хочу сюда зайти. Что за бездны? Алкаголизм? Наркомания? Свет отрубили? Цитата (Саксвачанаква) и, кстати, о каких сообщениях шла речь и в каком контексте они были зачитаны? Да все подряд, просто от нефиг делать читаю темы с самого начала и вижу там посты олдфагов.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:11 | Сообщение # 9837 |
• Forever Alone •
| catSimka, скорее разные странноватые места в интернете, где я проводил кучу времени. Нет, не жалею, нашел тут одну хорошую подругу, до сих пор общаемся, но, все равно, не до конца понимаю, как, почему и зачем провел здесь почти полтора(?!) года. А еще я здесь уже больше 1000 дней.
Наверное, у Вас обо мне не самое лучшее впечатление, если Вы читали что-то, написанное мной, так?)
Сообщение отредактировал Саксвачанаква - Суббота, 21.09.2013, 18:12 |
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:12 | Сообщение # 9838 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (catSimka) А та, что со знаками зодиака - хрень. Нет.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:16 | Сообщение # 9839 |
• Sarcasm •
| Цитата (Саксвачанаква) catSimka, скорее разные странноватые места в интернете, где я проводил кучу времени. Нет, не жалею, нашел тут одну хорошую подругу, до сих пор общаемся, но, все равно, не до конца понимаю, как, почему и зачем провел здесь почти полтора(?!) года. Это загадка. На самом деле люди не вылезают из Инета, чтобы быть там кем-то другим (крутым, рисковым, забавным и далее по списку) Цитата (Саксвачанаква) А еще я здесь уже больше 1000 дней. Олдфаг жи. Цитата (Саксвачанаква) Наверное, у Вас обо мне не самое лучшее впечатление, если Вы читали что-то, написанное мной, так?) Человек, пишущий "Вы" с большой буквы *О* Да нет, впечатления вполне нормальные, а с учётом скидки на возраст - даже хорошие. И, может, без официоза? Она даже мой знак зодиака определить никак не может, так что хрень.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:24 | Сообщение # 9840 |
• Forever Alone •
| catSimka, но я, тем не менее, вылез, причем на долгие полтора года. Да, сейчас все стало по-прежнему, и, наверное, поэтому я здесь. Цитата (catSimka) И, может, без официоза? Как скажетешь.
|
|
| |
|