·
·
·
·
Флудилка № 41
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:14 | Сообщение # 9811 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата (catSimka) Ты человек? О__О Оо Цитата (catSimka) А ещё восемь - единственная замкнутая цифра, хоть что-то значащая при этом, посему история Хатико не обратилась в ноль, а стала известна всему миру. Да...интересные факты, однако...
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:19 | Сообщение # 9812 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Стоп, ты реально человек?! Цитата (7teen) Да...интересные факты, однако... Я очень многое знаю о цифрах. Увлекалась нумерологией раньше. И сейчас почитываю иногда.
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:21 | Сообщение # 9813 |
• Последний •
| Цитата (catSimka) Стоп, ты реально человек?! Ну конечно, Семьтин человек) Цитата (catSimka) Я очень многое знаю о цифрах. Увлекалась нумерологией раньше. И сейчас почитываю иногда. Читаешь прогнозы?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:23 | Сообщение # 9814 |
• Sarcasm •
| Цитата (7teen) Ну конечно, Семьтин человек) А-а-а... Ну я, конечно, тоже человек, просто спросила... Цитата (7teen) Читаешь прогнозы? Нет. Прогнозы - это астрология, а астрология по большей части - фигня. А вот нумерология - это да. И восточные всякие схемы, они тоже все на цифрах основаны. Люблю я цифры, щито поделать.
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:26 | Сообщение # 9815 |
• Последний •
| Цитата (catSimka) Прогнозы - это астрология, а астрология по большей части - фигня. Согласен. Цитата (catSimka) А вот нумерология - это да. И восточные всякие схемы, они тоже все на цифрах основаны. Люблю я цифры, щито поделать. Где ты это все нашла? Мне тоже любопытно узнать о нумерологии)
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:30 | Сообщение # 9816 |
• Sarcasm •
| Все гороскопы выражаются настолько общими фразами, что не сбыться они попросту не могут, ибо эти "мудрые" изречения можно истолковать по-разному и применить к чему угодно. Цитата (7teen) Где ты это все нашла? Мне тоже любопытно узнать о нумерологии) Книги, Инет, собственные наблюдения. Могу рассказать что-нибудь, просто назови любую цифру или число, желательно не сильно большое по количеству знаков, а то считать лень.
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:33 | Сообщение # 9817 |
• Последний •
| Цитата (catSimka) Книги, Инет, собственные наблюдения. Могу рассказать что-нибудь, просто назови любую цифру или число, желательно не сильно большое по количеству знаков, а то считать лень. Ну ок, все равно лень искать. Расскажи мне про цифру...семь :DD
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:36 | Сообщение # 9818 |
• realeggman •
Награды: 30
| Астрология не фигня.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:36 | Сообщение # 9819 |
• Последний •
| Цитата (realeggman) Астрология не фигня. На 50% фигня.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:41 | Сообщение # 9820 |
• Sarcasm •
| Цитата (7teen) Ну ок, все равно лень искать. Расскажи мне про цифру...семь :DD Без проблем. Семёрка - одна из самых популярных цифр в наше время, ибо считается числом удачи, особенно в делах, требующих риска, всегда ассоциируется с Фортуной и Лас-Вегасом, сейчас применяется практически везде, ибо практически всё население земли верит в то, что сие число приносит удачу, вера эта пришла из глубокой древности и насквозь пропитана религиями древних народностей, которые, я уверена, ты просто не воспримешь в таком количестве. Олицетворяет умственную и/или духовную силу, неплохо взаимодействует с единицой, тройкой, пятёркой и четвёркой, не шибко любит девятку, ибо соперники, к остальным цифрам относится спокойно. Про людей с числом имени/рождения 7 рассказывать?
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:45 | Сообщение # 9821 |
• Последний •
| Цитата (catSimka) Семёрка - одна из самых популярных цифр в наше время, ибо считается числом удачи, особенно в делах, требующих риска, всегда ассоциируется с Фортуной и Лас-Вегасом, сейчас применяется практически везде, ибо практически всё население земли верит в то, что сие число приносит удачу, вера эта пришла из глубокой древности и насквозь пропитана религиями древних народностей, которые, я уверена, ты просто не воспримешь в таком количестве. Олицетворяет умственную и/или духовную силу, неплохо взаимодействует с единицой, тройкой, пятёркой и четвёркой, не шибко любит девятку, ибо соперники, к остальным цифрам относится спокойно. Зачет Цитата (catSimka) Про людей с числом имени/рождения 7 рассказывать? Если не лень, то давай.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:46 | Сообщение # 9822 |
• Sarcasm •
| Чёрт, мне зачётку только в понедельник сделают, как и студенческий билет с пропуском( Подождёшь? Цитата (7teen) Если не лень, то давай. Лень. Давай про другое число.
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:47 | Сообщение # 9823 |
• Последний •
| Цитата (catSimka) Чёрт, мне зачётку только в понедельник сделают, как и студенческий билет с пропуском( Подождёшь? *включил хатико-мод* Да. Цитата (catSimka) Лень. Давай про другое число. Хорошо, ноль.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:52 | Сообщение # 9824 |
• Sarcasm •
| Цитата (7teen) *включил хатико-мод* Да. Спасибо ^^ Цитата (7teen) Хорошо, ноль. Ноль - число, обозначающее одновременно всё и ничего, самое сильное и слабое одновременно, начало и конец, то самое Абсолютное Ничто, от которого я так дико фанатею. Ноль не склонен вмешиваться в жизнь людей, как говорится, нолик счёта не испортит, но без него, как известно, никак. Ноль - это как воздух, он вроде бы есть и его вроде бы нет, но жизнь без него невозможна. Одинаково хорошо относится ко всем цифрам, прекрасно с ними гармонирует, фильтруя и усиливая энергию чисел. Людям пока что заполучить покровительство сией цифры не удавалось. Ещё цифры?
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:56 | Сообщение # 9825 |
• Последний •
| Цитата (catSimka) Ноль - число, обозначающее одновременно всё и ничего, самое сильное и слабое одновременно, начало и конец, то самое Абсолютное Ничто, от которого я так дико фанатею. Ноль не склонен вмешиваться в жизнь людей, как говорится, нолик счёта не испортит, но без него, как известно, никак. Ноль - это как воздух, он вроде бы есть и его вроде бы нет, но жизнь без него невозможна. Одинаково хорошо относится ко всем цифрам, прекрасно с ними гармонирует, фильтруя и усиливая энергию чисел. Людям пока что заполучить покровительство сией цифры не удавалось. Интересно) Цитата (catSimka) Ещё цифры? В последний раз, девять.
И Жека свалил, написав один пост, лол.Добавлено (21.09.2013, 15:56) --------------------------------------------- Пойду в кафешку, чтобы пообедать. Скоро буду.
|
|
| |
|