·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:55 | Сообщение # 9856 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) -Она демон, причем демон, которого я пока не смог убить. Помощь ее и ее раба понадобится. - Но погоди, она же демон, которого легче убить, чем человека, - специально эмоционально, как будто играя в театре, выражал свое недовольство Игорь. Цитата (2609) -Они нападают только после сирены, услышишь сирену ноги в руки и сюда срочно. - А денег ты мне дашь?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:56 | Сообщение # 9857 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) Так что ты там про меня говорил? - спросила демонесса, вновь создав на руке довольно устрашающий чёрный огонь. -Ууу... Готовь свою задницу приятель...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:57 | Сообщение # 9858 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (2609) Ты умеешь колдовать и защитить кого надо сумеешь. - Да ну? А некоторые вот, - кивок в сторону Игоря, - Утверждают обратное. Кому верить? Цитата (2609) -Ууу... Готовь свою задницу приятель... - Задницей он уже не отделается... - огонь уже дошёл до локтя, девушка не спеша подходила к дивану, отдельные языки пламени нетерпеливо тянулись к Игорю.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 04.08.2013, 15:58 |
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:57 | Сообщение # 9859 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) - Так что ты там про меня говорил? - спросила демонесса, вновь создав на руке довольно устрашающий чёрный огонь. - Я сказал, что с твоим умением просчитывать шаги наперед ты поможешь нам максимум отвлекающим маневром, а не силой и мастерством в бою. Ну давай, пуляй свои угольки.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:59 | Сообщение # 9860 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Nitrus) А денег ты мне дашь? -Не дам, лавка заброшена там нет никого, просто приходишь, берешь и уходишь. Там на прилавке фомка лежит вскроешь ею ящики с не вывезенным товаром.Цитата (Nitrus) Но погоди, она же демон, которого легче убить, чем человека, - специально эмоционально, как будто играя в театре, выражал свое недовольство Игорь. -Ну... Не знаю, я прошил ее однажды насквозь мечом, как видишь она жива.Цитата (catSimka) - Утверждают обратное. Кому верить? -Я ведьмак, верь мне.Добавлено (04.08.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (catSimka) - Задницей он уже не отделается... - огонь уже дошёл до локтя, девушка не спеша подходила к дивану, отдельные языки пламени нетерпеливо тянулись к Игорю. -Только диван не подожги...
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:01 | Сообщение # 9861 |
• Sarcasm •
| Цитата (Nitrus) - Я сказал, что с твоим умением просчитывать шаги наперед ты поможешь нам максимум отвлекающим маневром, а не силой и мастерством в бою. Ну давай, пуляй свои угольки. - Ум всегда ценился больше силы. Но за "угольки" ты сейчас получишь, - огонь вдруг, как какое-то странное, но вполне себе разумное живое существо, перекинулся с руки девушки на плечо Игоря, тут же вызвав невероятно сильную боль и уничтожив почти всю футболку.Добавлено (04.08.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (2609) -Ну... Не знаю, я прошил ее однажды насквозь мечом, как видишь она жива. - Вообще-то, дважды: на чердаке и в магазине гробов. Цитата (2609) -Только диван не подожги... - Да я новый потом притащу, если он тебе так нужен.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:04 | Сообщение # 9862 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) - Вообще-то, дважды: на чердаке и в магазине гробов. -Видишь, даже дважды.Цитата (catSimka) Да я новый потом притащу, если он тебе так нужен. -Ладно, жги.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:06 | Сообщение # 9863 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) - Ум всегда ценился больше силы. Но за "угольки" ты сейчас получишь, - огонь вдруг, как какое-то странное, но вполне себе разумное живое существо, перекинулся с руки девушки на плечо Игоря, тут же вызвав невероятно сильную боль и уничтожив почти всю футболку. После пронзительного крика, выразившего всю боль от огня, Игорь что осталось силы подул на плечо и смахнул огонь ладонью, где его потушить было намного легче. Плечо тут же сильно вздулось, а от футболки осталась только кучка пепла. - Ну ладно... - сквозь зубы проговорил парень, едва не прослезившись. - На живом человеке-то легко ожог оставить, на обычной плоти. Посмотрим, что твои жалкие искры сделают с демоном, - парень подскочил к барной стойке и прислонил взятую бутылку холодной минералки к плечу.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:09 | Сообщение # 9864 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Видишь, даже дважды. - И что с того? Ведь Великий и Ужасный Игорь, который каждое утро вместо зарядки убивает восемьдесят ниндзя одной зубочисткой, счёл меня абсолютно бесполезной. Цитата (2609) -Ладно, жги. - Разрешение получено, уничтожение начато...Добавлено (04.08.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (Nitrus) После пронзительного крика, выразившего всю боль от огня, Игорь что осталось силы подул на плечо и смахнул огонь ладонью, где его потушить было намного легче. Плечо тут же сильно вздулось, а от футболки осталась только кучка пепла. - Ну ладно... - сквозь зубы проговорил парень, едва не прослезившись. - На живом человеке-то легко ожог оставить, на обычной плоти. Посмотрим, что твои жалкие искры сделают с демоном, - парень подскочил к барной стойке и прислонил взятую бутылку холодной минералки к плечу. Пламя разгорелось с новой силой, только уже не на плече, а на руке, которой парень его "смахнул", казалось, что огонь прожигает до костей, хотя пока что только возникли нешуточные ожоги. - С демонами эффект, конечно, чуть меньший. Но всё равно мне будет интересно посмотреть на твои обугленные останки.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:09 | Сообщение # 9865 |
• Nefarious •
| Цитата (2609) -Не дам, лавка заброшена там нет никого, просто приходишь, берешь и уходишь. Там на прилавке фомка лежит вскроешь ею ящики с не вывезенным товаром. - ОК. Только надо бы ослабить боль от ожога. Цитата (2609) -Ну... Не знаю, я прошил ее однажды насквозь мечом, как видишь она жива. - Она сама это сказала. В общем, я сделал вывод, что мы все погибнем сразу, поскольку будем действовать силой, а она, самая умная и расчетливая, останется в живых последняя и будет умирать долго и мучительно.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:10 | Сообщение # 9866 |
• Sarcasm •
| Цитата (Nitrus) - Она сама это сказала. В общем, я сделал вывод, что мы все погибнем сразу, поскольку будем действовать силой, а она, самая умная и расчетливая, останется в живых последняя и будет умирать долго и мучительно. - Завидуй молча, пожарник.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 9867 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) Пламя разгорелось с новой силой, только уже не на плече, а на руке, которой парень его "смахнул", казалось, что огонь прожигает до костей, хотя пока что только возникли нешуточные ожоги. - С демонами эффект, конечно, чуть меньший. Но всё равно мне будет интересно посмотреть на твои обугленные останки. - Да убейся ты! - Игорь рефлекторно швырнул бутылку в девушку, быстро затушив огонь об стойку и снова сильно подув на него.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 9868 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Nitrus) - Она сама это сказала. В общем, я сделал вывод, что мы все погибнем сразу, поскольку будем действовать силой, а она, самая умная и расчетливая, останется в живых последняя и будет умирать долго и мучительно. Ведьмак пожал плечами.Цитата (Nitrus) ОК. Только надо бы ослабить боль от ожога. -Ну ослабляй ослабляй... Насмешливо хмыкнул ведьмак, почему-то ухмыляясь.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:14 | Сообщение # 9869 |
• Sarcasm •
| Цитата (Nitrus) - Да убейся ты! - Игорь рефлекторно швырнул бутылку в девушку, быстро затушив огонь об стойку и снова сильно подув на него. Девушка ловко поймала бутылку и тут же её осушила. На "тушение" огню было как-то пофиг, часть пламени перекинулась на стойку, остальной костёр стал лишь больше, как будто парень его не тушил своим дыханием, а наоборот, раздувал. Кожи на руке уже почти не осталось, в воздухе запахло палёным мясом.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:16 | Сообщение # 9870 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) Девушка ловко поймала бутылку и тут же её осушила. На "тушение" огню было как-то пофиг, часть пламени перекинулась на стойку, остальной костёр стал лишь больше, как будто парень его не тушил своим дыханием, а наоборот, раздувал. Кожи на руке уже почти не осталось, в воздухе запахло палёным мясом. Быстро взяв еще одну бутылку и подпалив ее рукой, кое-как смог все-таки открыть, отбросил пробку и залил горящую плоть полутора литрами имеющейся там воды. От нее пошел обильный дым, а сам парень, снова начав пронзительно кричать, полетел в уборную.
|
|
| |
|