Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 3
NitrusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:55 | Сообщение # 9856
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
-Она демон, причем демон, которого я пока не смог убить. Помощь ее и ее раба понадобится.

- Но погоди, она же демон, которого легче убить, чем человека, - специально эмоционально, как будто играя в театре, выражал свое недовольство Игорь.
Цитата (2609)
-Они нападают только после сирены, услышишь сирену ноги в руки и сюда срочно.

- А денег ты мне дашь?

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

2609Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:56 | Сообщение # 9857
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата (catSimka)
Так что ты там про меня говорил? - спросила демонесса, вновь создав на руке довольно устрашающий чёрный огонь.

-Ууу... Готовь свою задницу приятель...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:57 | Сообщение # 9858
• Sarcasm •
Награды: 4
Цитата (2609)
Ты умеешь колдовать и защитить кого надо сумеешь.

- Да ну? А некоторые вот, - кивок в сторону Игоря, - Утверждают обратное. Кому верить?
Цитата (2609)
-Ууу... Готовь свою задницу приятель...

- Задницей он уже не отделается... - огонь уже дошёл до локтя, девушка не спеша подходила к дивану, отдельные языки пламени нетерпеливо тянулись к Игорю.

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 04.08.2013, 15:58

NitrusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:57 | Сообщение # 9859
• Nefarious •
Цитата (catSimka)
- Так что ты там про меня говорил? - спросила демонесса, вновь создав на руке довольно устрашающий чёрный огонь.

- Я сказал, что с твоим умением просчитывать шаги наперед ты поможешь нам максимум отвлекающим маневром, а не силой и мастерством в бою. Ну давай, пуляй свои угольки.

2609Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:59 | Сообщение # 9860
• Наливайте, Майор •
Цитата (Nitrus)
А денег ты мне дашь?

-Не дам, лавка заброшена там нет никого, просто приходишь, берешь и уходишь. Там на прилавке фомка лежит вскроешь ею ящики с не вывезенным товаром.
Цитата (Nitrus)
Но погоди, она же демон, которого легче убить, чем человека, - специально эмоционально, как будто играя в театре, выражал свое недовольство Игорь.

-Ну... Не знаю, я прошил ее однажды насквозь мечом, как видишь она жива.
Цитата (catSimka)
- Утверждают обратное. Кому верить?

-Я ведьмак, верь мне.

Добавлено (04.08.2013, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата (catSimka)
- Задницей он уже не отделается... - огонь уже дошёл до локтя, девушка не спеша подходила к дивану, отдельные языки пламени нетерпеливо тянулись к Игорю.

-Только диван не подожги...

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:01 | Сообщение # 9861
• Sarcasm •
Цитата (Nitrus)
- Я сказал, что с твоим умением просчитывать шаги наперед ты поможешь нам максимум отвлекающим маневром, а не силой и мастерством в бою. Ну давай, пуляй свои угольки.

- Ум всегда ценился больше силы. Но за "угольки" ты сейчас получишь, - огонь вдруг, как какое-то странное, но вполне себе разумное живое существо, перекинулся с руки девушки на плечо Игоря, тут же вызвав невероятно сильную боль и уничтожив почти всю футболку.

Добавлено (04.08.2013, 16:01)

Цитата (2609)

- Вообще-то, дважды: на чердаке и в магазине гробов.
Цитата (2609)
-Только диван не подожги...

- Да я новый потом притащу, если он тебе так нужен.

Но всем пофиг...

2609Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:04 | Сообщение # 9862
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
- Вообще-то, дважды: на чердаке и в магазине гробов.

-Видишь, даже дважды.
Цитата (catSimka)
Да я новый потом притащу, если он тебе так нужен.

-Ладно, жги.

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:06 | Сообщение # 9863
• Nefarious •
Цитата (catSimka)
- Ум всегда ценился больше силы. Но за "угольки" ты сейчас получишь, - огонь вдруг, как какое-то странное, но вполне себе разумное живое существо, перекинулся с руки девушки на плечо Игоря, тут же вызвав невероятно сильную боль и уничтожив почти всю футболку.

После пронзительного крика, выразившего всю боль от огня, Игорь что осталось силы подул на плечо и смахнул огонь ладонью, где его потушить было намного легче. Плечо тут же сильно вздулось, а от футболки осталась только кучка пепла. - Ну ладно... - сквозь зубы проговорил парень, едва не прослезившись. - На живом человеке-то легко ожог оставить, на обычной плоти. Посмотрим, что твои жалкие искры сделают с демоном, - парень подскочил к барной стойке и прислонил взятую бутылку холодной минералки к плечу.

catSimkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:09 | Сообщение # 9864
• Sarcasm •
Цитата (2609)
-Видишь, даже дважды.

- И что с того? Ведь Великий и Ужасный Игорь, который каждое утро вместо зарядки убивает восемьдесят ниндзя одной зубочисткой, счёл меня абсолютно бесполезной.
Цитата (2609)
-Ладно, жги.

- Разрешение получено, уничтожение начато...

Добавлено (04.08.2013, 16:09)

Цитата (Nitrus)
После пронзительного крика, выразившего всю боль от огня, Игорь что осталось силы подул на плечо и смахнул огонь ладонью, где его потушить было намного легче. Плечо тут же сильно вздулось, а от футболки осталась только кучка пепла. - Ну ладно... - сквозь зубы проговорил парень, едва не прослезившись. - На живом человеке-то легко ожог оставить, на обычной плоти. Посмотрим, что твои жалкие искры сделают с демоном, - парень подскочил к барной стойке и прислонил взятую бутылку холодной минералки к плечу.

Пламя разгорелось с новой силой, только уже не на плече, а на руке, которой парень его "смахнул", казалось, что огонь прожигает до костей, хотя пока что только возникли нешуточные ожоги. - С демонами эффект, конечно, чуть меньший. Но всё равно мне будет интересно посмотреть на твои обугленные останки.

Но всем пофиг...

NitrusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:09 | Сообщение # 9865
• Nefarious •
Цитата (2609)
-Не дам, лавка заброшена там нет никого, просто приходишь, берешь и уходишь. Там на прилавке фомка лежит вскроешь ею ящики с не вывезенным товаром.

- ОК. Только надо бы ослабить боль от ожога.
Цитата (2609)

- Она сама это сказала. В общем, я сделал вывод, что мы все погибнем сразу, поскольку будем действовать силой, а она, самая умная и расчетливая, останется в живых последняя и будет умирать долго и мучительно.

catSimkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:10 | Сообщение # 9866
• Sarcasm •
Цитата (Nitrus)
- Она сама это сказала. В общем, я сделал вывод, что мы все погибнем сразу, поскольку будем действовать силой, а она, самая умная и расчетливая, останется в живых последняя и будет умирать долго и мучительно.

- Завидуй молча, пожарник.

Но всем пофиг...

NitrusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 9867
• Nefarious •
Цитата (catSimka)
Пламя разгорелось с новой силой, только уже не на плече, а на руке, которой парень его "смахнул", казалось, что огонь прожигает до костей, хотя пока что только возникли нешуточные ожоги. - С демонами эффект, конечно, чуть меньший. Но всё равно мне будет интересно посмотреть на твои обугленные останки.

- Да убейся ты! - Игорь рефлекторно швырнул бутылку в девушку, быстро затушив огонь об стойку и снова сильно подув на него.

2609Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 9868
• Наливайте, Майор •
Цитата (Nitrus)

Ведьмак пожал плечами.
Цитата (Nitrus)
ОК. Только надо бы ослабить боль от ожога.

-Ну ослабляй ослабляй... Насмешливо хмыкнул ведьмак, почему-то ухмыляясь.

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:14 | Сообщение # 9869
• Sarcasm •
Цитата (Nitrus)
- Да убейся ты! - Игорь рефлекторно швырнул бутылку в девушку, быстро затушив огонь об стойку и снова сильно подув на него.

Девушка ловко поймала бутылку и тут же её осушила. На "тушение" огню было как-то пофиг, часть пламени перекинулась на стойку, остальной костёр стал лишь больше, как будто парень его не тушил своим дыханием, а наоборот, раздувал. Кожи на руке уже почти не осталось, в воздухе запахло палёным мясом.

Но всем пофиг...

NitrusДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:16 | Сообщение # 9870
• Nefarious •
Цитата (catSimka)
Девушка ловко поймала бутылку и тут же её осушила. На "тушение" огню было как-то пофиг, часть пламени перекинулась на стойку, остальной костёр стал лишь больше, как будто парень его не тушил своим дыханием, а наоборот, раздувал. Кожи на руке уже почти не осталось, в воздухе запахло палёным мясом.

Быстро взяв еще одну бутылку и подпалив ее рукой, кое-как смог все-таки открыть, отбросил пробку и залил горящую плоть полутора литрами имеющейся там воды. От нее пошел обильный дым, а сам парень, снова начав пронзительно кричать, полетел в уборную.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика