·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:05 | Сообщение # 9736 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Нет. Она хочет, чтобы как можно больше наших туда спустились. И мы спустимся. - Кто "мы"? Поимённо давай. Цитата (2609) -Я ведьмак, мне не нужен сон. - Но отдых нужен всем.Добавлено (04.08.2013, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата (Nitrus) - Ты нормальная или нет, скажи мне? - По вашим меркам - нет.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:07 | Сообщение # 9737 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (catSimka) - По вашим меркам - нет. - Оно и заметно. Тебе же делать ничего не надо, почему ты не можешь просто проследить за двумя девушками?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:07 | Сообщение # 9738 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Nitrus) Ну, доля логики в этом есть, знаешь ли... Так хоть сами погибнем, а не подставим ближних своих. Да...Цитата (catSimka) Кто "мы"? Поимённо давай. Я, он. Кивок в сторону Игоря. И все, кого я смогу заставить.Цитата (catSimka) Но отдых нужен всем. -Но не мне.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:08 | Сообщение # 9739 |
• Sarcasm •
| Цитата (Nitrus) - Оно и заметно. Тебе же делать ничего не надо, почему ты не можешь просто проследить за двумя девушками? - Ну не знаю, может, потому что я буду вынуждена отбиваться от кучи НЁХ-ов и одного очень сильного демона, если это вообще демон, а не что похуже?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:10 | Сообщение # 9740 |
• Nefarious •
| Цитата (2609) Я, он. Кивок в сторону Игоря. - Я пойду, это точно. Парень смотрел на Олю, не представляя, что будет делать, если ее не станет, а потом перевел холодный взгляд на ведьмака. - Когда нам надо будет биться с ней?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:10 | Сообщение # 9741 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Я, он. Кивок в сторону Игоря. И все, кого я смогу заставить. - Нужны те, кто знает, как выжить в подземельях. Я бы пошла, но меня уже записали в телохранители. - Абсолютно всем.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:12 | Сообщение # 9742 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) - Ну не знаю, может, потому что я буду вынуждена отбиваться от кучи НЁХ-ов и одного очень сильного демона, если это вообще демон, а не что похуже? - Ты перестала напоминать мне Джейн - она бы без проблем ринулась на защиту, хотя и тоже поторговалась бы. Но она, обычная смертная девушка, не подумала бы о том, что есть препятствия, способные ее убить. Что ж, хозяин барин.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:12 | Сообщение # 9743 |
• Sarcasm •
| Цитата (Nitrus) - Когда нам надо будет биться с ней? - Радуйся, тебе - никогда. Скорее всего, это выпадет мне. Или ему, - кивок в сторону Геральта, - Но тебе - вряд ли.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:12 | Сообщение # 9744 |
• Археолог •
| Она проснулась.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:13 | Сообщение # 9745 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) - Радуйся, тебе - никогда. Скорее всего, это выпадет мне. Или ему, - кивок в сторону Геральта, - Но тебе - вряд ли. - У меня тоже есть человек, которому угрожает смертельная опасность. Так что я не отступлю.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:13 | Сообщение # 9746 |
• Nefarious •
| Цитата (Бен_10000) Она проснулась. - Оу... Оля? Доброго... эмм... ну, допустим, утра. Как спалось? - весьма непринужденно начал разговор Игорь.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:15 | Сообщение # 9747 |
• Sarcasm •
| Цитата (Nitrus) - Ты перестала напоминать мне Джейн - она бы без проблем ринулась на защиту, хотя и тоже поторговалась бы. Но она, обычная смертная девушка, не подумала бы о том, что есть препятствия, способные ее убить. Что ж, хозяин барин. - Во-первых, я без понятия, что за Джейн. Во-вторых, ты просто вообразить себе не можешь, чем и как я рискую, соглашаясь вообще в этом участвовать. И в-третьих, я всегда просматриваю все варианты, одну защитить ещё реально, а вот если попытаюсь вытащить обеих, из нашей троицы выживут максимум двое.Добавлено (04.08.2013, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (Nitrus) - У меня тоже есть человек, которому угрожает смертельная опасность. Так что я не отступлю. - Может, и не отступишь. Но ты даже не знаешь, с чем столкнулся...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:16 | Сообщение # 9748 |
• Археолог •
| Цитата (Nitrus) Доброго... эмм... ну, допустим, утра. - 4 утра - это еще ночь. Офф: Да, я готов продолжить срач :В Цитата (Nitrus) Как спалось? - Ну, неплохо. Я чувствую себя человеком! Офф: Прямая отсылка к новому образу.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:17 | Сообщение # 9749 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Nitrus) - Я пойду, это точно. -Ну вот, один есть.Цитата (catSimka) - Нужны те, кто знает, как выжить в подземельях. -Думаю с кучкой простых людишек ей будет даже веселее...Цитата (Nitrus) Когда нам надо будет биться с ней? -Я не знаю, будем ли мы с ней биться, она просто хочет посмотреть как мы это попробуем сделать. Ведьмак снял с пояса хопеш и положил на пол, рядом положил цзянь и чакрамы. -Выбирай оружие давай, их только таким возьмешь.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Воскресенье, 04.08.2013, 02:18 |
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:19 | Сообщение # 9750 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) - Во-первых, я без понятия, что за Джейн. Во-вторых, ты просто вообразить себе не можешь, чем и как я рискую, соглашаясь вообще в этом участвовать. И в-третьих, я всегда просматриваю все варианты, одну защитить ещё реально, а вот если попытаюсь вытащить обеих, из нашей троицы выживут максимум двое. Цитата (catSimka) - Может, и не отступишь. Но ты даже не знаешь, с чем столкнулся... - Я не знаю, с чем столкнулся, но иных вариантов, кроме принятия этого вызова, у меня быть не может, в отличие от некоторых весьма расчетливых гораздо менее уязвимых, чем люди, персон здесь, - презрительно кинул он девушке. Цитата (Бен_10000) - Ну, неплохо. Я чувствую себя человеком! - Правда? - парень выдавил слабую улыбку. - А тебя не удивляет, что мы не на улице, а в доме?
|
|
| |
|