·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:56 | Сообщение # 9691 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) -Мне нужно попросить тебя об одном одолжении... И души в обмен на это у меня нет. - Как это нет? У тебя как раз есть, и не одна... А что за одолжение?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Platelet | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:56 | Сообщение # 9692 |
• Vapor •
Награды: 0
| Цитата (Gven666) - Спасибо. - Рыжая благодарно уткнулась ему в грудь, чувствуя, как начинает трястись от смущения.
Марсель закрыл глаза, чтобы держать себя в руках. Его разум помутился, он хотел что-то сказать, но тут же забыл, что.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:58 | Сообщение # 9693 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) - Как это нет? У тебя как раз есть, и не одна... А что за одолжение? -Не у меня, у амулета, я им не владею. Я прошу тебя о том, чтобы ты защитила Мери от другого демона, в обмен можешь забрать все мои вещи.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:58 | Сообщение # 9694 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (Platelet) Марсель закрыл глаза, чтобы держать себя в руках. Его разум помутился, он хотел что-то сказать, но тут же забыл, что. - Все равно я когда-нибудь исчезну...- Произнесла девушка, перед тем, как осесть и провалиться в сон впервые за много лет.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:59 | Сообщение # 9695 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Не у меня, у амулета, я им не владею. Я прошу тебя о том, чтобы ты защитила Мери от другого демона, в обмен можешь забрать все мои вещи. - А зачем мне твоё имущество? Своего хватает... Стоп, какой ещё другой демон?!
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:01 | Сообщение # 9696 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) - А зачем мне твоё имущество? Своего хватает... Стоп, какой ещё другой демон?! -Я не могу тебе больше ничего дать, только все что у меня есть.Упрямо сказал ведьмак. -Пообещай мне, что ты защитишь ее.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:04 | Сообщение # 9697 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Я не могу тебе больше ничего дать, только все что у меня есть.Упрямо сказал ведьмак. -Пообещай мне, что ты защитишь ее. - Мне твои вещи абсолютно без надобности, как и прочие предметы материального мира. И при всём желании я не могу тебе пообещать защитить её от кого-то, чью личность ты не желаешь раскрывать, ибо я, знаешь ли, далеко не всесильна, а если тот другой демон, о котором ты рассказываешь, окажется сильнее, мои попытки что-то сделать лишь усугубят ситуацию.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Platelet | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:04 | Сообщение # 9698 |
• Vapor •
Награды: 0
| Цитата (Gven666) - Все равно я когда-нибудь исчезну...- Произнесла девушка, перед тем, как осесть и провалиться в сон впервые за много лет.
Парень аккуратно опустил ее на пол, облокотив голову о стену. Сам лег рядом, но спать не стал - во сне мог отпустить ее. Музыку так и не включил, лишь смотрел на спящую девушку и думал о чем-то.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:06 | Сообщение # 9699 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) И при всём желании я не могу тебе пообещать защитить её от кого-то, чью личность ты не желаешь раскрывать, ибо я, знаешь ли, далеко не всесильна, а если тот другой демон, о котором ты рассказываешь, окажется сильнее, мои попытки что-то сделать лишь усугубят ситуацию. -Мне нужна гарантия, что ей хотя бы окажут сопротивление. Демона звать Алесса и больше я о ней ничего не знаю.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:09 | Сообщение # 9700 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Мне нужна гарантия, что ей хотя бы окажут сопротивление. Демона звать Алесса и больше я о ней ничего не знаю. - Тогда почему ты обратился ко мне? Полно воинственных защитников всего подряд, не берущих за свои услуги никакой платы и действительно умеющих защищать кого-то или что-то. Я же в этом деле полный фейл, ибо за всё время своего существования никого, кроме себя, толком защитить не смогла. Алесса... А как она выглядит хотя бы?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:11 | Сообщение # 9701 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Я же в этом деле полный фейл, ибо за всё время своего существования никого, кроме себя, толком защитить не смогла. Алесса... А как она выглядит хотя бы? Как девочка маленькая. А другие ее защитить не сумеют, тут только ты понимаешь в магии... Ведьмак опустил глаза на свою ношу.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:13 | Сообщение # 9702 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Как девочка маленькая. А другие ее защитить не сумеют, тут только ты понимаешь в магии... Ведьмак опустил глаза на свою ношу. - Я про истинное обличье, ты же можешь его видеть. Кстати, в магии я вообще ничего не понимаю.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:16 | Сообщение # 9703 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) - Я про истинное обличье, ты же можешь его видеть. Кстати, в магии я вообще ничего не понимаю. -Она закрывается от меня. Присмотришь-таки за Марусей, если я не сумею? Ведьмак был серьезен, как никогда.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:18 | Сообщение # 9704 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Она закрывается от меня. Присмотришь-таки за Марусей, если я не сумею? Ведьмак был серьезен, как никогда. - Значит, когда я закрываюсь, ты всё равно видишь, а когда закрывается она - ничего? Вот это уже серьёзно... И как, по-твоему, я должна за ней присматривать? Холить, лелеять и отпаивать вискарём, пока ты будешь шляться непонятно где?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:21 | Сообщение # 9705 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Холить, лелеять и отпаивать вискарём, пока ты будешь шляться непонятно где? -Да. Рыкнул в ответ ведьмак. -Именно так, и не оставляй ее одну, ни в коем случае. Лицо было словно каменным девушка тихонько покачивалась у него на руках он нес ее вперед по дороге, не задерживаясь не на секунду.
|
|
| |
|