Скитальцы. Часть 3
|
|
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:33 | Сообщение # 9496 |
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата (Platelet) -Я не знаю - Марсель откинул кудри, прикрывающие правый глаз. - Что ты помнишь последним перед перемещением?
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:35 | Сообщение # 9497 |
• Vapor •
Награды: 0
| Цитата (JohnCraft) - Что ты помнишь последним перед перемещением?
-Простите, но у меня нет времени на разговоры - Сказал Марсель и направился к выходу.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:36 | Сообщение # 9498 |
• Windrunner •
| Цитата (Platelet) -Простите, но у меня нет времени на разговоры - Сказал Марсель и направился к выходу. - Марсель, постой! - Джонатан резко вскочил с места - Ты хоть понимаешь в какое дерьмо вляпался?
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:38 | Сообщение # 9499 |
• Vapor •
| Цитата (JohnCraft) - Марсель, постой! - Джонатан резко вскочил с места - Ты хоть понимаешь в какое дерьмо вляпался?
-Все мы когда-нибудь умрем. - Улыбнулся тот, посмотрев через плечо на Джона. - А пока у меня есть возможность помочь кому-нибудь, я буду стремиться к этому. - Он вышел из заведения и направился в сторону детского сада.
Сообщение отредактировал Platelet - Суббота, 03.08.2013, 20:39 |
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:40 | Сообщение # 9500 |
• Windrunner •
| Цитата (Platelet) -Все мы когда-нибудь умрем. - Улыбнулся тот, не оборачиваясь. - А пока у меня есть возможность помочь кому-нибудь, я буду стремиться к этому. - Он вышел из заведения и направился в сторону детского сада. - Окей, Марсель! - Джонатан остановился и загадочно хихикнул - Посмотрим, как ты запоёшь через месяц другой... - он развернулся к ораве товарищей - Если ещё доживёшь до него!
Сообщение отредактировал JohnCraft - Суббота, 03.08.2013, 20:44 |
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:43 | Сообщение # 9501 |
• Vapor •
| Цитата (JohnCraft) - Окей, Марсель! - Джонатан остановился и загадочно хихикнул - Посмотри, как ты запоёшь через месяц другой... - он развернулся к ораве товарищей - Если ещё доживёшь до него!
"Мне не важно уже, сколько проживу я" - Марсель достал айпод, поставил "Fire Flies And Empty Skies" бросил рюкзак и побежал - "Больше он мне не нужен" - была его последняя осознанная мысль.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:48 | Сообщение # 9502 |
• Windrunner •
| Джонатан расположился возле Гвенни на полу - всё же только она осталась для него настоящим и единственным другом. Писатель печально вздохнул и закрыл глаза.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение # 9503 |
• Vapor •
| -Я скучаю по тебе - Парень снял один наушник. -Наверное, ты даже не думаешь обо мне. А я постоянно думаю о тебе. - "Я такой дурак... Меня подсадили на человека, словно на героин. И вообще. Надо заткнуться. Выгляжу ванильном пидором. Хотя, я он и есть." - Марсель опять побежал, вытряхивая мысли из головы.
Сообщение отредактировал Platelet - Суббота, 03.08.2013, 20:54 |
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:05 | Сообщение # 9504 |
• Windrunner •
| Джонатан вспомнил те дни, которые он провёл на том острове, где его практически не терзали воспоминания о своих грязных делах, страх потерять единственного друга, который возможно боится водиться с писателем... МакДрим ещё раз печально вздохнул. Также парень думал о своей сделке с демоном. Сейчас он даже не был уверен в правильности принятого решении. Если Гвенни откажется от него, то всё существование Джонатана покажется бессмысленным: ни разу не насладиться девушкой, чувством надобности другим, а после всех своих мучений отправиться в ад... действительно бессмысленно. Парень раздражённо покачал головой и вцепился себе в волосы.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:13 | Сообщение # 9505 |
• Vapor •
| Марсель старался изо всех сил. Он бежал, пока не упал от усталости. Ему потребовалось 15 минут, чтобы отдышаться, но легче ему от этого не стало - мысли, нежеланные для него, посещали его голову, одна за другой. Будто он в чем-то провинился. Нету для него большей боли, чем ломка по человеку. Он расцарапал на лице не зажившие раны, и из них снова потекла кровь. Вот только теперь она не сворачивалась, так что, спустя час, все его лицо и рубашка были в крови. Марсель смотрел на себя в отражении витрины магазина. Парню было не в первый раз видеть себя в почти таком виде, так что он просто смотрел, как капают капли цвета бургундия - его это отвлекало от мыслей.
Сообщение отредактировал Platelet - Суббота, 03.08.2013, 21:21 |
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:20 | Сообщение # 9506 |
• Windrunner •
| Джонатан смотрел в пустоту. После он закрыл глаза и поднял голову. - Господь, - начал шептать писатель - Если ты меня ещё слышишь... - истерически хихикнул - Прошу, оставь мне хоть одного человека, который меня поймёт и примет! - МакДрим не медленно опускал голову - Аминь. Парень скрестил руки на плечах и тяжело выдохнул.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:23 | Сообщение # 9507 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Офф: я добралась к вам на третий день)) не ходите на выставки современного искусства:DDD Всем привет) Мери-Джейн бродила по городу, отдавшись музыке целиком и полностью за последние пару дней. Девушка тихо подпевала Экслу Роузу и привычно курила, раздобыв в завалинах еще один блок старых сигарет и старую, но рабочую зажигалку. "Еще немного - и я приду к успеху," - девушка усмехнулась, и спрятала новую зажигалку в карман.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:24 | Сообщение # 9508 |
• Vapor •
| Цитата (JohnCraft) Джонатан смотрел в пустоту. После он закрыл глаза и поднял голову. - Господь, - начал шептать писатель - Если ты меня ещё слышишь... - истерически хихикнул - Прошу, оставь мне хоть одного человека, который меня поймёт и примет! - МакДрим не медленно опускал голову - Аминь. Парень скрестил руки на плечах и тяжело выдохнул.
Офф: У меня бугрут из-за вашего персонажа :В
Насмотревшись на собственную кровь, Марсель, медленным шагом, побрел дальше. Он не мог вспомнить, когда ему было так плохо в последний раз. Нет, он ни капли не жаловался на свое состояние - ему просто было интересно, когда.
Сообщение отредактировал Platelet - Суббота, 03.08.2013, 21:24 |
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:27 | Сообщение # 9509 |
• Windrunner •
| Цитата (Platelet) Офф: У меня бугрут из-за вашего персонажа :В Офф: Бугрут...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:27 | Сообщение # 9510 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Sunny) Мери-Джейн бродила по городу, отдавшись музыке целиком и полностью за последние пару дней. Девушка тихо подпевала Экслу Роузу и привычно курила, раздобыв в завалинах еще один блок старых сигарет и старую, но рабочую зажигалку. "Еще немного - и я приду к успеху," - девушка усмехнулась, и спрятала новую зажигалку в карман. Ведьмак втянул носом воздух, знакомый запах приятно отдался в ноздрях. -Мери... Он встал, разгоняя пауков и выглянул из своего убежища, позвякивая чакрамами на поясе.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |