·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:39 | Сообщение # 9406 |
• Vapor •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата (Platelet) Марсель, тем временем, зашел в магазин, но плачь тут же затих. Он развернулся...
...И тут же отшатнулся. Перед ним стояло существо, походившее на ребенка. Оно было из пепла, изнутри было какое-то красное свечение -Твою мать! Что за херня!? - Марсель попятился назад и прижался к стене, стараясь здраво оценить ситуацию.Добавлено (03.08.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Ведьмак попросту забаррикадировал дверь, обрушив прямехонько на нее два старых стеллажа.
Поскольку этот вид существ был не такой агрессивный, они просто прошли мимо. Однако... Из одной из комнат показалась огромная тварь. Кажется, она была тут единственная. Она набросилась на ведьмака сзади, сбила с ног, прыгнула на него и начала его кусать.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:40 | Сообщение # 9407 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Platelet) Кажется, она была тут единственная. Она набросилась на ведьмака сзади, сбила с ног, прыгнула на него и начала его кусать. Ведьмак, извернувшись аки уж, ударил ее снизу длинным мечом, да и ко всему прочему прибавил еще знак Аард, чтобы сбросить ее с себя.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9408 |
• Vapor •
| Цитата (Platelet) ...И тут же отшатнулся. Перед ним стояло существо, походившее на ребенка. Оно было из пепла, изнутри было какое-то красное свечение -Твою мать! Что за херня!? - Марсель попятился назад и прижался к стене, стараясь здраво оценить ситуацию.
"Так. Я не знаю, что это такое, но лучше... " Закончив мысль подсознательно, Марсель обошел "ребенка" и выбежал из магазина... Но тут же застыл. С обеих сторон на него шла толпа таких детей. "Мать. Отец. Простите меня... Та девушка..." - В его сознании всплыла девушка, с которой он вчера познакомился. Почему-то, это его приободрило. Он вернулся в магазин и стал искать черный ход на другую улицу, но его не нашел. Но нашел уборную с окном. Он проломил окно трубой, что лежала рядом, подтянулся и выбрался.Добавлено (03.08.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Ведьмак, извернувшись аки уж, ударил ее снизу длинным мечом, да и ко всему прочему прибавил еще знак Аард, чтобы сбросить ее с себя.
Сработало. Тварь отшатнулась к стене, ей потребовалось время, чтобы прийти в себя. Но такая атака много урона ей не нанесла. Она пришла в себя и сделал попытку снова напрыгнуть на ведьмака.Добавлено (03.08.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Platelet) "Так. Я не знаю, что это такое, но лучше... " Закончив мысль подсознательно, Марсель обошел "ребенка" и выбежал из магазина... Но тут же застыл. С обеих сторон на него шла толпа таких детей. "Мать. Отец. Простите меня... Та девушка..." - В его сознании всплыла девушка, с которой он вчера познакомился. Почему-то, это его приободрило. Он вернулся в магазин и стал искать черный ход на другую улицу, но его не нашел. Но нашел уборную с окном. Он проломил окно трубой, что лежала рядом, подтянулся и выбрался.
Но и тут Марселя ждали толпы со всех сторон... Кроме одной. Парень углядел узкий переулочек, куда он тут же и юркнул. Он бежал. Поворот за поворотом. Времени на осознание происходящего не было... Но парень умудрялся еще и слушать музыку. Тупик. Только пожарная лестница, но вроде твари отстали, так что он вернулся и заглянул за поворот, чтобы проверить, насколько он далеко убежал...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9409 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Platelet) . Она пришла в себя и сделал попытку снова напрыгнуть на ведьмака. Уворот и ведьмак, опрокидывая на ходу за собой стеллажи уже мчит к черному ходу.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:51 | Сообщение # 9410 |
• Vapor •
| Цитата (Platelet) Но и тут Марселя ждали толпы со всех сторон... Кроме одной. Парень углядел узкий переулочек, куда он тут же и юркнул. Он бежал. Поворот за поворотом. Времени на осознание происходящего не было... Но парень умудрялся еще и слушать музыку. Тупик. Только пожарная лестница, но вроде твари отстали, так что он вернулся и заглянул за поворот, чтобы проверить, насколько он далеко убежал...
И тут же получил по лицу. Глаза не задело - повезло. Из ран по-сочилось немного крови. Он схватился за лицо и попятился. Времени не хватало. Ничего не оставалось, как забраться на крышу по пожарной лестнице.Добавлено (03.08.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Уворот и ведьмак, опрокидывая на ходу за собой стеллажи уже мчит к черному ходу.
Тварь пустилась за ним на четвереньках, стараясь прыгнуть на него, но постоянно не попадая в цель.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:54 | Сообщение # 9411 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Platelet) Тварь пустилась за ним на четвереньках, стараясь прыгнуть на него, но постоянно не попадая в цель. Он буквально снес старую ветхую дверь с петель. -Игни! Ведьмак резко развернулся и скрутил знак в сторону прохода, струя пламени превратила нутро магазина в огромный костер.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:56 | Сообщение # 9412 |
• Vapor •
| Цитата (2609) Он буквально снес старую ветхую дверь с петель. -Игни! Ведьмак резко развернулся и скрутил знак в сторону прохода, струя пламени превратила нутро магазина в огромный костер.
Послышался голос с крыши - Эй! - Кричал Марсель - Найдите пожарную лестницу и тоже заберитесь на здание, только тут безо... - Его оборвало следующее: сирена стихла, орущие "дети" обратились в пепел, как и остальные твари. Пепел исчез.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:58 | Сообщение # 9413 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Platelet) Эй! - Кричал Марсель - Найдите пожарную лестницу и тоже заберитесь на здание, только тут безо... - Его оборвало следующее: сирена стихла, орущие "дети" обратились в пепел, как и остальные твари. Пепел исчез. -Э, не, лучше вы слезайте сюда давайте, все кончилось... Ну пока что.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:00 | Сообщение # 9414 |
• Vapor •
| Цитата (2609) -Э, не, лучше вы слезайте сюда давайте, все кончилось... Ну пока что.
Марсель судорожно выдохнул, прикрыл глаза и замер секунд на десять, затем сказал - Боюсь, я не смогу! Не знаю, как лестница меня выдержала в этот раз, но в следующий она точно сорвется с петель!
Сообщение отредактировал Platelet - Суббота, 03.08.2013, 17:00 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:03 | Сообщение # 9415 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Platelet) Боюсь, я не смогу! Не знаю, как лестница меня выдержала в этот раз, но в следующий она точно сорвется с петель! И чего будем делать? У меня тут лестниц нету, а на знак у меня пока силы не хватит.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:05 | Сообщение # 9416 |
• Vapor •
| Цитата (2609) И чего будем делать? У меня тут лестниц нету, а на знак у меня пока силы не хватит.
"Знак? Точно. Магия" - А когда у вас будет достаточно сил? - Парень сел на крыше, свесив ноги вниз.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:06 | Сообщение # 9417 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Platelet) А когда у вас будет достаточно сил? - Парень сел на крыше, свесив ноги вниз. Тут даже не один, а два знака использовать придется. Я конечно могу попробовать... Но это небезопасно.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:07 | Сообщение # 9418 |
• Vapor •
| Цитата (2609) Тут даже не один, а два знака использовать придется. Я конечно могу попробовать... Но это небезопасно.
-Лучше уж это, чем сломать ноги. Сделайте, пожалуйста, что сможете - Добродушно улыбнулся парень. Он был в шоковом состоянии, но виду не подавал.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:10 | Сообщение # 9419 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Platelet) Лучше уж это, чем сломать ноги. Сделайте, пожалуйста, что сможете - Добродушно улыбнулся парень. Он был в шоковом состоянии, но виду не подавал. -Ну, не факт что я перенесу вас полностью. Пожал плечами ведьмак и скрутил еще один знак, он словно исчез на несколько секунд. потом Марсель почувствовал, как чья-то рука грубо вцепилась ему в плечо и он уже восседал не на крыше, а на мусорном баке в проулке.
|
|
| |
Platelet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:11 | Сообщение # 9420 |
• Vapor •
| Цитата (2609) -Ну, не факт что я перенесу вас полностью. Пожал плечами ведьмак и скрутил еще один знак, он словно исчез на несколько секунд. потом Марсель почувствовал, как чья-то рука грубо вцепилась ему в плечо и он уже восседал не на крыше, а на мусорном баке в проулке.
Парень осмотрелся и не смог сдержать улыбки. - Людям такое не подвластно. Кто вы?
|
|
| |
|