·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:05 | Сообщение # 226 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) Девочка начала медленно "подплывать" к нему. -Прости пожалуйста, я похоже перебрал. Язык Детлефа заплетался, похоже последняя доза морфия была явно лишней.Он растяулся на полу, привалившись спиной к стене.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:06 | Сообщение # 227 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Прости пожалуйста, я похоже перебрал. Язык Детлефа заплетался, похоже последняя доза морфия была явно лишней.Он растяулся на полу, привалившись спиной к стене. Но, видимо, Алесса прощать не собиралась. Она склонила голову набок, от чего в сосудах Детлефа начали образовываться тромбы
Офф: ты не против, если я его убью?)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:07 | Сообщение # 228 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния зашла следом. В палате было электрическое освещение. С краю были два кресла и вазон, стены светлые, словно только что после ремонта. Посредине стоял огромный агрегат, скрытый ширмой с маленьким кругленьким окошком с пленки. Рядом с ним стояла медсестра: блондинка с длинными волосами, в обычной форме, но несколько длинней, чем у "ангелов", и шапочкой с красным крестом. Она рыдала. - Присядь, - Николай усадил Вирджинию на одно из кресел. На соседнее положил автомат. - Вам помочь? - обратился он к медсестре.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:08 | Сообщение # 229 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Но, видимо, Алесса прощать не собиралась. Она склонила голову набок, от чего в сосудах Детлефа начали образовываться тромбы Он тихо расслабленно улыбнулся, ожидая того момента, когда сосуды наконец-то разорвутся. Цитата (Sunny) Офф: ты не против, если я его убью? Офф: Можешь его покалечить по-хорошему, но пока не убивай... Пока что.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:15 | Сообщение # 230 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Присядь, - Николай усадил Вирджинию на одно из кресел. На соседнее положил автомат. - Вам помочь? - обратился он к медсестре. Вирджиния присела. Медсестричка оторвала руки от глаз, продолжая плакать. Кожа вокруг глаз была проедена солью до мяса, по щекам текла тущь, глаза были красные. Она ничего не ответила, а только плача отошла в сторону. Цитата (2609) Он тихо расслабленно улыбнулся, ожидая того момента, когда сосуды наконец-то разорвутся. Алесса выпрямилась. Тромбы исчезли. Девочка стала играть на воображаемом пианино. Кости в левом плече нарка стали трещать
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:16 | Сообщение # 231 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Девочка стала играть на воображаемом пианино. Кости в левом плече нарка стали трещать Он не кричал, просто сидел и смотрел на нее, регулярные дозы морфия сильно износили нервную систему, теперь она почти не передавала болевые импульсы, да и морфия он принял уже изрядно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:17 | Сообщение # 232 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Он не кричал, просто сидел и смотрел на нее, регулярные дозы морфия сильно износили нервную систему, теперь она почти не передавала болевые импульсы, да и морфия он принял уже изрядно. Закончив, Алесса зашла в палату.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:20 | Сообщение # 233 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния присела. Медсестричка оторвала руки от глаз, продолжая плакать. Кожа вокруг глаз была проедена солью до мяса, по щекам текла тущь, глаза были красные. Она ничего не ответила, а только плача отошла в сторону. Еремеев, воприняв это как приглашение, посмотрел в окошко.Добавлено (24.06.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Закончив, Алесса зашла в палату. - Здравствуй, Алесса, - еше раз поздоровался выживальщик.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:21 | Сообщение # 234 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев, воприняв это как приглашение, посмотрел в окошко. В окошке за ширмой лежала женщина. Она была обнажена, но, собственно, ничего зазорного в этом не было. Ее тело было изуродовано шрамами и ожогами, которые гноились, а к телу подключены всяческие проводки-шнурки. На голове у женщины не осталось ни одного волоска. Глаза ее были красные, а руки, с которых облезли ногти, впивались в койку, потому что терпеть такую боль было сложно. В ее живот было воткнуло штук десять капельниц. Жуткое зрелище, словом
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:24 | Сообщение # 235 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) В окошке за ширмой лежала женщина. Она была обнажена, но, собственно, ничего зазорного в этом не было. Ее тело было изуродовано шрамами и ожогами, которые гноились, а к телу подключены всяческие проводки-шнурки. На голове у женщины не осталось ни одного волоска. Глаза ее были красные, а руки, с которых облезли ногти, впивались в койку, потому что терпеть такую боль было сложно. В ее живот было воткнуло штук десять капельниц. Жуткое зрелище, словом - Алесса? - Еремеев видел уже что-то подобное. Было достаточно после боя заглянуть в подбитый танк, из которого не успел выбраться экипаж и сгорел заживо, но даже его пробрало.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:25 | Сообщение # 236 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Алесса? - Еремеев видел уже что-то подобное. Было достаточно после боя заглянуть в подбитый танк, из которого не успел выбраться экипаж и сгорел заживо, но даже его пробрало. -Они сделали это со мной, - слабо ответила бестия, - Они сделали это со мной и даже не покаялись....
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:29 | Сообщение # 237 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Они сделали это со мной, - слабо ответила бестия, - Они сделали это со мной и даже не покаялись.... - Почему? Зачем? - спросил Еремеев, поражающийся, как с такими ранами девочка еще жива. - Кое-кто осознал свою ошибку и хочет все прекратить. Они напуганы... И не только ты причина их страха.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:32 | Сообщение # 238 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Почему? Зачем? - спросил Еремеев, поражающийся, как с такими ранами девочка еще жива. -Потому что для них, - Алесса указала на Вирджинию, которая вздрогнула, продолжая свой спококйный монолог, - Я ведьма. Потому что нужно обвинить кого-то в своей слабости и глупости.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:33 | Сообщение # 239 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Офф: С такими успехами я скоро окончательно потеряюсь в сюжете, уже 16 страниц за один день =/
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:34 | Сообщение # 240 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Nitrus) Офф: С такими успехами я скоро окончательно потеряюсь в сюжете, уже 16 страниц за один день =/ Офф: у нас тут экшн ща будет)) после которого я не знаю, что мы будем делать Оо
|
|
| |
|