·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:59 | Сообщение # 151 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) В палате было темно. Да и не палата это была вовсе. А коридор. - Не понял, - прислонившись спиной к двери, перевел дух Николай. - Ты об этом слышала? - он повернул голову к Вирджинии. - Ты как вообще? Еще не жалеешь, что пошла со мной?
Офф: Я уже близок к тому, что бы второй раз посмотреть этот фильм.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:02 | Сообщение # 152 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Офф: Я уже близок к тому, что бы второй раз посмотреть этот фильм. Офф: я уже начала смотреть вторую часть) но, правда, Алесса там не такая сексуашка:С Цитата (Maks_Montana) - Не понял, - прислонившись спиной к двери, перевел дух Николай. - Ты об этом слышала? - он повернул голову к Вирджинии. - Ты как вообще? Еще не жалеешь, что пошла со мной? Девочка только покачала головой и обняла Николая.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:05 | Сообщение # 153 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Девочка только покачала головой и обняла Николая. - Ох, куда я тебя завел, - чертыхнулся Николай. - Может все же я тебя доставлю до гостиницы, а потом сам один схожу? - правда, парень не представлял, как проделает обратный путь. Впрочем, впереди тоже было не понятно что.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:07 | Сообщение # 154 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Ох, куда я тебя завел, - чертыхнулся Николай. - Может все же я тебя доставлю до гостиницы, а потом сам один схожу? - правда, парень не представлял, как проделает обратный путь. Впрочем, впереди тоже было не понятно что. Вирджиния уперто покачала головой: -Я тебя не отпущу. Пойдем. Лишь освети путь. Добавлено (24.06.2013, 21:07) --------------------------------------------- Оливия закончила молится, а вот Милена, казалось, не собиралась останавливаться
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:08 | Сообщение # 155 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (2609) Лис тихо закончил молиться и присел на краешек кровати в ожидании Милены и Оливии Офф:
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:08 | Сообщение # 156 |
• Таки есть че? •
| Офф: кто на аве кроме фореверэлоуна?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:09 | Сообщение # 157 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Оливия закончила молится, а вот Милена, казалось, не собиралась останавливаться Лис тихонько потряс ее за плечи. -Милена? Цитата (Sunny) Офф: кто на аве кроме фореверэлоуна? Офф: Дореволюционный советчикъ) Пойду найду аву снежного короля)
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 24.06.2013, 21:10 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:15 | Сообщение # 158 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния уперто покачала головой: -Я тебя не отпущу. Пойдем. Лишь освети путь. - Ох, и стоило мне с вами связаться, - проворчал Николай. - Жил себе никому не нужный, злой и циничный Еремеев, очень плохой человек... А тут появилась ты, - Еремеев ухмыльнулся и с некоторым разочарованием напополам с теплотой продолжил, - и вся его спокойная хаоситская жизнь пошла к Нурглу в Варп. Ладно, осветить? Хаос, Вечный и Неделимый, помоги нам, - тихо произнес выживальщик и двинулся вперед, включив под стволом автомата небольшой фанарик.Добавлено (24.06.2013, 21:15) --------------------------------------------- Офф: Отойду минут на десять
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:18 | Сообщение # 159 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Лис тихонько потряс ее за плечи. -Милена? Милена была в трансе Цитата (2609) Офф: Дореволюционный советчикъ) Пойду найду аву снежного короля) Офф: ар ю шюр?) Цитата (Maks_Montana) - Ох, и стоило мне с вами связаться, - проворчал Николай. - Жил себе никому не нужный, злой и циничный Еремеев, очень плохой человек... А тут появилась ты, - Еремеев ухмыльнулся и с некоторым разочарованием напополам с теплотой продолжил, - и вся его спокойная хаоситская жизнь пошла к Нурглу в Варп. Ладно, осветить? Хаос, Вечный и Неделимый, помоги нам, - тихо произнес выживальщик и двинулся вперед, включив под стволом автомата небольшой фанарик. Вирджиния не отпускала его руку и шла сзади. Коридор казался вполне обычным. Света не было. На полу валялось какое-то лохмотье
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:20 | Сообщение # 160 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: ар ю шюр?) Офф: Ну, я так думаю, черт знает)Цитата (Sunny) Милена была в трансе Милена! Лис снова потряс ее за плечи, в этот раз куда сильнее. -Ответь мне, пожалуйста.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:21 | Сообщение # 161 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния не отпускала его руку и шла сзади. Коридор казался вполне обычным. Света не было. На полу валялось какое-то лохмотье Николай всматривался во тьму, старась разглядеть первые признаки опасности
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:29 | Сообщение # 162 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Милена! Лис снова потряс ее за плечи, в этот раз куда сильнее. -Ответь мне, пожалуйста. Милена пришла в себя. Девушка расстроенно посмотрела на лиса: -Ну зачем ты меня вырвал? Цитата (Maks_Montana) Николай всматривался во тьму, старась разглядеть первые признаки опасности Но там было пусто. Путь резко сворачивал влево
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:30 | Сообщение # 163 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Ну зачем ты меня вырвал? -Прости, ты не реагировала ни на что, я начал волноваться.Лис виновато потупил глаза.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:33 | Сообщение # 164 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Но там было пусто. Путь резко сворачивал влево - Эй, Алесса? - Николай аккуратно выглянул за угол, но ничего опасного не обнаружив, пошел дальше. - Я хочу просто поговорить. У меня в мыслях нет причинить тебе вред...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:35 | Сообщение # 165 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Прости, ты не реагировала ни на что, я начал волноваться.Лис виновато потупил глаза. -Ладно, так и быть... Я надеюсь, Он услышал меня... -Вирджиния знает некоторых монстров, - сказала Оливия напряженно, - Она знает, когда прятаться, а когда бежать. Цитата (Maks_Montana) - Эй, Алесса? - Николай аккуратно выглянул за угол, но ничего опасного не обнаружив, пошел дальше. - Я хочу просто поговорить. У меня в мыслях нет причинить тебе вред... Вирджиния спряталась. От голоса Еремеева по каменному полу раздался неуклюжий стук каблкуов.
|
|
| |
|