Флудилка № 40
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:05 | Сообщение # 9466 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) У меня не будет времени, стрельну у папы:D Ну тык)) Цитата (CandyKill) Он и тогда любил подглядывать за Алесей, а сейчас...
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:05 | Сообщение # 9467 |
• realeggman •
Награды: 30
| Правда(
Цитата (CandyKill) Он и тогда любил подглядывать за Алесей, а сейчас... Он должен развиваться в этом деле.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:08 | Сообщение # 9468 |
• Excuse me?! •
| Цитата (realeggman) Сам спроси у неё) Естественно, что она скажет - ничего не было. Цитата (realeggman) Это слухи просто. Это еще надо проверить.
Цитата (realeggman) Неправда, я не в том положении что бы отбивать девушек:D Возможно, но попытки были.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:09 | Сообщение # 9469 |
• realeggman •
| Цитата (CandyKill) Естественно, что она скажет - ничего не было. Потому что ничего и не было)
Цитата (CandyKill) Это еще надо проверить Вот даже Рина говорит что нифига. Её ж Анда хватило.
Цитата (CandyKill) Возможно, но попытки были. Я не берусь за то, что мне не по силам)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:12 | Сообщение # 9470 |
• Таки есть че? •
| Цитата (realeggman) Вот даже Рина говорит что нифига. Её ж Анда хватило. Што? Я пропустила что-то явно)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:12 | Сообщение # 9471 |
• Excuse me?! •
| Цитата (realeggman) Я не берусь за то, что мне не по силам) Поэтому ты и не берешься за Кафи. Цитата (realeggman) Вот даже Рина говорит что нифига. Её ж Анда хватило. Алеся тоже говорит, что с твоей стороны нет к ней подкатов, но все же видят:)
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:14 | Сообщение # 9472 |
• realeggman •
| Цитата (Sunny) Што? Я пропустила что-то явно) Егор просто верит слухам)
Цитата (CandyKill) Поэтому ты и не берешься за Кафи. Только ты можешь сладить с ней, тут ничего не поделаешь.
Цитата (CandyKill) Алеся тоже говорит, что с твоей стороны нет к ней подкатов, но все же видят:) Все видят подкаты к Алесе только от Девятого, ибо Игорь утих в последнее время.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:16 | Сообщение # 9473 |
• Таки есть че? •
| Цитата (realeggman) Егор просто верит слухам) Это глупо) Не стоит верить слухам, потому что на самом деле все намного хуже) Цитата (realeggman) Только ты можешь сладить с ней, тут ничего не поделаешь. Такое ощущение, что вы говорите не о девушке, а о монстре)) Цитата (realeggman) Игорь утих в последнее время. Ох, я помню времена этого альфача:DD он даже к самой тете Рине подкатывал))
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:17 | Сообщение # 9474 |
• Excuse me?! •
| Цитата (realeggman) Егор просто верит слухам) Я не сказал, что верю. Цитата (realeggman) Только ты можешь сладить с ней, тут ничего не поделаешь. Пина, кстати, тоже имеет навыки в укрощении. Цитата (realeggman) Все видят подкаты к Алесе только от Девятого, ибо Игорь утих в последнее время. Я про то время говорю, не застал же появление Девятого во флудилке.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:19 | Сообщение # 9475 |
• realeggman •
| Цитата (Sunny) Это глупо) Не стоит верить слухам, потому что на самом деле все намного хуже) В этой ситуации всё иначе)
Цитата (Sunny) Такое ощущение, что вы говорите не о девушке, а о монстре)) Ты не знаешь её так, как её знают полфорума, особенно Егор.
Цитата (Sunny) Ох, я помню времена этого альфача:DD он даже к самой тете Рине подкатывал)) И при этом альфачом считают меня, а не его. Кому то надо переосмыслить свои взгляды.
Цитата (CandyKill) Я не сказал, что верю. Я только рад)
Цитата (CandyKill) Пина, кстати, тоже имеет навыки в укрощении. Я знаю;)
Цитата (CandyKill) Я про то время говорю, не застал же появление Девятого во флудилке. То время в прошлом, многое поменялось за минувшие столетия.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:19 | Сообщение # 9476 |
• Таки есть че? •
| Добавила себе новой музыки, сижу довольная:3 Просите все, что угодно, пока добрая:DDD
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:20 | Сообщение # 9477 |
• realeggman •
| Цитата (Sunny) Просите все, что угодно, пока добрая:DDD Блин, такой шанс, а просить нечего)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:21 | Сообщение # 9478 |
• Таки есть че? •
| Цитата (realeggman) В этой ситуации всё иначе) Варум нихт? Цитата (realeggman) Ты не знаешь её так, как её знают полфорума, особенно Егор. Ура?)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:21 | Сообщение # 9479 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Sunny) Добавила себе новой музыки, сижу довольная:3 Просите все, что угодно, пока добрая:DDD Репу понизь. Цитата (realeggman) И при этом альфачом считают меня, а не его. Кому то надо переосмыслить свои взгляды. Да вы оба альфачи.
Цитата (realeggman) То время в прошлом, многое поменялось за минувшие столетия. Я хочу узнать теперешние новости. Надеюсь, что поклонение Кафану все еще законно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:22 | Сообщение # 9480 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) Репу понизь. Кому?)
|
|
| |