Флудилка № 40
|
|
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:50 | Сообщение # 9436 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) Таня, Снок которая. Это долгая история. Нет, вру, она очень короткая на самом деле. Лол, расскажи, хоть что-то после полугодовой спячки знать буду.
Цитата (realeggman) Тут согласен, ты был рождён для Кафаниного счастья. Я дам ей свободу.
Цитата (Sunny) Лол. Жек, да ты тут прямо альфач) Не полный список еще)
Цитата (realeggman) Но с Наташей было лучше, чем с Лизой, как ни странно. Лиза будет недовольна.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:51 | Сообщение # 9437 |
• Таки есть че? •
| Цитата (realeggman) Таня, Снок которая. Это долгая история. Нет, вру, она очень короткая на самом деле. И правда альфач)) Цитата (realeggman) Игорю это скажи:D Цитата (CandyKill) Я и говорю, чтобы он прекращал) Теперь мне придется вызвать его на дуэль)) Цитата (realeggman) Аааааанд?) Иди в жооопу, у меня еще все впереди;DD Ты ведь его даже не знаешь)) Чего ж пиздишь.....рассказываешь направо и налево?) Цитата (realeggman) Но с Наташей было лучше, чем с Лизой, как ни странно. И чем же?))
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:51 | Сообщение # 9438 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Sunny) Теперь мне придется вызвать его на дуэль)) Перчаткой ему по монобровке пройдись.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:53 | Сообщение # 9439 |
• Таки есть че? •
| Цитата (realeggman) Три - немного. Альфач здесь Девятый. Оу. Ну да. Простите)) Цитата (realeggman) Проверенно тобой?) Не, у меня дома духов бабских - завались Т_Т Хотя я так делаю, когда дома набрызгаться забываю))) Или когда свои выветриваютсяДобавлено (21.07.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (CandyKill) Не полный список еще) Я просто даже боюсь догадываться, кто еще попал в ловкие сети этого серцееда) Цитата (CandyKill) Перчаткой ему по монобровке пройдись. Бииичез) Да ладно тебе) Москвич, а москвич? Чего озлобленный такой?:DDDD
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:53 | Сообщение # 9440 |
• Excuse me?! •
| Девятый? Он наконец-то выбрался из Замка?
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:54 | Сообщение # 9441 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (CandyKill) Лол, расскажи, хоть что-то после полугодовой спячки знать буду. Терзания Алеси из-за Даниэля, которого зафрендзонила Кнопка куда интересней. Мы с Таней просто начали мутить, но не сошлись, и всё. Никаких охуительных историй.
Цитата (CandyKill) Не полный список еще) с остальными лишь лёгкие интрижки, не надо тут.
Цитата (CandyKill) Лиза будет недовольна. Ей похер) Надеюсь.
Цитата (Sunny) И чем же?)) Виртом Не знаю.
Цитата (Sunny) Иди в жооопу, у меня еще все впереди;DD Ты ведь его даже не знаешь)) Чего ж пиздишь.....рассказываешь направо и налево?) Я слышал много сказаний про этого благородного героя.
Цитата (Sunny) Теперь мне придется вызвать его на дуэль)) Пуля Игоря пролетит над тобой.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:54 | Сообщение # 9442 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) Девятый? Он наконец-то выбрался из Замка? Он теперь вездесущ)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение # 9443 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Sunny) Бииичез) Да ладно тебе) Москвич, а москвич? Чего озлобленный такой?:DDDD Я не москвич, лол:D
Цитата (Sunny) Я просто даже боюсь догадываться, кто еще попал в ловкие сети этого серцееда) Алеся, Рита, Клюшка, говорили, что ты.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение # 9444 |
• realeggman •
| Цитата (Sunny) Оу. Ну да. Простите)) Не обижай Девятого, да)
Цитата (CandyKill) Девятый? Он наконец-то выбрался из Замка? Да, и сразу пошёл по бабам.
Цитата (Sunny) Не, у меня дома духов бабских - завались Т_Т Хотя я так делаю, когда дома набрызгаться забываю))) Или когда свои выветриваются Удобно, нечего сказать)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 9445 |
• Таки есть че? •
| Цитата (realeggman) Терзания Алеси из-за Даниэля, которого зафрендзонила Кнопка куда интересней. Мы с Таней просто начали мутить, но не сошлись, и всё. Никаких охуительных историй. Терзания Алеси?)) Отсюда поподробней)) Цитата (realeggman) Виртом Не знаю. Хо хо. Грудь была больше?) Или комплексов меньше?) Цитата (realeggman) Я слышал много сказаний про этого благородного героя. Пионеры, идите в жопу:DDD Оставьте беднягу в покое) Иначе я буду кусаться)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 9446 |
• Excuse me?! •
| Цитата (realeggman) Да, и сразу пошёл по бабам. Замок же Кетчуп с Энджой покинули, чо:D А, Валли еще.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 9447 |
• realeggman •
| Я оставил её Игорю/Апполо/Девятому/ещё кому-нибудь.
Я всегда сохранял дружеские отношения. Лол.
Цитата (CandyKill) Клюшка, Она занята)
Цитата (CandyKill) говорили, что ты. Говорили, йеп.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:57 | Сообщение # 9448 |
• Excuse me?! •
| Цитата (realeggman) Терзания Алеси из-за Даниэля, которого зафрендзонила Кнопка куда интересней. Мы с Таней просто начали мутить, но не сошлись, и всё. Никаких охуительных историй. А почему не сошлись? Неплохой тандем, кста. Цитата (realeggman) с остальными лишь лёгкие интрижки, не надо тут. Я и выделил Наташу с Лизой сначала:D
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:58 | Сообщение # 9449 |
• realeggman •
| Цитата (Sunny) Терзания Алеси?)) Отсюда поподробней)) У неё и спросишь, я не лезу в чужие интрижки)
Цитата (Sunny) Или комплексов меньше?) Да вроде обе слишком самоуверены. Загнобили меня, сучки(
Цитата (CandyKill) Замок же Кетчуп с Энджой покинули, чо:D А, Валли еще. Вот он и начал искать свежее мясо.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:58 | Сообщение # 9450 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) Я не москвич, лол:D А кто ты? Оо Цитата (CandyKill) Алеся, Рита, Клюшка, говорили, что ты. [/spoiler][spoiler] Я? охлол) Жека, педрила, кого ты там еще приписал?) Цитата (realeggman) Да, и сразу пошёл по бабам. Ааатвичаю Цитата (realeggman) Удобно, нечего сказать) Ну так юзай мой оверскилл) Кто запрещает пользоваться опытом предков своих?)))
|
|
| |