·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:07 | Сообщение # 9796 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Девушка вздохнула, положив голову на плече Шиме: -Я согласна на все. Делайте все, что считаете нужным. Я вам полностью доверяю, - она посмотрела на лиса и на Николая
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:09 | Сообщение # 9797 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Делайте все, что считаете нужным. Я вам полностью доверяю, - она посмотрела на лиса и на Николая -Наши точки зрения в этим вопросе разойдутся. Я против пентаграммы. Тихо заявил лис, смиренно склонив голову. -Но если остальные считают, что так будет лучше, то пусть будет. Я просто желаю для Милены самого лучшего.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:11 | Сообщение # 9798 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Девушка вздохнула, положив голову на плече Шиме: -Я согласна на все. Делайте все, что считаете нужным. Я вам полностью доверяю, - она посмотрела на лиса и на Николая Еремеев медленно подошел к больной. Меж тем пентаграмма, как и комната вообще, засветилась фиолетовым сиянием, идущим, казалось, из-под пола. Выживальщик стал произносить какой-то стих на неизвестном языке и, пройдя пару строф, приложил восьмиугольный крест в центр знака. Линии, словно повинуясь невидимому ластику, стали исчезать в той же последовательности, что и появились. Десять секунд, и все было кончено. Кожа вновь стала гладкой, никаких следов заражения.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:11 | Сообщение # 9799 |
• Таки есть че? •
| -Раз начали с пентаграмы, то делайте до конца...Я выдеру
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:13 | Сообщение # 9800 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Десять секунд, и все было кончено. Кожа вновь стала гладкой, никаких следов заражения. -Вы ее убрали или закрепили?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:16 | Сообщение # 9801 |
• Таки есть че? •
| Милена робко притронулась к животу. Боли больше не было. Она с непонятным восхищением посмотрела на Еремеева
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:20 | Сообщение # 9802 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Вы ее убрали или закрепили? - Убрал, - ответил, не оборачиваясь и смотря девушке прямо в глаза, Николай. - После прочитайте, на всякий случай, что-нибудь об очищении, что бы окончательно очистить.
Цитата (Sunny) -Раз начали с пентаграмы, то делайте до конца...Я выдеру - На вашу долю и так выпало слишком много, - покачал головой Еремеев. - А вы, пусть это прозвучит банально и пафосно, до сих пор в Него верите. Поэтому Он вас и не оставляет. Помните об этом, - встал и обычным православным способом перекрестил Милену.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:22 | Сообщение # 9803 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) что-нибудь об очищении, что бы окончательно очистить. Эмм... Там была литания очищения, в молитвеннике, вроде. Использовать ее?Неуверено произнес лис.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:25 | Сообщение # 9804 |
• Таки есть че? •
| Милена пораженно посмотрела на Николая и, ничего не ответив, благодарно улыбнулась.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:25 | Сообщение # 9805 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Эмм... Там была литания очищения, в молитвеннике, вроде. Использовать ее?Неуверено произнес лис. - Попробуйте, - пожал плечами парень. - Хуже не сделаете точно.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:28 | Сообщение # 9806 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Хуже не сделаете точно. Ну я попытаюсь. Лис потянулся за молитвенником, открывая его а нужной странице. -Но учтите, я не спец.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:30 | Сообщение # 9807 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Милена пораженно посмотрела на Николая и, ничего не ответив, благодарно улыбнулась. - Не обольщайтесь, - за грубым голосом Еремеев скрыл выступившие наружу лучшие чувства вроде совести и просто любви к ближнему. - Я это сделал исключительно потому, что второй адепт Хаоса, то бишь конкурент, мне совершенно не нужен. Хочу быть уникальным, - и, все же не сумев сдержать улыбку, быстро отвернулся и вышел, решив навестить Вирджинию и ее мать.Добавлено (24.06.2013, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Ну я попытаюсь. Лис потянулся за молитвенником, открывая его а нужной странице. -Но учтите, я не спец. - Вреда не нанесете, это точно. А остальное она сделает сама, - кивок в сторону Милены. - Просто верьте.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:33 | Сообщение # 9808 |
• Таки есть че? •
| Девушка опустила голову, сложив руки в жесте молитвы: -Шима, можно я...? Мне необходима пара минут
Вирджиния спряталась в одной из комнат второго этажа и уже второй день не выходила
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:34 | Сообщение # 9809 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния спряталась в одной из комнат второго этажа и уже второй день не выходила Как и в первый раз, когда он обращался к самым сильным силам Хаоса, связь с ними не ушла мгновенно и Еремеев успел почувствовать расположение девочки. Аккуратно подошел к нужной двери, постучался.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:36 | Сообщение # 9810 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Девушка опустила голову, сложив руки в жесте молитвы: -Шима, можно я...? Мне необходима пара минут Дай сначала попытаться мне, потом я оставлю тебя на несколько минут. Доверься мнеЛис уверенно посмотрел своим карьими глазами в ее и начал. Цитата (Sunny) Милена пораженно посмотрела на Николая и, ничего не ответив, благодарно улыбнулась. Лис легонько отвернул одеяло в сторону и , легонько положив лапку на животик девушки, начал читать, стараясь не сбиваться.-Со всей моей силой.Со всей моей волей. От лапки начало разливаться приятное тепло, словно что-то разгоняя. - Всеми фибрами моей души. Я вверяю веру свою и душу свою. Бессмертному Императору. Лис с удивлением отметил, как лапка чуть осветилась каким-то теплым желтым светом. -Могучий Император,распространи свой священный свет, чтобы он служил мне опорой во тьме. Очисти эту душу от скверны, как свет Астрономикона разгоняет тьму.Лис мягко нажал лапкой на живот и тепло резво разлилось по всему телу. Офф: Опечаточка:D
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 24.06.2013, 01:37 |
|
| |
|