·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:34 | Сообщение # 9751 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Милена отвернулась, пряча пылающие щеки, и показала всю рану:
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:37 | Сообщение # 9752 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Милена отвернулась, пряча пылающие щеки, и показала всю рану: - Расслабьтесь и не нервничайте, - попросил-посоветовал Николай, наклоняясь ближе.
Офф: У вас на эту хваробу планы были или можно смело лечить?Добавлено (23.06.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (2609) -Я же не идиот, если я в чем-то не разбираюсь, то в это лучше не лезть.Вздохнул лис, окидывая виноватым взглядом раны Милены. - Кстати, во Тьме не пробовали молитвы читать? - что бы отвлечь лиса от ненужных мыслей, не оборачиваясь спросил Николай.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:39 | Сообщение # 9753 |
• Таки есть че? •
| Офф: да, но нет) Милена вдохнула глубже: -Почему Господь так наказал меня?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:39 | Сообщение # 9754 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Кстати, во Тьме не пробовали молитвы читать? - что бы отвлечь лиса от ненужных мыслей, не оборачиваясь спросил Николай. -Нет, я не решился оставить Милену одну в таком состоянии.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:40 | Сообщение # 9755 |
• Таки есть че? •
| Офф: планы быть могут. Я вообще хочу, чтобы эта пентаграма просто слезла вместе с поврежденным слоем кожи
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:42 | Сообщение # 9756 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Я вообще хочу, чтобы эта пентаграма просто слезла вместе с поврежденным слоем кожи Офф: Планы на еще одну одержимость?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:45 | Сообщение # 9757 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Офф: да, но нет) Офф: Так да или нет? Союз "но" ввел меня в ступор.
Цитата (Sunny) Милена вдохнула глубже: -Почему Господь так наказал меня? - Какой именно? - продолжая осматривать рану, мимоходом поинтересовался Николай. Снял с шеи крест и, привычно активировав его, накормив своей кровью, приложил к центру символа.
Добавлено (23.06.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Я вообще хочу, чтобы эта пентаграма просто слезла вместе с поврежденным слоем кожи Офф: Ок.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:49 | Сообщение # 9758 |
• Таки есть че? •
| Милена удивленно посмотрела на Николая: -Единый православный Бог, отец Исуса Хреста.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:55 | Сообщение # 9759 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Милена удивленно посмотрела на Николая: -Единый православный Бог, отец Исуса Хреста. - Считайте меня богохульником, еретиком или еще черт знает чем, но богов гораздо больше. Демона из вас, например, я выгнал, обратившись к трем богам Хаоса, которому поклоняюсь, - Еремеев закончил осмотр. - Не понимаю. Демона из вас изогнали, но дальше... Значит, вы глубоко религиозный человек?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:56 | Сообщение # 9760 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) но богов гораздо больше. Да, в этой книжечке все время к какому-то Богу- Императору обращаются. Кивнул лис на молитвенник.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:59 | Сообщение # 9761 |
• Таки есть че? •
| -Я была монахиней, - девушка вздохнула, - и хотя сейчас ею не являюсь, я все равно верна Библии
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:59 | Сообщение # 9762 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Да, в этой книжечке все время к какому-то Богу- Императору обращаются. Кивнул лис на молитвенник. - Труп-Император? - не примянул ухмыльнуться Николай, сожалея, что рядом нет комиссара.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:01 | Сообщение # 9763 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Труп-Император? Бог-Император, везде обращаются к нему... Наверное это как-то работает.Пожал плечами лис.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:06 | Сообщение # 9764 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Я была монахиней, - девушка вздохнула, - и хотя сейчас ею не являюсь, я все равно верна Библии - Значит верите крепко, - нахмурился Еремеев. - Видимо, именно поэтому ваше тело и не принимает знаки другой веры. Тогда у вас два пути. Могу попробовать все же укоренить пентаграмму в вашем теле. Хлопотно, но если выйдет, вы будете под защитой Четырех Богов Неделимого Хаоса. Могу же просто ее свести, демон от этого не вернется, но вам останется уповать только на того Бога, в которого верите, что бы еще какая-нибудь дрянь не попыталась в вас вселиться. Решать вам, - развел руками парень.Добавлено (24.06.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Бог-Император, везде обращаются к нему... Наверное это как-то работает.Пожал плечами лис. - Работает, - передернул плечами Еремеев, вспоминая как одной верой разметало на куски взвод БММР, не смотря на всю их защиту.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:07 | Сообщение # 9765 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Могу же просто ее свести, демон от этого не вернется, но вам останется уповать только на того Бога, в которого верите, что бы еще какая-нибудь дрянь не попыталась в вас вселиться. Ну, тут в молитвеннике есть вроде литания изгнания темных сил, правда черт знает эффективна ли она.
|
|
| |
|