Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 2
2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:37 | Сообщение # 9631
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (Maks_Montana)
- И каких же? - не отвлекаясь, уточнил парень. - Все, я доволен. Раны пусть затянутся сами, это дня два-три. Кожа в этом случае будет как новая, а знак впечатается навсегда, что предотвратит рецидив или иное подобное вторжение. Единственное, когда очнется, поговорю с ней

Хорошо,пусть отдыхает, там было что-то типа руководства страниц на десять по подчинению вселенного в тело демона. Описаны различные упражнения, заговоры и дыхательные практики, чтобы его усмирить и подчинить.Лис заботливо укутал девушку одеялом.
Цитата (Maks_Montana)
Карманная библия Имперцев, - пожал плечами Еремеев, спокойно беря книжку в руки. - Будь тут настоящий сын Хаоса, он бы от нее был не в восторге. На меня же, как видите, не действует. А вот прогуляться по Тьме, читая такую, попробовать можно.

Там всякие литании, все в двух версиях на каком-то странном наречи и на русском, кторый почему-то обозван валхалльским диалектом. Я полистал пару страниц, там были литания лазгана, литания ярости, литания спокойствия и много всего прочего, даже с картинками.
Цитата (Maks_Montana)
Слаанеш жертва в ее честь понравится.

Офф: Убитая со всяческими извращениями:D

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 22.06.2013, 14:40

Maks_MontanaДата: Суббота, 22.06.2013, 14:44 | Сообщение # 9632
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Хорошо,пусть отдыхает, там было что-то типа руководства страниц на десять по подчинению вселенного в тело демона. Описаны различные упражнения, заговоры и дыхательные практики, чтобы его усмирить и подчинить.Лис заботливо укутал девушку одеялом.

- Значит, зря его изгоняли? Можно было попробовать усмирить? - с интересом сказал Николай.

Цитата (2609)
Там всякие литании, все в двух версиях на каком-то странном наречи и на русском, кторый почему-то обозван валхалльским диалектом. Я полистал пару страниц, там были литания лазгана, лтания ярости, литания спокойствия и много всего прочего, даже с картинками.

- Там наверняка есть что-нибудь про укрепление веры и разгон тьмы, поищи, - пожал плечами хаосит. - Можно будет прогуляться по Тьме. Не сработает, попробую с ней договориться.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:48 | Сообщение # 9633
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
- Там наверняка есть что-нибудь про укрепление веры и разгон тьмы, поищи, - пожал плечами хаосит. - Можно будет прогуляться по Тьме. Не сработает, попробую с ней договориться.

-Мда... Есть литания защиты... Оп, вот и литания для обнаружения нечестивцев. Лис перелистывал страницы, разглядывая литании. -Литания для благословения снаряда.
Цитата (Maks_Montana)
- Значит, зря его изгоняли? Можно было попробовать усмирить? - с интересом сказал Николай.

Нет, там при призыве самого демона в тело должны быть определенные манипуляции произведены. Знаки на теле специальные начерчены и прочее.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 22.06.2013, 14:51 | Сообщение # 9634
• Dark wizard •
Цитата (2609)
-Мда... Есть литания защиты... Оп, вот и литания для обнаружения нечестивцев. Лис перелистывал страницы, разглядывая литании. -Литания для благословения снаряда.

- Ну, за нечестивцем ходить не надо. Он перед тобой. Будь тут комиссар, у него от вчерашнего случился бы культурный шок. А все остальное можно будет попробовать, как только сирена прозвучит. Ты как, пойдешь?

Цитата (2609)
Нет, там при призыве самого демона в тело должны быть определенные манипуляции произведены. Знаки на теле специальные начерчены и прочее.

- Ну и хрен с ним. Такую тварь никогда нельзя полностью подчинить. Один неосторожный жест - и секунду назад покорная зверушка откусит тебе голову.

Офф: Комиссара-то возвращать не собираетесь?

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 22.06.2013, 14:53

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:55 | Сообщение # 9635
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
А все остальное можно будет попробовать, как только сирена прозвучит. Ты как, пойдешь?

-А почему нет? Как раз книжечку опробуем.Лис продолжил перелистывать страницы, усмехаясь. -Правда не знаю, стоит ли оставлять Милену одну.
Цитата (Maks_Montana)
- Ну и хрен с ним. Такую тварь никогда нельзя полностью подчинить. Один неосторожный жест - и секунду назад покорная зверушка откусит тебе голову.

-Да, и не такое тут может. Одержимость и прочие радости жизни, в комплекте с демонической силой прилагаются.
Цитата (Maks_Montana)
Офф: Комиссара-то возвращать не собираетесь?

Офф: Чуть попозже)

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 22.06.2013, 14:59 | Сообщение # 9636
• Dark wizard •
Цитата (2609)
-А почему нет? Как раз книжечку опробуем.Лис продолжил перелистывать страницы, усмехаясь. -Правда не знаю, стоит ли оставлять Милену одну.

- В доме еще куча народу, - заметил Николай. - А с ней ничего случиться не должно.

Цитата (2609)
-Да, и не такое тут может. Одержимость и прочие радости жизни, в комплекте с демонической силой прилагаются.

- Поэтому я и пологаюсь больше на технологию, - Еремеев с любовью погладил автомат по ствольной коробке, - чем на магию.

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:01 | Сообщение # 9637
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
В доме еще куча народу, - заметил Николай. - А с ней ничего случиться не должно.

-Ну не знаю, не знаю. Ладно, подождем сирену, а потом пойдем посмотрим.Лис перевесил винтовку за спину.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 9638
• Dark wizard •
Цитата (2609)
-Ну не знаю, не знаю. Ладно, подождем сирену, а потом пойдем посмотрим.Лис перевесил винтовку за спину.

- Ладно, я пока пойду перенесу нашего знакомого, - Николай провернул меж пальцев патрон с демоном, - в новое обиталище, - хаосит поднялся и пошел в гараж.

Офф: На этом должен удалиться. До встречи в воскресенье вечером.

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:17 | Сообщение # 9639
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
- Ладно, я пока пойду перенесу нашего знакомого, - Николай провернул меж пальцев патрон с демоном, - в новое обиталище, - хаосит поднялся и пошел в гараж.

Ладно, удач вам, я пока лучше побуду с Миленой. Лис, положив винтовку в изголовье кровати, разлегся рядом с девушкой, обвив ее ноги хвостом под одеялом, и начал читать молитвенник.
Цитата (Maks_Montana)
Офф: На этом должен удалиться. До встречи в воскресенье вечером.

Офф: Удачи.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Суббота, 22.06.2013, 22:10 | Сообщение # 9640
• Таки есть че? •
Тем временем Милена проснулась и, отвернувшись от лиса, тихо обливалась слезами, шепча молитвы. Раны ужасно болели и кровоточили. Прикасаясь к разорванной пазухе, девушка вздрагивала и начинала хныкать по новой

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:17 | Сообщение # 9641
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Тем временем Милена проснулась и, отвернувшись от лиса, тихо обливалась слезами, шепча молитвы. Раны ужасно болели и кровоточили. Прикасаясь к разорванной пазухе, девушка вздрагивала и начинала хныкать по новой

Лис немедля повернулся к ней. В его лапках показалась аптечка. -Давай я помогу?

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 22.06.2013, 22:17

SunnyДата: Суббота, 22.06.2013, 22:18 | Сообщение # 9642
• Таки есть че? •
-Нет нет... - девушка стерла слезы, - все хорошо, - она попыталась улыбнуться

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:20 | Сообщение # 9643
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Нет нет... - девушка стерла слезы, - все хорошо, - она попыталась улыбнуться

Давай, я вижу, что тебе больно. Лапки лиса медленно отвернули одеяло в сторону и стали наносить на ранки дезинфицирующую жидкость, медленно плавно и очень нежно.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Суббота, 22.06.2013, 22:22 | Сообщение # 9644
• Таки есть че? •
Милена застлала от боли. Она посмотрела на окровавленные повязки и всхлипнула:
-Господи, почему я? Это расплавив за мой грех...? - девушка замолчала

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 9645
• Наливайте, Майор •
Цитата (Sunny)
Милена застлала от боли. Она посмотрела на окровавленные повязки и всхлипнула:
-Господи, почему я? Это расплавив за мой грех...? - девушка замолчала

Лис тихо проурчал ей на ухо.-Все потому что ты самая чистая и лучшая из нас всех, лучшие всегда страдают первыми... Закончив лис быстро сменил повязки на новые, в его лапке возникла темная бутыль с ромом.-Выпей, это чуть ослабит боль.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика