·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:37 | Сообщение # 9631 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) - И каких же? - не отвлекаясь, уточнил парень. - Все, я доволен. Раны пусть затянутся сами, это дня два-три. Кожа в этом случае будет как новая, а знак впечатается навсегда, что предотвратит рецидив или иное подобное вторжение. Единственное, когда очнется, поговорю с ней Хорошо,пусть отдыхает, там было что-то типа руководства страниц на десять по подчинению вселенного в тело демона. Описаны различные упражнения, заговоры и дыхательные практики, чтобы его усмирить и подчинить.Лис заботливо укутал девушку одеялом.Цитата (Maks_Montana) Карманная библия Имперцев, - пожал плечами Еремеев, спокойно беря книжку в руки. - Будь тут настоящий сын Хаоса, он бы от нее был не в восторге. На меня же, как видите, не действует. А вот прогуляться по Тьме, читая такую, попробовать можно. Там всякие литании, все в двух версиях на каком-то странном наречи и на русском, кторый почему-то обозван валхалльским диалектом. Я полистал пару страниц, там были литания лазгана, литания ярости, литания спокойствия и много всего прочего, даже с картинками.Цитата (Maks_Montana) Слаанеш жертва в ее честь понравится. Офф: Убитая со всяческими извращениями:D
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 22.06.2013, 14:40 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:44 | Сообщение # 9632 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Хорошо,пусть отдыхает, там было что-то типа руководства страниц на десять по подчинению вселенного в тело демона. Описаны различные упражнения, заговоры и дыхательные практики, чтобы его усмирить и подчинить.Лис заботливо укутал девушку одеялом. - Значит, зря его изгоняли? Можно было попробовать усмирить? - с интересом сказал Николай.
Цитата (2609) Там всякие литании, все в двух версиях на каком-то странном наречи и на русском, кторый почему-то обозван валхалльским диалектом. Я полистал пару страниц, там были литания лазгана, лтания ярости, литания спокойствия и много всего прочего, даже с картинками. - Там наверняка есть что-нибудь про укрепление веры и разгон тьмы, поищи, - пожал плечами хаосит. - Можно будет прогуляться по Тьме. Не сработает, попробую с ней договориться.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:48 | Сообщение # 9633 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Там наверняка есть что-нибудь про укрепление веры и разгон тьмы, поищи, - пожал плечами хаосит. - Можно будет прогуляться по Тьме. Не сработает, попробую с ней договориться. -Мда... Есть литания защиты... Оп, вот и литания для обнаружения нечестивцев. Лис перелистывал страницы, разглядывая литании. -Литания для благословения снаряда.Цитата (Maks_Montana) - Значит, зря его изгоняли? Можно было попробовать усмирить? - с интересом сказал Николай. Нет, там при призыве самого демона в тело должны быть определенные манипуляции произведены. Знаки на теле специальные начерчены и прочее.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:51 | Сообщение # 9634 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Мда... Есть литания защиты... Оп, вот и литания для обнаружения нечестивцев. Лис перелистывал страницы, разглядывая литании. -Литания для благословения снаряда. - Ну, за нечестивцем ходить не надо. Он перед тобой. Будь тут комиссар, у него от вчерашнего случился бы культурный шок. А все остальное можно будет попробовать, как только сирена прозвучит. Ты как, пойдешь?
Цитата (2609) Нет, там при призыве самого демона в тело должны быть определенные манипуляции произведены. Знаки на теле специальные начерчены и прочее. - Ну и хрен с ним. Такую тварь никогда нельзя полностью подчинить. Один неосторожный жест - и секунду назад покорная зверушка откусит тебе голову.
Офф: Комиссара-то возвращать не собираетесь?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 22.06.2013, 14:53 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:55 | Сообщение # 9635 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) А все остальное можно будет попробовать, как только сирена прозвучит. Ты как, пойдешь? -А почему нет? Как раз книжечку опробуем.Лис продолжил перелистывать страницы, усмехаясь. -Правда не знаю, стоит ли оставлять Милену одну.Цитата (Maks_Montana) - Ну и хрен с ним. Такую тварь никогда нельзя полностью подчинить. Один неосторожный жест - и секунду назад покорная зверушка откусит тебе голову. -Да, и не такое тут может. Одержимость и прочие радости жизни, в комплекте с демонической силой прилагаются.Цитата (Maks_Montana) Офф: Комиссара-то возвращать не собираетесь? Офф: Чуть попозже)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:59 | Сообщение # 9636 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -А почему нет? Как раз книжечку опробуем.Лис продолжил перелистывать страницы, усмехаясь. -Правда не знаю, стоит ли оставлять Милену одну. - В доме еще куча народу, - заметил Николай. - А с ней ничего случиться не должно.
Цитата (2609) -Да, и не такое тут может. Одержимость и прочие радости жизни, в комплекте с демонической силой прилагаются. - Поэтому я и пологаюсь больше на технологию, - Еремеев с любовью погладил автомат по ствольной коробке, - чем на магию.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:01 | Сообщение # 9637 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) В доме еще куча народу, - заметил Николай. - А с ней ничего случиться не должно. -Ну не знаю, не знаю. Ладно, подождем сирену, а потом пойдем посмотрим.Лис перевесил винтовку за спину.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 9638 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Ну не знаю, не знаю. Ладно, подождем сирену, а потом пойдем посмотрим.Лис перевесил винтовку за спину. - Ладно, я пока пойду перенесу нашего знакомого, - Николай провернул меж пальцев патрон с демоном, - в новое обиталище, - хаосит поднялся и пошел в гараж.
Офф: На этом должен удалиться. До встречи в воскресенье вечером.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:17 | Сообщение # 9639 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Ладно, я пока пойду перенесу нашего знакомого, - Николай провернул меж пальцев патрон с демоном, - в новое обиталище, - хаосит поднялся и пошел в гараж. Ладно, удач вам, я пока лучше побуду с Миленой. Лис, положив винтовку в изголовье кровати, разлегся рядом с девушкой, обвив ее ноги хвостом под одеялом, и начал читать молитвенник.Цитата (Maks_Montana) Офф: На этом должен удалиться. До встречи в воскресенье вечером. Офф: Удачи.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:10 | Сообщение # 9640 |
• Таки есть че? •
| Тем временем Милена проснулась и, отвернувшись от лиса, тихо обливалась слезами, шепча молитвы. Раны ужасно болели и кровоточили. Прикасаясь к разорванной пазухе, девушка вздрагивала и начинала хныкать по новой
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:17 | Сообщение # 9641 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Тем временем Милена проснулась и, отвернувшись от лиса, тихо обливалась слезами, шепча молитвы. Раны ужасно болели и кровоточили. Прикасаясь к разорванной пазухе, девушка вздрагивала и начинала хныкать по новой Лис немедля повернулся к ней. В его лапках показалась аптечка. -Давай я помогу?
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 22.06.2013, 22:17 |
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:18 | Сообщение # 9642 |
• Таки есть че? •
| -Нет нет... - девушка стерла слезы, - все хорошо, - она попыталась улыбнуться
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:20 | Сообщение # 9643 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Нет нет... - девушка стерла слезы, - все хорошо, - она попыталась улыбнуться Давай, я вижу, что тебе больно. Лапки лиса медленно отвернули одеяло в сторону и стали наносить на ранки дезинфицирующую жидкость, медленно плавно и очень нежно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:22 | Сообщение # 9644 |
• Таки есть че? •
| Милена застлала от боли. Она посмотрела на окровавленные повязки и всхлипнула: -Господи, почему я? Это расплавив за мой грех...? - девушка замолчала
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 9645 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Милена застлала от боли. Она посмотрела на окровавленные повязки и всхлипнула: -Господи, почему я? Это расплавив за мой грех...? - девушка замолчала Лис тихо проурчал ей на ухо.-Все потому что ты самая чистая и лучшая из нас всех, лучшие всегда страдают первыми... Закончив лис быстро сменил повязки на новые, в его лапке возникла темная бутыль с ромом.-Выпей, это чуть ослабит боль.
|
|
| |
|