·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:46 | Сообщение # 9346 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Чего тебе надо? Подмастерье...Фыркнула тварь, так и не подняв головы. - Разобраться в происходящем, бессмертный, - с почтением в голосе ответил хаосит, не забывая, впрочем, об оружии.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:47 | Сообщение # 9347 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (Maks_Montana) - Приветствую тебя, бессмертный. - Привет, - ответил подошедший Игорь. Офф: Цитата (Sunny) Офф: да да, и вам приветики* что сидите, что делаете?) снаружи гуляете?) Внутри сижу :DD Мб, во флудилку?)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:47 | Сообщение # 9348 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: охренел?)) кто у меня руководство отвоевывал?) я тусуюсь только с сектой *губки утки, свэг и море алкоголя* Офф: Ну монстры-то местные все только после сирены появляются, а ее не было. Особая вам тварь попалась уже в общем)
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:47 | Сообщение # 9349 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Пенелла) Офф: Да блин, ну...ну...ладно, я это пересилю) Бывшей монашке вечера) Офф: у меня все впереди) если захочешь труъ Сайлент Хилла - колл ми мейби. И кстати как там План А по поводу даты Х?;)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:47 | Сообщение # 9350 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Офф: Я предупреждал, что с Сайлент Хиллом не дружу) Офф: А меня все устраивает. Не помню, что бы заявлялся абсолютный канон.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:48 | Сообщение # 9351 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Nitrus) Внутри сижу :DD Мб, во флудилку?) Офф:го, я создал?) я тоже внутри. с двумя бабами сверху к одной моей. ваххх
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:48 | Сообщение # 9352 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Разобраться в происходящем, бессмертный, - с почтением в голосе ответил хаосит, не забывая, впрочем, об оружии. -Ты понимаешь, что в твоем пентакле неточности и ошибки, через которые я могу вырваться и сожрать тебя восемнадцатью разными способами? Кто твой покровитель,служка?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:50 | Сообщение # 9353 |
• Её Величество •
| Офф: Цитата (2609) Офф: Я предупреждал, что с Сайлент Хиллом не дружу) Зачем описывать то, что ты вообще не знаешь?) Возьми что полегчеЦитата (Sunny) если захочешь труъ Сайлент Хилла - колл ми мейби. Уже звоню Цитата (Sunny) И кстати как там План А по поводу даты Х?;) :DD Я жду ответа одного чела и ищу одного чела. С остальных дожидаюсь доклада
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:51 | Сообщение # 9354 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Ты понимаешь, что в твоем пентакле неточности и ошибки, через которые я могу вырваться и сожрать тебя восемнадцатью разными способами? Кто твой покровитель,служка? - Сожрать меня пытались уже десять демонов, - спокойно ответил Еремеев, - и все отправились обратно в Варп. А служу я Вековечному и Неделимому Хаосу, если вам это что-то говорит, бессмертный, - Николай старался не накалять явно со скрипом начавшийся разговор.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:53 | Сообщение # 9355 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Офф: Ну монстры-то местные все только после сирены появляются, а ее не было. Особая вам тварь попалась уже в общем) Офф: а ты сам ее запустить не можешь, не? =_\\тыжглавный, епт Цитата (Пенелла) Уже звоню Офф: *танцует подрингтон* ща все будет. Цитата (Пенелла) :DD Я жду ответа одного чела и ищу одного чела. С остальных дожидаюсь доклада *подмигивает, как повар в рекламе*Добавлено (21.06.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Пенелла) Зачем описывать то, что ты вообще не знаешь?) Возьми что полегче Офф: потому что Алеся нагруз-мастер
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:55 | Сообщение # 9356 |
• Nefarious •
| Офф: Sunny, создала и не идешь(
Тем временем Игорь, не дождавшись от Николая ответа, пошел обратно.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:55 | Сообщение # 9357 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Пенелла) Зачем описывать то, что ты вообще не знаешь?) Возьми что полегче Офф: А я что ли Сайлент Хилл выбирал?! Мне сказали: Андруха, посмотри тут за мирком две недельки пока я в отпуске буду и все.Цитата (Maks_Montana) А служу я Вековечному и Неделимому Хаосу, если вам это что-то говорит, бессмертный, - Николай старался не накалять явно со скрипом начавшийся разговор. -А, эти четыре дурачка, которые никак не поделят власть между собой. И я не демон, служка, я куда древнее. Тварь хмыкнула. -И чего же ты хочешь? Дворец, денег, девственниц?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:56 | Сообщение # 9358 |
• Dark wizard •
| Цитата (Nitrus) Тем временем Игорь, не дождавшись от Николая ответа, пошел обратно. Офф: Угу, увидел огромную тварь посреди комнаты, подумал "Так и надо", и пошел обратно.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:56 | Сообщение # 9359 |
• Её Величество •
| Цитата (Sunny) Офф: потому что Алеся нагруз-мастер Офф: Написать, что не отыграет, нет?) Ну википедия жие есть А то это уже и не Сайлент Хилл вовсе :<Цитата (Nitrus) Тем временем Игорь, не дождавшись от Николая ответа, пошел обратно. - Занимательно было?- насмешливо прокомментировал Верн, усевшись на край стола на кухне. Цитата (2609) Офф: А я что ли Сайлент Хилл выбирал?! Мне сказали: Андруха, посмотри тут за мирком две недельки пока я в отпуске буду и все. Офф: Википедия стала ему ответом?:D
Сообщение отредактировал Пенелла - Пятница, 21.06.2013, 23:59 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:58 | Сообщение # 9360 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -А, эти четыре дурачка, которые никак не поделят власть между собой. И я не демон, служка, я куда древнее. Тварь хмыкнула. -И чего же ты хочешь? Дворец, денег, девственниц? - Четвертый меня не интересует, - заметил Еремеев. - Дворец я разрушил сам. Денег достаточно. Девственницы не привлекают. Мне нужна ИНФОРМАЦИЯ, - последнее слово он выделил, - или хотя бы подсказка, откуда и как ее получить.
|
|
| |
|