·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:23 | Сообщение # 9271 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Да, с ее предыдущим обладателем жестко разделались, вся нижняя половина просто была оторвана. Да и обряды там странные описаны, не то сатанистские, не то языческие. - Ну, надеюсь, со мной все будет в порядке.
Офф: Мне самому содержание книги придумывать или это ваша прерогатива?
Цитата (2609) Лис ловко перекинул ремингтон за спину и побрел следом. - Что ж, вы, как всегда, за рулем, - Еремеев вновь устроился у турели.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:26 | Сообщение # 9272 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Что ж, вы, как всегда, за рулем, - Еремеев вновь устроился у турели. Лис уселся на водительское место, расположив рядом винтовку. Шима завел пикап и по-тихому выехал на улицу, он начал заворачивать к зданиям завода.Цитата (Maks_Montana) Ну, надеюсь, со мной все будет в порядке. -Ну, если вы умеете работать с такими оккультными трудами, то надеюсь.Цитата (Maks_Montana) Офф: Мне самому содержание книги придумывать или это ваша прерогатива? Офф: Ну если есть возможность и желание, то можете вы, если желания нет, то могу и я.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:40 | Сообщение # 9273 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Ну, если вы умеете работать с такими оккультными трудами, то надеюсь. - Небольшой опыт есть. Так, основы, но, надеюсь, их хватит.
Цитата (2609) Офф: Ну если есть возможность и желание, то можете вы, если желания нет, то могу и я. Офф: Ни того, ни другого сейчас нет. Поэтому лучше основное направление вы мне подскажите, а детали я допилю. - А вы ее сильно внимательно просматривали? О чем там в целом?
Цитата (2609) Лис уселся на водительское место, расположив рядом винтовку. Шима завел пикап и по-тихому выехал на улицу, он начал заворачивать к зданиям завода. - Нам к техническому парку, - добавил Еремеев, когда машина въехала на территорию.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:45 | Сообщение # 9274 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Нам к техническому парку, - добавил Еремеев, когда машина въехала на территорию. Понял, сейчас подъедем. Пикап ловко двинулся к техническому парку.Цитата (Maks_Montana) Офф: Ни того, ни другого сейчас нет. Поэтому лучше основное направление вы мне подскажите, а детали я допилю. - А вы ее сильно внимательно просматривали? О чем там в целом? Офф: Попробую в меру моих сил. Там расписывается порядок проведения обрядов, песнопения ихние тоже расписаны и то какой эффект дают. Как пентаграмма должна выглядеть, что для обряда нужно конкретно, фазы луны, в которые обряды проводятся, ну и возможные эффекты. Я в нее сильно не вчитывался, может еще есть какие-нибудь пометки от автора.
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 21.06.2013, 20:46 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:51 | Сообщение # 9275 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Там расписывается порядок проведения обрядов, песнопения ихние тоже расписаны и то какой эффект дают. Как пентаграмма должна выглядеть, что для обряда нужно конкретно, фазы луны, в которые обряды проводятся, ну и возможные эффекты. Я в нее сильно не вчитывался, может еще есть какие-нибудь пометки от автора. - А что за обряды? Призвать или изгнать кого?
Цитата (2609) Понял, сейчас подъедем. Пикап ловко двинулся к техническому парку. - Чудненько, - вскоре Еремеев загромыхал массивной створкой ворот. За ней примостился стандартный армейский грузовик GMC, под завязку набитый оборудованием и бочками с горючим. Прицепленный к машине прицеп прогнулся под тяжестью наваленного на него железа.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:53 | Сообщение # 9276 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - А что за обряды? Призвать или изгнать кого? И то и другое, даже что-то третье. Я детально не всматривался, но там много чего.Цитата (Maks_Montana) Чудненько, - вскоре Еремеев загромыхал массивной створкой ворот. За ней примостился стандартный армейский грузовик GMC, под завязку набитый оборудованием и бочками с горючим. Прицепленный к машине прицеп прогнулся под тяжестью наваленного на него железа. -Ну как? На ходу?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:57 | Сообщение # 9277 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Ну как? На ходу? - А то. Поработаю с ним недельку - и у нас будет какой никакой MRAP. Ну, гантрак на худой конец, - ухмыльнулся Еремеев. - Сможешь довезти?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:59 | Сообщение # 9278 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - А то. Поработаю с ним недельку - и у нас будет какой никакой MRAP. Ну, гантрак на худой конец, - ухмыльнулся Еремеев. - Сможешь довезти? Лис выбрался и всмотрелся в кабину грузовика. -Ну, может быть. Значит вы ведете пикап, а я эту махину?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:06 | Сообщение # 9279 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Лис выбрался и всмотрелся в кабину грузовика. -Ну, может быть. Значит вы ведете пикап, а я эту махину? - Все верно, - кивнул Еремеев, пристраивая автомат в абразуру в лобовом листе пикапа, заменяющего стекло.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:09 | Сообщение # 9280 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Все верно, Лис забрался внутрь, чихнув от пыли, в бардачке были найдены ключи, вскоре старый мотор грузовика взревел.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:12 | Сообщение # 9281 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Лис забрался внутрь, чихнув от пыли, в бардачке были найдены ключи, вскоре старый мотор грузовика взревел. Еремеев аккуратно повел пикап к выходу, лавируя между многочисленными постройками.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 21.06.2013, 21:13 |
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:15 | Сообщение # 9282 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) ремеев аккуратно повел пикап к выходу, лавируя между многочисленными постройками. Грузовик начал медленно заворачивать к выходу, тяжело взревев движком.
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 21.06.2013, 21:17 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:18 | Сообщение # 9283 |
• Археолог •
Награды: 7
| Офф: Чем это вы тут маетесь? Мстить собираетесь?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:20 | Сообщение # 9284 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Позже, сейчас мы крадем грузовик:D
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:21 | Сообщение # 9285 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата (2609) Офф: Позже, сейчас мы крадем грузовик:D Офф: Хэй, я тоже хочу влиться в игру! :С
|
|
| |
|