·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:50 | Сообщение # 9211 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Johnn) фф: если не обновлять страницу 10-15 минут, оффлайн автоматически высвечивается, вроде. Офф: Та вроде нет.Цитата (catSimka) Офф: Всем привет. Ролка идёт? Офф: По-тихому) Привет.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:51 | Сообщение # 9212 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Johnn) Офф: и тебе не хворать. Как видишь... Офф: Вижу оффтопы. Цитата (2609) Офф: Та вроде нет. Офф: Да, у меня такое было и не раз, половина моих оффлайнов только из-за этого. Цитата (2609) Офф: По-тихому) Привет. Офф: Давайте ускоряйтесь, это мой последний онлайн перед отъездом)
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:56 | Сообщение # 9213 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Цитата (2609) Офф: Та вроде нет. Офф: а вроде да. Ибо страницу с сайтом я не закрывал. Цитата (catSimka) Офф: Вижу оффтопы. Офф: ну вот я про тоже. Цитата (catSimka) Офф: Давайте ускоряйтесь, это мой последний онлайн перед отъездом) Офф: в ролевой и так тишина, а тут еще отъезд...
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:59 | Сообщение # 9214 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Офф: Давайте ускоряйтесь, это мой последний онлайн перед отъездом) Офф: Go go power rangers) Лис не спал всю прошедшую ночь. Он заботливо уложил Милену на кровать в их номере и укрыл уснувшую девушку одеялом, потом, от едва сдерживаемого желание вернуться в церковь и вышибить ихней матушке мозги из винтовки Ремингтон 700, которую как раз обнаружил в ящике психа, давным-давно. Погасить гнев и справедливую злобу было просто: тренировки. Всю ночь Шима разбирал и собирал обратно все имеющееся в распоряжении компании вооружение. Выполнял в холле различные упражнения, стараясь не шуметь, благо в морской пехоте этому прекрасно обучали. Он долго сидел о чем-то раздумывая перед картой города, что обнаружилась на стене в гостинице, выделяя найденным карандашом определенные точки и места.
|
|
| |
catSimka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:01 | Сообщение # 9215 |
• Sarcasm •
| Цитата (Johnn) Офф: в ролевой и так тишина, а тут еще отъезд... Офф: Ну извини, у меня не было выбора. Цитата (2609) Лис не спал всю прошедшую ночь. Он заботливо уложил Милену на кровать в их номере и укрыл уснувшую девушку одеялом, потом, от едва сдерживаемого желание вернуться в церковь и вышибить ихней матушке мозги из винтовки Ремингтон 700, которую как раз обнаружил в ящике психа, давным-давно. Погасить гнев и справедливую злобу было просто: тренировки. Всю ночь Шима разбирал и собирал обратно все имеющееся в распоряжении компании вооружение. Выполнял в холле различные упражнения, стараясь не шуметь, благо в морской пехоте этому прекрасно обучали. Он долго сидел о чем-то раздумывая перед картой города, что обнаружилась на стене в гостинице, выделяя найденным карандашом определенные точки и места. Причём в том же холле на диване абсолютно невозмутимо сидела кошатница, вновь копаясь в телефоне.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:05 | Сообщение # 9216 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Причём в том же холле на диване абсолютно невозмутимо сидела кошатница, вновь копаясь в телефоне. Лис решил не обращать на нее внимания, потому как она не обратила никакого внимания на него. Отметив несколько мест на карте лис задумчиво почесал подбородок. Были отмечены: Мэрия, Полицейский участок и здание окрестной газеты.
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:11 | Сообщение # 9217 |
• It's a Trap! •
| Цитата (catSimka) Офф: Ну извини, у меня не было выбора. Офф: ну окай. Алекс проснулся в той комнате, в которой он последний раз пытался скрыться от медсестр. Увидев, что все было также, как прошлой ночью, Алекс разбрал баррикаду и прислушался... Все было тихо... Он вышел за дверь и стал искать выход из больницы.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:13 | Сообщение # 9218 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Johnn) Он вышел за дверь и стал искать выход из больницы. Больница старая и пыльная встретила его холодом и мраком, где-то под ногами изредка попадались трупы других куда менее удачливых несчастных. Под штанину резво забралась одна трупная сколопендра.
|
|
| |
catSimka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:24 | Сообщение # 9219 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Лис решил не обращать на нее внимания, потому как она не обратила никакого внимания на него. Отметив несколько мест на карте лис задумчиво почесал подбородок. Были отмечены: Мэрия, Полицейский участок и здание окрестной газеты. - Что за топография? - поинтересовалась девушка, переведя взгляд с экрана на лиса.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:27 | Сообщение # 9220 |
• It's a Trap! •
| Цитата (2609) Больница старая и пыльная встретила его холодом и мраком, где-то под ногами изредка попадались трупы других куда менее удачливых несчастных. Под штанину резво забралась одна трупная сколопендра. Алекс резво вытряхнул сколопендру из штанины. Ему повезло, что она не успела его укусить. Алекс шел дальше, пока наконец не увидел яркий свет. Он подумал, что это был выход и пошел туда...
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:30 | Сообщение # 9221 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Что за топография? - поинтересовалась девушка, переведя взгляд с экрана на лиса. -Пытаюсь понять, где может быть информация о здешних сектантах, а еще оружие и снаряжение. У нас тут с местными конфликт назревает-с.Цитата (Johnn) Ему повезло, что она не успела его укусить. Алекс шел дальше, пока наконец не увидел яркий свет. Он подумал, что это был выход и пошел туда... Двери больницы тихо раскачивал ветер, одна створка настолько проржавела, что держалась на одной петле. Грязный,серый и брошенный всеми город встретил его мертвенным безразличием и угрюмым молчанием.
|
|
| |
catSimka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:32 | Сообщение # 9222 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Пытаюсь понять, где может быть информация о здешних сектантах, а еще оружие и снаряжение. У нас тут с местными конфликт назревает-с. - По поводу?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:36 | Сообщение # 9223 |
• It's a Trap! •
| Цитата (2609) Двери больницы тихо раскачивал ветер, одна створка настолько проржавела, что держалась на одной петле. Грязный,серый и брошенный всеми город встретил его мертвенным безразличием и угрюмым молчанием. Офф: насколько я понял, гостиница находится в этом городе, или где-то еще?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:36 | Сообщение # 9224 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) - По поводу? -Они одну нашу уже похищали. Милену вчера похитили, обряд какой-то провели. Вот теперь пора выяснить какой.Лис отметил на карте библиотеку. Шима ловко подхватил с барной стойки Ремингтон 700 перевесил винтовку на плечо, ловко одел респиратор, накинул капюшон и взвесил в руках крепкий железный топор. Теперь он был готов к этому " походу". -Буду поздно, передай Милене, что я ушел. Лис двинулся к выходу.
|
|
| |
catSimka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:38 | Сообщение # 9225 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) -Они одну нашу уже похищали. Милену вчера похитили, обряд какой-то провели. Вот теперь пора выяснить какой.Лис отметил на карте библиотеку. Шима ловко подхватил с барной стойки Ремингтон 700 перевесил винтовку на плечо, ловко одел респиратор, накинул капюшон и взвесил в руках крепкий железный топор. Теперь он был готов к этому " походу". -Буду поздно, передай Милене, что я ушел. Лис двинулся к выходу. Цитата (2609) -Они одну нашу уже похищали. Милену вчера похитили, обряд какой-то провели. Вот теперь пора выяснить какой.Лис отметил на карте библиотеку. Шима ловко подхватил с барной стойки Ремингтон 700 перевесил винтовку на плечо, ловко одел респиратор, накинул капюшон и взвесил в руках крепкий железный топор. Теперь он был готов к этому " походу". -Буду поздно, передай Милене, что я ушел. Лис двинулся к выходу. - Я мстю и мстя моя страшна... - усмехнулась кошатница, вновь возвращаясь к телефону.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|