·
·
·
·
Скитальцы. Часть 2
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:04 | Сообщение # 166 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (catSimka) - Твою мать! - воскликнула кошатница и отчаянно крутанула руль в надежде сохранить и автомобиль и природу. Машина врезалась в дерево справа, раздался неприятный треск,но дерево устояло.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:06 | Сообщение # 167 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (2609) Машина врезалась в дерево справа, раздался неприятный треск,но дерево устояло. - Похоже, перепила я... - произнесла девушка, разглядывая непонятно откуда взявшегося представителя местной флоры. - Мда, пойду-ка я лучше пешком, пока все деревья тут не отметила... - заключила Джейн и заглушила мотор.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:08 | Сообщение # 168 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Похоже, перепила я... - произнесла девушка, разглядывая непонятно откуда взявшегося представителя местной флоры. - Мда, пойду-ка я лучше пешком, пока все деревья тут не отметила... - заключила Джейн и заглушила мотор. Без оружия уходить не стоило, так же надо было подумать о радиации. Рядом на сидении лежала пневматика, а на заднем сидении лежал старый помятый дождевик.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:13 | Сообщение # 169 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Без оружия уходить не стоило, так же надо было подумать о радиации. Рядом на сидении лежала пневматика, а на заднем сидении лежал старый помятый дождевик. Офф: Я блондинка, но не дура. © Кошатница быстро соорудила себе что-то вроде рюкзака из найденных тряпок, куда и запихала свои вещи, ключ (мало ли, вдруг надо будет вернуться), пневматику, карту и дождевик. Закинув свёрток на плечо, девушка спрыгнула на землю и на всякий случай отошла подальше от подозрительных деревьев.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:15 | Сообщение # 170 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Кошатница быстро соорудила себе что-то вроде рюкзака из найденных тряпок, куда и запихала свои вещи, ключ (мало ли, вдруг надо будет вернуться), пневматику, карту и дождевик. Закинув свёрток на плечо, девушка спрыгнула на землю и на всякий случай отошла подальше от подозрительных деревьев. К ней сразу же устремились ветви всех ближайших растений,желая поймать...
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:19 | Сообщение # 171 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) К ней сразу же устремились ветви всех ближайших растений,желая поймать... - Да твою ж мать, я не курила ничего, откуда такие реалистичные глюки?! - заорала Джейн, но при соприкосновении с одной из веток решила перестраховаться и вполне резво побежала подальше от странной растительности, даже не забыв вещи, что для паникующего человека уже нехилое достижение...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:22 | Сообщение # 172 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) - Да твою ж мать, я не курила ничего, откуда такие реалистичные глюки?! - заорала Джейн, но при соприкосновении с одной из веток решила перестраховаться и вполне резво побежала подальше от странной растительности, даже не забыв вещи, что для паникующего человека уже нехилое достижение... Ветки резво продолжили ее преследовать, желая зацепить ноги и повалить ее на землю...
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:26 | Сообщение # 173 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Ветки резво продолжили ее преследовать, желая зацепить ноги и повалить ее на землю... Да что ж... за лес... у вас такой? - на бегу возмутилась девушка, старательно, но иногда не совсем успешно перепрыгивая через ветки/корни/вообще-какую-то непонятную хрень. Деваться было особо некуда - со всех сторон лес, а лес - это сплошные растения, но Джейн просто бежала непонятно куда, желая в реальной жизни отсрочить свою гибель, а в мечтах - добежать до какого-нибудь населённого пункта или хотя бы высокой скалы...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:28 | Сообщение # 174 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Да что ж... за лес... у вас такой? - на бегу возмутилась девушка, старательно, но иногда не совсем успешно перепрыгивая через ветки/корни/вообще-какую-то непонятную хрень. Деваться было особо некуда - со всех сторон лес, а лес - это сплошные растения, но Джейн просто бежала непонятно куда, желая в реальной жизни отсрочить свою гибель, а в мечтах - добежать до какого-нибудь населённого пункта или хотя бы высокой скалы... Резко и без предупреждения прямо перед ней появился немаленький дуб...
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:31 | Сообщение # 175 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Резко и без предупреждения прямо перед ней появился немаленький дуб... В сознании кошатницы запоздало появилась какая-то многоэтажная нецензурщина, но было уже поздно - хвалёная реакция на этот раз не спасла. Вокруг девушки, конечно, птички и звёздочки не летали, просто свет мигнул и погас, дико заболела принявшая на себя почти весь удар голова и, похоже, равновесие тоже было безнадёжно потеряно... В общем, впервые за свою не особо длинную жизнь Джейн потеряла сознание.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Понедельник, 20.05.2013, 14:32 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:35 | Сообщение # 176 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) В сознании кошатницы запоздало появилась какая-то многоэтажная нецензурщина, но было уже поздно - хвалёная реакция на этот раз не спасла. Вокруг девушки, конечно, птички и звёздочки не летали, просто свет мигнул и погас, дико заболела принявшая на себя почти весь удар голова и, похоже, равновесие тоже было безнадёжно потеряно... В общем, впервые за свою не особо длинную жизнь Джейн потеряла сознание. Ветки обмотались вокруг ее рук и ног и быстро уволокли в чащу...
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:48 | Сообщение # 177 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Ветки обмотались вокруг ее рук и ног и быстро уволокли в чащу... Офф: И нафига, спрашивается, придумывала, как всё имущество с собой унести? Жизнь несправедлива... Кошатница почти пробудилась и даже отцепила от себя один из побегов, но снова (да, это очень жестоко) долбанулась обо что-то головой и не успела избавиться от остальных веток, снова отправившись в принудительный короткий сон...Добавлено (20.05.2013, 14:48) --------------------------------------------- Офф: Ну охренеть теперь - 2609 так долго гонялся за моим персом путём натравливания на него деревьев, а после победы тупо ушёл в оффлайн, лишив меня шанса поролевить!(
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:03 | Сообщение # 178 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Офф: Ну охренеть теперь - 2609 так долго гонялся за моим персом путём натравливания на него деревьев, а после победы тупо ушёл в оффлайн, лишив меня шанса поролевить! Офф: Я в другую ролевую отходил...Цитата (catSimka) Кошатница почти пробудилась и даже отцепила от себя один из побегов, но снова (да, это очень жестоко) долбанулась обо что-то головой и не успела избавиться от остальных веток, снова отправившись в принудительный короткий сон... Девушка висела на все тех же побегах в самой глубокой части леса...
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:08 | Сообщение # 179 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Офф: Я в другую ролевую отходил... Офф: Понятно... Похоже, только я сижу здесь, как дура, и людей выискиваю... Цитата (2609) Девушка висела на все тех же побегах в самой глубокой части леса... От немного неудобного положения системы мозга всё-таки включились, Джейн открыла глаза и слегка не въехала в ситуацию, что, в принципе, для неё вполне типично... Офф: А как висит и как связана - просто руки-ноги или целиком замотали?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:11 | Сообщение # 180 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Офф: Понятно... Похоже, только я сижу здесь, как дура, и людей выискиваю... Офф: Я просто не только тут ГМ...Цитата (catSimka) От немного неудобного положения системы мозга всё-таки включились, Джейн открыла глаза и слегка не въехала в ситуацию, что, в принципе, для неё вполне типично... Напротив на тех же ветках покачивался скелет в бронежилете со свастикой на груди.Цитата (catSimka) Офф: А как висит и как связана - просто руки-ноги или целиком замотали? Офф:Руки и ноги полностью ветками обмотаны.
|
|
| |
|