Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 2
2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:04 | Сообщение # 166
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (catSimka)
- Твою мать! - воскликнула кошатница и отчаянно крутанула руль в надежде сохранить и автомобиль и природу.

Машина врезалась в дерево справа, раздался неприятный треск,но дерево устояло.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:06 | Сообщение # 167
• Sarcasm •
Награды: 4
Цитата (2609)
Машина врезалась в дерево справа, раздался неприятный треск,но дерево устояло.

- Похоже, перепила я... - произнесла девушка, разглядывая непонятно откуда взявшегося представителя местной флоры. - Мда, пойду-ка я лучше пешком, пока все деревья тут не отметила... - заключила Джейн и заглушила мотор.

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:08 | Сообщение # 168
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Похоже, перепила я... - произнесла девушка, разглядывая непонятно откуда взявшегося представителя местной флоры. - Мда, пойду-ка я лучше пешком, пока все деревья тут не отметила... - заключила Джейн и заглушила мотор.

Без оружия уходить не стоило, так же надо было подумать о радиации. Рядом на сидении лежала пневматика, а на заднем сидении лежал старый помятый дождевик.

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:13 | Сообщение # 169
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Без оружия уходить не стоило, так же надо было подумать о радиации. Рядом на сидении лежала пневматика, а на заднем сидении лежал старый помятый дождевик.

Офф: Я блондинка, но не дура. ©
Кошатница быстро соорудила себе что-то вроде рюкзака из найденных тряпок, куда и запихала свои вещи, ключ (мало ли, вдруг надо будет вернуться), пневматику, карту и дождевик. Закинув свёрток на плечо, девушка спрыгнула на землю и на всякий случай отошла подальше от подозрительных деревьев.

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:15 | Сообщение # 170
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Кошатница быстро соорудила себе что-то вроде рюкзака из найденных тряпок, куда и запихала свои вещи, ключ (мало ли, вдруг надо будет вернуться), пневматику, карту и дождевик. Закинув свёрток на плечо, девушка спрыгнула на землю и на всякий случай отошла подальше от подозрительных деревьев.

К ней сразу же устремились ветви всех ближайших растений,желая поймать...

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:19 | Сообщение # 171
• Sarcasm •
Цитата (2609)
К ней сразу же устремились ветви всех ближайших растений,желая поймать...

- Да твою ж мать, я не курила ничего, откуда такие реалистичные глюки?! - заорала Джейн, но при соприкосновении с одной из веток решила перестраховаться и вполне резво побежала подальше от странной растительности, даже не забыв вещи, что для паникующего человека уже нехилое достижение...

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:22 | Сообщение # 172
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
- Да твою ж мать, я не курила ничего, откуда такие реалистичные глюки?! - заорала Джейн, но при соприкосновении с одной из веток решила перестраховаться и вполне резво побежала подальше от странной растительности, даже не забыв вещи, что для паникующего человека уже нехилое достижение...

Ветки резво продолжили ее преследовать, желая зацепить ноги и повалить ее на землю...

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:26 | Сообщение # 173
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Ветки резво продолжили ее преследовать, желая зацепить ноги и повалить ее на землю...

Да что ж... за лес... у вас такой? - на бегу возмутилась девушка, старательно, но иногда не совсем успешно перепрыгивая через ветки/корни/вообще-какую-то непонятную хрень. Деваться было особо некуда - со всех сторон лес, а лес - это сплошные растения, но Джейн просто бежала непонятно куда, желая в реальной жизни отсрочить свою гибель, а в мечтах - добежать до какого-нибудь населённого пункта или хотя бы высокой скалы...

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:28 | Сообщение # 174
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Да что ж... за лес... у вас такой? - на бегу возмутилась девушка, старательно, но иногда не совсем успешно перепрыгивая через ветки/корни/вообще-какую-то непонятную хрень. Деваться было особо некуда - со всех сторон лес, а лес - это сплошные растения, но Джейн просто бежала непонятно куда, желая в реальной жизни отсрочить свою гибель, а в мечтах - добежать до какого-нибудь населённого пункта или хотя бы высокой скалы...

Резко и без предупреждения прямо перед ней появился немаленький дуб...

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:31 | Сообщение # 175
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Резко и без предупреждения прямо перед ней появился немаленький дуб...

В сознании кошатницы запоздало появилась какая-то многоэтажная нецензурщина, но было уже поздно - хвалёная реакция на этот раз не спасла. Вокруг девушки, конечно, птички и звёздочки не летали, просто свет мигнул и погас, дико заболела принявшая на себя почти весь удар голова и, похоже, равновесие тоже было безнадёжно потеряно... В общем, впервые за свою не особо длинную жизнь Джейн потеряла сознание.

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Понедельник, 20.05.2013, 14:32

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:35 | Сообщение # 176
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
В сознании кошатницы запоздало появилась какая-то многоэтажная нецензурщина, но было уже поздно - хвалёная реакция на этот раз не спасла. Вокруг девушки, конечно, птички и звёздочки не летали, просто свет мигнул и погас, дико заболела принявшая на себя почти весь удар голова и, похоже, равновесие тоже было безнадёжно потеряно... В общем, впервые за свою не особо длинную жизнь Джейн потеряла сознание.

Ветки обмотались вокруг ее рук и ног и быстро уволокли в чащу...

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:48 | Сообщение # 177
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Ветки обмотались вокруг ее рук и ног и быстро уволокли в чащу...

Офф: И нафига, спрашивается, придумывала, как всё имущество с собой унести? Жизнь несправедлива...
Кошатница почти пробудилась и даже отцепила от себя один из побегов, но снова (да, это очень жестоко) долбанулась обо что-то головой и не успела избавиться от остальных веток, снова отправившись в принудительный короткий сон...

Добавлено (20.05.2013, 14:48)
---------------------------------------------
Офф: Ну охренеть теперь - 2609 так долго гонялся за моим персом путём натравливания на него деревьев, а после победы тупо ушёл в оффлайн, лишив меня шанса поролевить!(

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:03 | Сообщение # 178
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Офф: Ну охренеть теперь - 2609 так долго гонялся за моим персом путём натравливания на него деревьев, а после победы тупо ушёл в оффлайн, лишив меня шанса поролевить!

Офф: Я в другую ролевую отходил...
Цитата (catSimka)
Кошатница почти пробудилась и даже отцепила от себя один из побегов, но снова (да, это очень жестоко) долбанулась обо что-то головой и не успела избавиться от остальных веток, снова отправившись в принудительный короткий сон...

Девушка висела на все тех же побегах в самой глубокой части леса...

Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:08 | Сообщение # 179
• Sarcasm •
Цитата (2609)
Офф: Я в другую ролевую отходил...

Офф: Понятно... Похоже, только я сижу здесь, как дура, и людей выискиваю...
Цитата (2609)
Девушка висела на все тех же побегах в самой глубокой части леса...

От немного неудобного положения системы мозга всё-таки включились, Джейн открыла глаза и слегка не въехала в ситуацию, что, в принципе, для неё вполне типично...
Офф: А как висит и как связана - просто руки-ноги или целиком замотали?

Но всем пофиг...

2609Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:11 | Сообщение # 180
• Наливайте, Майор •
Цитата (catSimka)
Офф: Понятно... Похоже, только я сижу здесь, как дура, и людей выискиваю...

Офф: Я просто не только тут ГМ...
Цитата (catSimka)
От немного неудобного положения системы мозга всё-таки включились, Джейн открыла глаза и слегка не въехала в ситуацию, что, в принципе, для неё вполне типично...

Напротив на тех же ветках покачивался скелет в бронежилете со свастикой на груди.
Цитата (catSimka)
Офф: А как висит и как связана - просто руки-ноги или целиком замотали?

Офф:Руки и ноги полностью ветками обмотаны.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика