Флудилка № 25
|
|
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:22 | Сообщение # 256 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (Gven666) Вам так важно мое мнение о вас? Мб это странно, но я всегда с большим рвением проходил всякие тесты, гороскопы, не боялся спрашивать людей всю правду о себе и почему-то ждал только правды от нихф, какой бы она не была
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:22 | Сообщение # 257 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Gven666) Вам так важно мое мнение о вас? Да, именно Ваше мнение. Интересно было бы про себя прочитать.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:23 | Сообщение # 258 |
 • Таки есть че? •
| Quote (Gven666) Да. Не позволяй себя говнить. НИКТО не имеет право опускать тебя. Они - никто. Они понятия не имеют о том, кто ты такая, каков твой внутренний мир. Жалкие неудачники, которые пытаются самоутвердиться за счет других. Уверяю, успешные люди никогда не оскорбляют других. Они могут резко высказать свое мнение с целью помочь, остальные - придурки. хм. как бы фейспалмно это не звучало - я не умею=DДобавлено (17.02.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Мб это странно, но я всегда с большим рвением проходил всякие тесты, гороскопы, не боялся спрашивать людей всю правду о себе и почему-то ждал только правды от нихф, какой бы она не была тогда женские журналы с тестиками как раз для тебя;)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:24 | Сообщение # 259 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Sunny) как бы фейспалмно это не звучало - я не умею=D Может быть и правда это слишком сложно выработать? Может, это врождённое - уметь самоиронизировать над самим собой?
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:24 | Сообщение # 260 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote это странно, но я всегда с большим рвением проходил всякие тесты, гороскопы, не боялся спрашивать людей всю правду о себе и почему-то ждал только правды от нихф, какой бы она не была Это пять)
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:24 | Сообщение # 261 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Sunny) тогда женские журналы с тестиками как раз для тебя;) И в них я тоже успел полазать
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:25 | Сообщение # 262 |
 • Настанет день •
| Quote Да. Не позволяй себя говнить. НИКТО не имеет право опускать тебя. Они - никто. Они понятия не имеют о том, кто ты такая, каков твой внутренний мир. Жалкие неудачники, которые пытаются самоутвердиться за счет других. Игнорирование в помощь.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:25 | Сообщение # 263 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Я одна про себя много раз знаю?))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 264 |
 • Mojoхэд •
| Тоне плюся)
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 265 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Quote Я одна про себя много раз знаю?)) Мне сказать свое мнение о тебе?)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 266 |
 • Таки есть че? •
| Quote (Гудвин) Может быть и правда это слишком сложно выработать? Может, это врождённое - уметь самоиронизировать над самим собой? я никогда этого не умела, хоть и довольно часто попадала в такие ситуации/// Quote (Гудвин) И в них я тоже успел полазать пятююююнь)) я только ради этого и покупаю эти бесполезные журналишки) Quote (LittleCrazy) Игнорирование в помощь. не всегда/
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:27 | Сообщение # 267 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Гудвин) Не всё же Фине радовать тебя) яПотом планирую папа роучей послушать и передать опыт тебе) Я буду ждать
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:28 | Сообщение # 268 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Sunny) пятююююнь)) я только ради этого и покупаю эти бесполезные журналишки) Я не палился с покупкой журналов, читаю что мамка уже закинула на полку.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:28 | Сообщение # 269 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Пенелла) Я одна про себя много раз знаю?)) Не одна
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:28 | Сообщение # 270 |
 • Slow Cynic •
| Quote (LittleCrazy) Поверьте в себя) Эх, я же пишу так криво) Quote (realeggman) Про меня много не напишешь, ты быстро управишся) Ну-ну) Итак, Женя. Я действительно не знаю тебя настолько, чтобы быть полностью уверенной в своих словах, но попытаюсь. Сначала я относилась к тебе с подозрением, ко всем так было, но потом я поняла, что ты из тех людей, который выслушают, подшутят, но помогут. Конечно, сначала я была с ног сбита твоими частыми комплиментами, которые казались мне сплошной лестью, о чем я тебе и сообщила. Позже ты вроде бы прислушался ко мне. Но знаешь, я считаю тебя бабником. у тебя же любовь с Лизой, а ты все время пишешь "Рита - няшка^^", а также позволяешь себе флиртовать с другими девушками. Тут уже как Лиза отреагирует, но я бы на её месте не была бы рада. Не смотря на это, ты всегда поднимаешь мне настроение, я никогда не видела тебя в плохом расположении духа, ты поддерживаешь людей, а еще наши интересы сходятся, что не может не радовать меня Кажется, получилось обвинительно, но это не их тех характеристик, где я хотела бы сделать акцент на плохие черты характера. Так получилось
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |