Флудилка № 25
|
|
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:11 | Сообщение # 241 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Ничего) Quote (LittleCrazy) Я напортачила?) Нет, подошло идеально) Спасибо)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:12 | Сообщение # 242 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Sunny) добрый вечер. Вечер добрый, Fräulein.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:14 | Сообщение # 243 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Рина, цыц говорить такое.
Quote Нет, подошло идеально) Спасибо) Рада помочь)
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:15 | Сообщение # 244 |
• Slow Cynic •
| Quote (Sunny) ткни меня) у меня снова приступ говнения себя) Всю правду расскажу, красавица. Так вот, Рина, если бы я была парнем, я была бы твоим парнем. Потому что ты легка на подъем. С любым найдешь общий язык, совершенно не боясь выглядеть глупо. Потмоу что в нужный момент ты покажешь, что мозги у тебя имеются, ого-го какие. И твой рост - очень мил. Твоя улыбка и мимика вызывают улыбку умиления. Этакий клубочек няшности с прелестным голосом. Но ты очень не уверена в себе. Почему? Люди чувствуют это, и это отталкивает некоторых, некоторые пытаются задеть тебя с помощью этого. А ще ты прекрасный человек, потому что всегда можешь поддержать и разбить все сомнения в прах железными контраргументами. Вот за это я тебя и люблю, да. Такое сумбурное признание в любви
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:15 | Сообщение # 245 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Мобильная версия сайта меня откровенно раздражает =_\\ Гуд,ты сделал мой вечер) Пока качается ADTR,послушаю твою милашку оО
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:16 | Сообщение # 246 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Мобильная версия сайта меня откровенно раздражает Я с этим живу...
Алесь, подай-ка мне тоже порцию приятной правды)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:18 | Сообщение # 247 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Mashinistka) Гуд,ты сделал мой вечер) Пока качается ADTR,послушаю твою милашку оО Не всё же Фине радовать тебя) яПотом планирую папа роучей послушать и передать опыт тебе)
Алесь, готов прочитать всю критику на себя.Добавлено (17.02.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (realeggman) Алесь, подай-ка мне тоже порцию приятной правды) Завалили работой)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:18 | Сообщение # 248 |
• Настанет день •
| Quote Алесь, готов прочитать всю критику на себя. Алеся сегодня как астролог, хиромант и просто хороший человек)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:18 | Сообщение # 249 |
• Таки есть че? •
| Quote (LittleCrazy) Рина, цыц говорить такое. *ударила себя по губам* Quote (Gven666) Всю правду расскажу, красавица. Так вот, Рина, если бы я была парнем, я была бы твоим парнем. Потому что ты легка на подъем. С любым найдешь общий язык, совершенно не боясь выглядеть глупо. Потмоу что в нужный момент ты покажешь, что мозги у тебя имеются, ого-го какие. И твой рост - очень мил. Твоя улыбка и мимика вызывают улыбку умиления. Этакий клубочек няшности с прелестным голосом. Но ты очень не уверена в себе. Почему? Люди чувствуют это, и это отталкивает некоторых, некоторые пытаются задеть тебя с помощью этого. А ще ты прекрасный человек, потому что всегда можешь поддержать и разбить все сомнения в прах железными контраргументами. Вот за это я тебя и люблю, да. Такое сумбурное признание в любви я прослезилась) сейчас же распечатаю это и повешу на стенку))) но тем не менее я сделаю еще один контр-аргумент: я неудачница, ибо позволяю себя говнить. я неудачница, поскольку не смотря на все все все те плюсы, я до сих пор одна, и ни один нормальный парень(а ты, надеюсь, понимаешь, что я имею в вижу пот термином "нормальный парень") не посмотрит на меня. чисто так. отбросы или извращенцы =_\\ и Алесик*** Да, и я тебя тоже люблю*
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:19 | Сообщение # 250 |
• Slow Cynic •
| Quote (realeggman) Алесь, подай-ка мне тоже порцию приятной правды) Quote (Гудвин) Алесь, готов прочитать всю критику на себя. Ребяят...Нарвусь же на фэйспалмы... И я устал напрягать все свои умственные способности и сто грамм извилин... Вам так важно мое мнение о вас?
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 251 |
• Настанет день •
| Quote Вам так важно мое мнение о вас? Поверьте в себя)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 252 |
• Таки есть че? •
| Quote (LittleCrazy) Поверьте в себя) слоган века
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 253 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Вам так важно мое мнение о вас? Да) Про меня много не напишешь, ты быстро управишся)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:21 | Сообщение # 254 |
• Настанет день •
| Наставление детям и человечеству в целом. Правда, очень давнее.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:21 | Сообщение # 255 |
• Slow Cynic •
| Quote (Sunny) но тем не менее я сделаю еще один контр-аргумент: я неудачница, ибо позволяю себя говнить. я неудачница, поскольку не смотря на все все все те плюсы, я до сих пор одна, и ни один нормальный парень(а ты, надеюсь, понимаешь, что я имею в вижу пот термином "нормальный парень") не посмотрит на меня. чисто так. отбросы или извращенцы =_\\ Да. Не позволяй себя говнить. НИКТО не имеет право опускать тебя. Они - никто. Они понятия не имеют о том, кто ты такая, каков твой внутренний мир. Жалкие неудачники, которые пытаются самоутвердиться за счет других. Уверяю, успешные люди никогда не оскорбляют других. Они могут резко высказать свое мнение с целью помочь, остальные - придурки.
|
|
| |