Замок тьмы. Часть 2
|
|
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:16 | Сообщение # 9766 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| - Домой вас или на экскурсию? Quote (Vaolet) чтобы убить или попытаться забрать силу? - Чтобы... соблазнить наверно... Меня это не больно интересовало, я все время тискала его помощницу.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:19 | Сообщение # 9767 |
• Янгире •
Награды: 0
| Quote (Стюха) Домой вас или на экскурсию? А экскурсия или хотябы обяснения вас не затруднят?Quote (Стюха) Чтобы... соблазнить наверно... Меня это не больно интересовало, я все время тискала его помощницу. Не смешно.Заявила Шляпница и ухмыльнувшись добавила.Не уже ли,у него настолько миленькая помошница?!
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:23 | Сообщение # 9768 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) у него настолько миленькая помошница?! - По мне так да. - пробормотала Атана. Quote (Vaolet) Не смешно.Заявила - А я и не шучу. Я серьезно. Quote (Vaolet) А экскурсия или хотябы обяснения вас не затруднят - Ну-с, это 2518 год. А это мой сын, Бубновый Туз. Хотя его частенько называют Вельзи. - по лицу мальчика прополз муравуей.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:28 | Сообщение # 9769 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) По мне так да. Миленько!Quote (Стюха) А я и не шучу. Я серьезно. Предпочту думать,что не слышала этого.Сглотнув комок в горле,произнесла девушка.Quote (Стюха) Ну-с, это 2518 год. А это мой сын, Бубновый Туз. Хотя его частенько называют Вельзи. Приятно познакомится,Вельзи!Микаэль присел на корточки и протянул мальчику руку.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:34 | Сообщение # 9770 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Приятно познакомится,Вельзи!Микаэль присел на корточки и протянул мальчику руку. Он протянул маленькую ладошку, с которой быстро уполз паук. - Хотя может это только мое мнение... - она с помощью магии воспроизвела голограмму. На ней была изображена та самая помощница в костюме Атаны. Рост у нее был 160, из-за чего костюм в длинну был великоват, хотя в груди он ей жал на размер. Розовые волосы забавно выпирали из циллиндрической шляпы.Quote (Vaolet) Предпочту думать,что не слышала этого.Сглотнув комок в горле,произнесла девушка. - Ну, мое дело проинформировать.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:39 | Сообщение # 9771 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Он протянул маленькую ладошку, с которой быстро уполз паук. Так,ты племяш,повеливаешь насекомыми?!За пару секунд "ожив" и улыбнувшись, поинтересовался он.Quote (Стюха) Хотя может это только мое мнение... - она с помощью магии воспроизвела голограмму. На ней была изображена та самая помощница в костюме Атаны. Рост у нее был 160, из-за чего костюм в длинну был великоват, хотя в груди он ей жал на размер. Розовые волосы забавно выпирали из циллиндрической шляпы. И впрямь,забавная!Улыбнулась Шляпница.Quote (Стюха) Ну, мое дело проинформировать. А моё - пропустить всё мимо ушей!
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:42 | Сообщение # 9772 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Так,ты племяш,повеливаешь насекомыми?!За пару секунд "ожив" и улыбнувшись, поинтересовался он. - Я не повелеваю. Они мои друзья... - кротко проговорил он. Quote (Vaolet) А моё - пропустить всё мимо ушей! - Знакомая цитата... - проборомтала она. - В любом случае, теперь можно и пообедать.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:47 | Сообщение # 9773 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Я не повелеваю. Они мои друзья... - кротко проговорил он. Ясно.Ну,а Вы?Взгляд поднялся на женщину.Quote (Стюха) Знакомая цитата... - проборомтала она. - В любом случае, теперь можно и пообедать. Да,я кстати проголодалась.Почёсывая затылок и слегка краснея,призналась Шляпница.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:50 | Сообщение # 9774 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) .Ну,а Вы?Взгляд поднялся на женщину. - Обычный, всесторонный маг. Как Валет. Вельзи тоже, но он один владеет языком насекомых. Quote (Vaolet) Да,я кстати проголодалась.Почёсывая затылок и слегка краснея,призналась Шляпница. Девушка щелкнула пальцами и они оказались в столовой.- Что будем есть? - оживленно спросила она.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:53 | Сообщение # 9775 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Обычный, всесторонный маг. Как Валет. Вельзи тоже, но он один владеет языком насекомых. Вы кажетесь очень знакомой.Мы виделись...в прошлом?Quote (Стюха) Девушка щелкнула пальцами и они оказались в столовой.- Что будем есть? - оживленно спросила она. Хочу сладкого.По-детски сидя на столе и болтая ногами,произнесла она.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:56 | Сообщение # 9776 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Вы кажетесь очень знакомой.Мы виделись...в прошлом? - Да, виделись.. - Гость из прошлого? - к ним подошла девушка с черными волосами и лазурными глазами. Quote (Vaolet) сладкого.По-детски сидя на столе и болтая ногами,произнесла она. - То-о-ортик. - она началы раться в одном из холодильников.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:59 | Сообщение # 9777 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Да, виделись.. - Гость из прошлого? - к ним подошла девушка с черными волосами и лазурными глазами А Вы?Взгляд пал на вторую девушку.Quote (Стюха) То-о-ортик. - она началы раться в одном из холодильников. То~ортик!Провопила девчушка.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:02 | Сообщение # 9778 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) А Вы?Взгляд пал на вторую девушку. - Гость из будущего. Всесторонний маг, Шерри Кард. - Она получила укоризненный взгляд. - Ладно, Шестерка Треф. Но Шерри Кард - это имя, написаное в моем паспорте... Quote (Vaolet) То~ортик!Провопила девчушка. Она достала два торта. Один - шоколадный, другой - фруктовый.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:06 | Сообщение # 9779 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Гость из будущего. Всесторонний маг, Шерри Кард. - Она получила укоризненный взгляд. - Ладно, Шестерка Треф. Но Шерри Кард - это имя, написаное в моем паспорте... Приятно познакомится!Quote (Стюха) Она достала два торта. Один - шоколадный, другой - фруктовый. Тот,что в левой руке - мой!Расплылась в довольной улыбке Шляпница.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:09 | Сообщение # 9780 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Приятно познакомится! - И мне. Хотя мы и так знакомы... - пробормотала племянница Атаны. Quote (Vaolet) Тот,что в левой руке - мой!Расплылась в довольной улыбке Шляпница. - Хорошо. - она поставила торты на стол и начала есть тот, который был в правой руке.
|
|
| |