Замок тьмы. Часть 2
|
|
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:08 | Сообщение # 9751 |
• Янгире •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Вселенная) И вот где она?... Шляпница всё видела,хоть и пряталась. Всё же он ещё слишком молод и ему не стоит со мной водиться.Это не любовь, просто он испытвает ко мне симпатю и небольшую привязанность...вот и всё! Девушка смогла выдавить из себя хилую улыбку и всё так же - мысленно, добавила. Ты ещё найдёшь человека,которого полюбишь и который полюбит тебя.Человека под стать себе... *** Часовщик бродил в казиматах, в которых царила идеальная тишина. Куда все делись?Тихо произнёс он.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:26 | Сообщение # 9752 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Vaolet) Куда все делись?Тихо произнёс он. На холме сидел мальчик лет пяти. *** Quote (Vaolet) Всё же он ещё слишком молод - Молод? Ему же 700. - пробормотала Дама Пик, оболокотившись о стенку.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:29 | Сообщение # 9753 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Молод? Ему же 700. И всё же, он не присутствовал при создании человечества. И да,рада вас видеть!Безцветно произнесла девушка.Quote (Стюха) На холме сидел мальчик лет пяти. А это ещё кто?Микаэль увидел мальчика в маленькое зарешотчетое окошко одной из камер.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:30 | Сообщение # 9754 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) И да,рада вас видеть!Безцветно произнесла девушка. - Я все же надеюсь, что мы станем родственниками. - мягко улыбнулась Ати. Quote (Vaolet) это ещё кто?Микаэль увидел мальчика в маленькое зарешотчетое окошко одной из камер. Мкальчик обернулся. По его лицу прополз таракан.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:32 | Сообщение # 9755 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Я все же надеюсь, что мы станем родственниками. Нэсь?Не поняла девушка.Quote (Стюха) Мальчик обернулся. По его лицу прополз таракан. Парень лишь ахнул,от этого не самого приятного зрелища.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:35 | Сообщение # 9756 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Нэсь?Не поняла девушка. - Позволь представиться еще раз. - Она подпрыгнула на несколько метров, приземлившись перед Шляпницей. - Я - Дама Пик. Родная сестра Вальта Черв. Мы тройняшки, в общем... Quote (Vaolet) Парень лишь ахнул,от этого не самого приятного зрелища. Мальчик подошел к нему. Нагнулся, удивленно посмотрев. - Дядя.. Мика?
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:40 | Сообщение # 9757 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Позволь представиться еще раз. - Она подпрыгнула на несколько метров, приземлившись перед Шляпницей. - Я - Дама Пик. Родная сестра Вальта Черв. Мы тройняшки, в общем... Вы всё же думаете,что у нас что-то...Шляпница,краснея отвела взгляд,всё таки разговоры о будуйщем её волновали и этому была причина. Веская причина.Quote (Стюха) Мальчик подошел к нему. Нагнулся, удивленно посмотрев. - Дядя.. Мика? Дядя?Удивлённо повторил Микаэль,смотря на мальчика широко раскрытыми глазами.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:43 | Сообщение # 9758 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Вы всё же думаете,что у нас что-то... - Ну все же лучше он, чем другой брат... Хотя у него помощница есть.. Quote (Vaolet) Дядя?Удивлённо повторил Микаэль,смотря на мальчика широко раскрытыми глазами. Тараканы прогрызли прутья и Муравьи помогли выбраться Микаэлю на улицу. - А тетя еще не вернулась? Или папа?
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:48 | Сообщение # 9759 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Ну все же лучше он, чем другой брат... Хотя у него помощница есть.. Другой брат?Никогда не слышала о нём...Валет никогда не рассказывал о нём.Стыдливо призналась девушка.Quote (Стюха) А тетя еще не вернулась? Или папа? Так,если я дядя,то Белли - тётя.А отец...неужели Занки?Вслух рассудил паренёк.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:52 | Сообщение # 9760 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Другой брат?Никогда не слышала о нём...Валет никогда не рассказывал о нём - Трефовый Туз или Туз Треф. Валли не долюбливает его, поэтому наверно и не рассказывал. Quote (Vaolet) ...неужели Занки - Дядя Занки? - склонил на бок голову он. - Вельзи! Ты зачем убежал?! - К ним бежала коротковолосая Атана сего времени.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:56 | Сообщение # 9761 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Трефовый Туз или Туз Треф. Валли не долюбливает его, поэтому наверно и не рассказывал. Понятно.Странно.Проборматала Шляпница.Quote (Стюха) Дядя Занки? - склонил на бок голову он. - Вельзи! Ты зачем убежал?! - К ним бежала коротковолосая Атана сего времени. Я совсем запутался.Чуть ли не плачущим тоном признался Часовщик.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:59 | Сообщение # 9762 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Я совсем запутался.Чуть ли не плачущим тоном признался Часовщик. - Мика? Все уже вернулись? Я не слышала... Стоп. Какой сейчас год? - проверяюще спросила она. Quote (Vaolet) Понятно.Странно.Проборматала Шляпница. - А вообще, они оба весельчаки. Чую, что скоро может начаться война между ними...
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:06 | Сообщение # 9763 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Мика? Все уже вернулись? Я не слышала... Стоп. Какой сейчас год? - проверяюще спросила она. Год?Не знаю...Чёрт,что тут вообще происходит?Quote (Стюха) А вообще, они оба весельчаки. Чую, что скоро может начаться война между ними... Они что-то не поделили?Удивилась девушка,нервно теребя прядь нефритовых волос.Она и не знала, что у Вальта в семье такие напряжённые отношения.
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:10 | Сообщение # 9764 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Vaolet) Чёрт,что тут вообще происходит? - Блин. Что же все в будущее лезут... - вздохнула она. - Вы из какого года? Домой верну. Quote (Vaolet) Они что-то не поделили? - Тузик состоит в какой-то организации. И да, они тебя не поделили. По крайней мере, я помню, как пару недель назад Туз приходил со своей помощницей искать тебя.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:14 | Сообщение # 9765 |
• Янгире •
| Quote (Стюха) Блин. Что же все в будущее лезут... - вздохнула она. - Вы из какого года? Домой верну. Это будущее?Парня как будто заклинело,но после почти минуты молчания он наконец сдавленно произнёс.2012.Quote (Стюха) Тузик состоит в какой-то организации. И да, они тебя не поделили. По крайней мере, я помню, как пару недель назад Туз приходил со своей помощницей искать тебя. М-меня?Дрожащим голосом произнесла зеленовласая.И-интересно,а он меня искал,чтобы убить или попытаться забрать силу?
|
|
| |