·
·
·
·
Флудилка № 11
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:16 | Сообщение # 9361 |
• BeatYourHeartOut •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| нееет,когда мы познакомились,контакт еще не был создан вроде)
Quote (Гудвин) Последние сообщения от него говорят, что даже себе он не хапнул билетики. Типа 10 он поедет разбираться. Хз короче, я конечно расстроюсь что раммы могут пролететь мимо, но есть и другие дела в февраля хм....хм...ну тогда и правда странно, буду кэпом, но скажу что 10е уже 3 дня назад было)
Quote (Гудвин) Ты всё так утрируешь и буквально помниаешь...))) =(((
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:17 | Сообщение # 9362 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Обожаю это видео, всегда улыбает)) http://vkontakte.ru/video13141850_160739382#/video13141850_160656480
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:20 | Сообщение # 9363 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) нееет,когда мы познакомились,контакт еще не был создан вроде) А он в 2006 появился. Я пропустил 5летнюю годовщину, да?) Quote (Iris) буду кэпом, но скажу что 10е уже 3 дня назад было Да ладно? Чьорт) Что поделать. У меня вообще мышка тупит уже 4й день) *типа утешил, ы))*
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:28 | Сообщение # 9364 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Обожаю это видео, всегда улыбает)) блин,когда заиграла эта эпичная музыка...я даже засмеяалась)
Quote (Гудвин) А он в 2006 появился. Я пропустил 5летнюю годовщину, да?) я написала вроде) в любом случае, тогда там не было народу совсем. когда мы где то полгода встречались,гуляли с моими друзьями из питера, они тогда нам рассказали про контакт,мол" такая новая штука классная появилась..... но там в основном питерские сидят, но вы тоже зарегистрируйтесь, там круто" ну через какое то время мы зарегились тоже)
Quote (Гудвин) Да ладно? Чьорт) дада)
Quote (Гудвин) то поделать. У меня вообще мышка тупит уже 4й день) *типа утешил, ы))* я вообще одной рукой щас печатаю,другую не могу поднять,мерю температуру)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:35 | Сообщение # 9365 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) блин,когда заиграла эта эпичная музыка...я даже засмеяалась) Теперь понимаешь, почему люди гибнут? Это империя сосулек! *имперский марш* Quote (Iris) я написала вроде) в любом случае, тогда там не было народу совсем. когда мы где то полгода встречались,гуляли с моими друзьями из питера, они тогда нам рассказали про контакт,мол" такая новая штука классная появилась..... но там в основном питерские сидят, но вы тоже зарегистрируйтесь, там круто" ну через какое то время мы зарегились тоже Ясно, пропустил) Quote (Iris) я вообще одной рукой щас печатаю,другую не могу поднять,мерю температуру) Ректальный термометр, нэ? ыыыыы))) моя левая рука всегда чем то занята. То опираюсь на нее, то держу чтото) Так я поплатился - локоть соскользнул, я повалился на бок, разодрал его и в придачу ударился копчиком. Ауч)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:39 | Сообщение # 9366 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Теперь понимаешь, почему люди гибнут? Это империя сосулек! *имперский марш* скоро зима:империя наносит ответный удар....
Quote (Гудвин) моя левая рука всегда чем то занята. эта фраза меня невольно слегка напрягла...
Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 13.08.2011, 04:39 |
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:44 | Сообщение # 9367 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) скоро зима:империя наносит ответный удар.... Хочу камин^^ Не вижу ничего круче после целого дня возни в снегу и на сноуборде завалиться в шале и погреться у огняв чоткой компании) Quote (Iris) эта фраза меня невольно слегка напрягла... Второй тест на пошлость провален. Жди 3его, он решит)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:47 | Сообщение # 9368 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Не вижу ничего круче после целого дня возни в снегу и на сноуборде завалиться в шале и погреться у огняв чоткой компании) хм,а мне больше нравится вариант отогреваться в ванной...правда,в чоткой компании уже не выйдет) а так да, и еще горячим шоколадом...или чем нибудь еще)
Quote (Гудвин) Второй тест на пошлость провален. Жди 3его, он решит) я буду к нему готова)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:54 | Сообщение # 9369 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) а так да, и еще горячим шоколадом...или чем нибудь еще) Ром, или пунш=) Джакузи же есть. Я передумал, прыгаю с кресла в джакузи) Quote (Iris) я буду к нему готова) Не думаю)) время такое - видеть пошлости становится нормальным. При чем меня больше этому научили собеседники, а не медиа как многие думают)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:58 | Сообщение # 9370 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Джакузи же есть. Я передумал, прыгаю с кресла в джакузи) вот !идеально)
Quote (Гудвин) время такое - видеть пошлости становится нормальным. При чем меня больше этому научили собеседники, а не медиа как многие думают) хз,я знаю что я пошлая,но в меру + я могу подумать,но не сказать вслух, так что никто никогда не узнает) да и пох,в нашем возрасте нормально думать про секс, мы ж не 14ти летние пошлые дети с извращенным разумом)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:01 | Сообщение # 9371 |
• Mojoхэд •
| Блядская мышка, снова не могу выделять текст для цитаты
Отвечаю, ы: :О Мой джакузи! Мои газы!)
А я говорю вслух или пишу потому что мне так нравится, лишние мысли мне противопоказаны)) Хотя и на мнения посторонних тоже в принципе пох=)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:02 | Сообщение # 9372 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Хотя и на мнения посторонних тоже в принципе пох=) а вот мне не пох,и это частенько мешает...((
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:06 | Сообщение # 9373 |
• Mojoхэд •
| Абсолютно пох не бывает, не все тут Горцы из одноименного фильма - гордые и независимые) Но ограничить кол-во тех, чье мнение важно - можно. А еще лучше разделить их на тех, чьи мнения ты выслушаешь\прочитаешь, но сразу же забьешь, и тех над чьими словами задумаешься) ы, как я)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:17 | Сообщение # 9374 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Но ограничить кол-во тех, чье мнение важно - можно. А еще лучше разделить их на тех, чьи мнения ты выслушаешь\прочитаешь, но сразу же забьешь, и тех над чьими словами задумаешься) ы, как я) у меня иногда это выходит,а иногда нет.... конечно к мнению близких людей я прислушиваюсь,потому что оно для меня важно... но у меня частенько бывают мысли в голове "если я сделаю так то,что обо мне подумают эти люди?!!" но бывает что или эта мысль есть, или она абсолютно исчезает) но тогда другие обычно говорят,мол типа ты чо делаешь,тут же люди)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 05:19 | Сообщение # 9375 |
• Mojoхэд •
| Блять, фейл)
Сообщение отредактировал Гудвин - Суббота, 13.08.2011, 05:19 |
|
| |
|