·
·
·
·
Флудилка № 11
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:02 | Сообщение # 9346 |
• BeatYourHeartOut •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) Загадай "Я хочу встретить идеального для себя парня, а лучше вон того со 2 курса..", ты будешь ждать что он сам подойдет? ХА!!!! такое было один раз я все думала,какой классный парень (с моего курса,но из другой группы), вот бы с ним познакомится...и он все смотрел-смотрел на меня,а потом сам подошел,ляляля )
ну а если серьезно, если бы я была одна,я бы и сама могла познакомится, просто когда у тебя есть парень и ты знакомишься сама с другими - как то не правильно)
ну и еще - я уже говорила,что я не могу ну...почти влюбится в человека,пока я не убежусь,что я ему как минимум нравлюсь)а для этого надо быть с ним знакомыми) потому мечтать о каких то там "идеальных парнях с 2 курса" - не мое)
да и вообще, как я могу знать,идеальный он или нет, если я с ним не знакома)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:08 | Сообщение # 9347 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Iris) да и вообще, как я могу знать,идеальный он или нет, если я с ним не знакома) Изначально ты с ним была знакома
Но я ответил тебе: лучше идти навстречу желаниям, а не ждать их. Приятно думать, что нынешнее счастье - это твоих же рук дело)
В кои то веки захотел узнать что я слушаю по жанрам. А эта диаграмма не пашет =/
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:13 | Сообщение # 9348 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Но я ответил тебе: лучше идти навстречу желаниям, а не ждать их. Приятно думать, что нынешнее счастье - это твоих же рук дело) ну да,соглашусь, если я могу что то сделать для того,чтобы мне было лучше - я сделаю) то есть мы сами творцы своего счастья) но есть и люди,которые сидят на месте и считают что все само будет,моя подруга лучшая,по крайней мере в отношении парней у нее так,никакой инициативы сама не проявляет) а ведь как бывает, бывает люди оба нравятся друг другу, но никто не признается, и так и остаются просто знакомыми)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:16 | Сообщение # 9349 |
• Mojoхэд •
| Quote (Гудвин) В кои то веки захотел узнать что я слушаю по жанрам. А эта диаграмма не пашет =/ Ы, стоило приложить руку, исправить и - я больше всего слушаю рока, ню метал и хард рок. Хмммм... творец счастья говоришь?) *полез совершенствовать* Quote (Iris) но есть и люди,которые сидят на месте и считают что все само будет,моя подруга лучшая,по крайней мере в отношении парней у нее так,никакой инициативы сама не проявляет) а ведь как бывает, бывает люди оба нравятся друг другу, но никто не признается, и так и остаются просто знакомыми Так попробуй свести, чо)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:21 | Сообщение # 9350 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Ы, стоило приложить руку, исправить и - я больше всего слушаю рока, ню метал и хард рок. Хмммм... творец счастья говоришь?) *полез совершенствовать* ы,это что за диаграмма, на ласт фме или не?)) просто я там не сижу же)
Quote (Гудвин) Так попробуй свести, чо) с кем? я же не знаю тех,кто ей нравится) хз,она вроде щас начала с кем то встречаться, старый друг, он ей раньше предлагал встречаться, но она отказалась,а щас от безысходности кажется уже согласилась,но внешне мне он вообще не нравится например,и ей тоже средне) но они вместе учатся, это в какой то степени удобно....
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:24 | Сообщение # 9351 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) на ласт фме или не?)) просто я там не сижу же) Но откуда знаешь?) Никого конкретного я не имел ввиду, просто имхо - если есть возможность, стоит и помочь. Вин - но комменто, фейл - подруга, простит)))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:25 | Сообщение # 9352 |
• Mojoхэд •
| Ниибаться - удалил тег "rock" и диаграмма друга совершенно. Пиндосская хуёвина)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:29 | Сообщение # 9353 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) Но откуда знаешь?) предположила....интуиция)))
Quote (Гудвин) Никого конкретного я не имел ввиду, просто имхо - если есть возможность, стоит и помочь. не,я не знала никого,кто бы ей нравился...а нет,вру, одноклассник,но там такой фейл быть...любить его пару лет, при том вообще никак не общаясь...фейл-фейл, но я с ним тоже не общалась,потому никак помочь не могла,да и она бы меня убила,если бы я подошла и сказала - а знаешь,ты ей нравишься
Quote (Гудвин) Пиндосская хуёвина) да не верь ей)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:34 | Сообщение # 9354 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) да и она бы меня убила,если бы я подошла и сказала - а знаешь,ты ей нравишься А что с парнем? Трололофейс или ахуй?) Quote (Iris) предположила....интуиция))) Или Фин тебе мозги промыл. Или ты уже знакома с ней. Или и правда интуиция, ыыы) Quote (Iris) да не верь ей) В том то и дело, что мне надо знать, что я слушаю)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:42 | Сообщение # 9355 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) А что с парнем? Трололофейс или ахуй?) и то и другое было бы))))
Quote (Гудвин) Или Фин тебе мозги промыл. Или ты уже знакома с ней. Или и правда интуиция, ыыы) интуиция, честное слово) как ты про Фина нехорошо думаешь)
Quote (Гудвин) В том то и дело, что мне надо знать, что я слушаю) ну блин. посмотри теги любимых групп и сделаешь вывод)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:50 | Сообщение # 9356 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) и то и другое было бы У меня мб тоже. Но мне никогда такого не говорили так что хз) Quote (Iris) как ты про Фина нехорошо думаешь Вообще не думал) но этот ублюдан завещал связаться 10 числа а сам свалил Quote (Iris) ну блин. посмотри теги любимых групп и сделаешь вывод) Посмотрел. Не впечатлился. Увидел, что на данный момент прослушал 782 исполнителя. Впечатлился. Вспомнил что это едва ли половина от будущего числа. Остался довольным)
Если создам альбом "Что для меня ценно", музыка там будет на 1 месте)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:53 | Сообщение # 9357 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) У меня мб тоже. Но мне никогда такого не говорили так что хз) ну,если девушка красотка, или даже больше - если тебе она тоже нравится - думаю что все было бы ок. а тут - ни то ни другое)
Quote (Гудвин) Вообще не думал) но этот ублюдан завещал связаться 10 числа а сам свалил ну так он же отдыхает где то,забей)
Quote (Гудвин) Посмотрел. Не впечатлился. стилями?) да какая разница какой стиль,главное чтобы нравилось) да и нельзя же на чем то одном зацикливаться...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 03:58 | Сообщение # 9358 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) ну,если девушка красотка, или даже больше - если тебе она тоже нравится - думаю что все было бы ок. а тут - ни то ни другое) У меня с прошлой пассией первые 3-4 встречи не было никакой симпатии. Она считала меня выпендрежником, я ее троллил и всячески издевался) потом уже она чтото во мне разглядела. А я ее хотел давно))) Quote (Iris) ну так он же отдыхает где то,забей) Билеты на раммштайн долго в продаже не пробудут Quote (Iris) да и нельзя же на чем то одном зацикливаться... В плане музыки я очень даже разнообразен) А в личной жизни зацикливаться на одной девушке = не смотреть на других, так что иногда стоит и зациклиться немного)
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:03 | Сообщение # 9359 |
• BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) У меня с прошлой пассией первые 3-4 встречи не было никакой симпатии. Она считала меня выпендрежником, я ее троллил и всячески издевался) потом уже она чтото во мне разглядела. А я ее хотел давно))) да,не спорю,такое тоже бывает) мы же с Димой по инету познакомились,так в инете по общению он мне не шибко понравился,я просто подумала "ну норм",а в жизни намного лучше оказался)
Quote (Гудвин) Билеты на раммштайн долго в продаже не пробудут а где он собирается их тебе покупать?если я не ошибаюсь,он в мск себе покупал,а щас он не в мск )
Quote (Гудвин) А в личной жизни зацикливаться на одной девушке = не смотреть на других, так что иногда стоит и зациклиться немного) бред какой то,все парни смотрят на других,другое дело,что главное,чтобы это просто смотрением ограничивалось,без каких либо мыслей или,тем более,действий)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:07 | Сообщение # 9360 |
• Mojoхэд •
| Quote (Iris) мы же с Димой по инету познакомились,так в инете по общению он мне не шибко понравился,я просто подумала "ну норм",а в жизни намного лучше оказался) Контакт? Инет вообще не дает раскрыться иногда. Атата, плохой Интернет!) Quote (Iris) а где он собирается их тебе покупать?если я не ошибаюсь,он в мск себе покупал,а щас он не в мск Последние сообщения от него говорят, что даже себе он не хапнул билетики. Типа 10 он поедет разбираться. Хз короче, я конечно расстроюсь что раммы могут пролететь мимо, но есть и другие дела в февраля Quote (Iris) бред какой то,все парни смотрят на других,другое дело,что главное,чтобы это просто смотрением ограничивалось,без каких либо мыслей или,тем более,действий) Ты всё так утрируешь и буквально помниаешь...)))
|
|
| |
|