·
·
·
·
Возрождение
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.06.2017, 21:49 | Сообщение # 436 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Не боспокойся, моим профилем пользуюсь только я. Просто время от времени во мне появляется искринка надежды, что мы общими усилиями можем вернуть былую активносьь на форуме, несмотря на то, что я стараюсь относиться ко всему этому достаточно скептично.
Насчёт заливании новых серии: думаю, что в этом всё же есть необходимость, если мы хотим хоть как-то привлечь некоторых интернет-зрителей.
Если с конкурсами всё решаемо, то почему бы не воспользоваться этой возможностью?)
Ну насчёт фанфиков ты и так знаешь.
Если ты про 2016, то я соглашусь. В этом году форум стал более-менее живым. И хорошо для Оранджа то, что наконец спустя ПОЛТОРА ГОДА хоть кто-то начал реально думать над развитием сайта и поднятием активности и всерьёз взялся за это дело. В последний раз подобное мы встречали в начале 2013, над планом по развитию активности форума было уделено целыз 3 месяца, и в итоге результат оправдал своих ожиданий. Так что, оглядываясь в прошлое, допускаю, что наши идеи пойдут форуму на пользу.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:21 | Сообщение # 437 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen ( ) Насчёт заливании новых серии: думаю, что в этом всё же есть необходимость, если мы хотим хоть как-то привлечь некоторых интернет-зрителей.
Плееров на других сайтах и всё равно достаточно. По моему, серии сюда не заливали уже очень, очень давно. Так или иначе, мне очень интересно послушать мнение Поттера и/или Джима по этому вопросу. Последний, к слову, как-то невовремя испарился. Уверен, причина уважительная.
Цитата 7teen ( ) Если с конкурсами всё решаемо, то почему бы не воспользоваться этой возможностью?) Обязуюсь обсосать, хотя хер знают. Поднятие архивов старых конкурсов дало мне заметить, что конкурсатнов и тогда было... гм, весьма немного, что уж про сейчас говорить. Отсутствие приза, опять же.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:44 | Сообщение # 438 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата JetGroove ( ) . Так или иначе, мне очень интересно послушать мнение Поттера и/или Джима по этому вопросу. Да уж, серии надо бы залить. А ещё лучше обновить те, что пропали по каким-либо причинам, из уже имеющихся на сайте.
Цитата 7teen ( ) Админ и Модераторы ушли Я всё-таки ещё здесь)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 14.06.2017, 06:05 | Сообщение # 439 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Jimmy ( ) Да уж, серии надо бы залить. А ещё лучше обновить те, что пропали по каким-либо причинам, из уже имеющихся на сайте. Понял, сообщу Поттеру, тогда.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:27 | Сообщение # 440 |
• Nevermind •
| Цитата JetGroove ( ) Понял, сообщу Поттеру, тогда. Единственное - я не знаю, что делать, если напишут правообладатели. Не хотелось бы, чтобы сайт блокировали. Вы же знаете наверняка, что законы в этом отношении стали жёстче за последнее время.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:31 | Сообщение # 441 |
• Последний •
| Оповестим их.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:39 | Сообщение # 442 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Jimmy ( ) Единственное - я не знаю, что делать, если напишут правообладатели. Не хотелось бы, чтобы сайт блокировали. Вы же знаете наверняка, что законы в этом отношении стали жёстче за последнее время. Знаю. Ну, тот же эдултмульт как-то же живёт.
В подробности вдаваться не приходилось, поэтому не скажу.
Кстати, Поттер меня развернул, поэтому будем таки своими силами.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:50 | Сообщение # 443 |
• Nevermind •
| Цитата JetGroove ( ) Знаю. Ну, тот же эдултмульт как-то же живёт. Подобные сайты такие махинации устраивают, особенно с доменами и многими другими техническими вещами, я не уверен, что готов. Но возможно, что обойдётся.
Цитата JetGroove ( ) Кстати, Поттер меня развернул, поэтому будем таки своими силами. То есть на данный момент сайт не входит в спектр его интересов, правильно я понял?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:55 | Сообщение # 444 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Jimmy ( ) То есть на данный момент сайт не входит в спектр его интересов, правильно я понял? Да, в противовес к тому же Евгену, Поттер к неожиданному росту активности холоден совсем.
Цитата Jimmy ( ) Сообщений: 12012 Не мог не отметить х3
Цитата Jimmy ( ) Подобные сайты такие махинации устраивают, особенно с доменами и многими другими техническими вещами, я не уверен, что готов. Но возможно, что обойдётся. Могу припомнить лишь показательный случай нескольколетней давности с myhit.org, их блокировали из-за жалоб... даже не помню, чьих именно, но к "правообладателям" жалующийся имел отношение очень и очень отдалённое. Обошлось, через какое-то время разблокировали и переиздали.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 21.06.2017, 15:12 | Сообщение # 445 |
• Всë ещë здéсь. •
| ВАЖНОЕ
Придам таки этому посту физическое воплощение и послушаю всё многообразие мнений, которое на меня вывалится, о собственном пока умолчав. by Миша 7-7
Цитата Привет, у меня тут появилась небольшая идейка, правда не знаю, как её воспримут остальные. Ребят, смотрю в последнее время слишком много ролок в вк развелось, правда все они однообразны и, откровенно говоря, скучны. Нет той атмосферы соревнования и погружения в сюжет, как на форумах. Между тем, самый первый русскоязычный фан-сайт по Отчаянным героям ( http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/ ) переживает некое подобие подъёма. Поэтому у меня есть небольшое предложение: приостановить на некоторое время действие всех вк-ролевых и запилить одну большую на указанном форуме. Для вас потребуется лишь зарегистрироваться на сайте под ником того персонажа, за которого вы хотите пойти в сезон, написать в специальной теме о своём желании участвовать и всё. Никаких анкет и всего прочего. Сам сезон будет называться «По стопам «Отчаянных героев» ». Участникам предстоит перемещаться по множеству локаций, мелькавших в сериале на протяжении 6 сезонов и выполнять различные испытания. Также будет введена система баллов: 1 балл - одно ролевое сообщение в день. 2 балла - 5 сообщений не менее 3 строк каждое( в день) 3 балла - небольшой вклад в сюжет( диалоги с остальными, откровения в туалете и тд.) и появление на испытании( не менее 3 сообщений) 4 балла - победа в голосовании на звание лучшего перса недели. 5 баллов - победа на испытании( с учётом присутствия на нём) и большой вклад в сюжет( драка, наличие пейринга, подставы, ссоры, исследование локаций( эти события должны быть расписаны в несколько постов( больше чем 3) ) Голосований в сезоне не будет. Из проигравшей команды вылетает игрок с наименьшим количеством баллов. Также на форуме есть множество интересных тем, приятный дизайн, уютная атмосфера и флудилка для общения между пользователями на всевозможные темы. Если вы заинтересованы в участии, то отпишитесь здесь, посмотрим, сколько желающих наберётся.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 21.06.2017, 16:55 | Сообщение # 446 |
• Последний •
| Интересная задумка. Поддерживаю идею)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:09 | Сообщение # 447 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) Интересная задумка. Поддерживаю идею) Это и так понятно. Правки, замечания? Ты ж член админсостава, а не какой-то пользователь, обязан высказаться развёрнуто.
|
|
| |
Profileless | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:36 | Сообщение # 448 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Ты ж член админсостава, а не какой-то пользователь, обязан высказаться развёрнуто.
Как мне повезло, что я простой смертный на этом форуме. Идея-топчик Поучаствую в своей первой ролке, а может и нет
Сообщение отредактировал Profileless - Среда, 21.06.2017, 18:43 |
|
| |
Narcissistic | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:39 | Сообщение # 449 |
• Sexy •
Награды: 2
| Цитата JetGroove ( ) а не какой-то пользователь, обязан высказаться развёрнуто.
За это ответишь
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 21.06.2017, 18:52 | Сообщение # 450 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Profileless ( ) Как мне повезло, что я простой смертный на этом форуме.
Цитата Narcissistic ( ) За это ответишь Вы не поняли нихуя, мнение простых пользователей для сайта тоже чрезвычайно важно, но я не хочу никого обременять. Семьтин же, как член админсостава, обязан участвовать во всех глобальных и не очень общефорумных инициативах крайне непосредственно.
|
|
| |
|