|
·
·
·
·
|
Вакансии
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
| |
| |
| lenstrong111 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:11 | Сообщение # 901 |
 • Rock Star •
Награды: 0
| Интегра модер?!Мне конец!*Убегаю подальше*
|
| |
| |
| Jack_Moriarty | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:22 | Сообщение # 902 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Интегра, нас итак слишком много.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:54 | Сообщение # 903 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Jimmy) Пока, что отказано! Если это произойдет, я покину форум
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:56 | Сообщение # 904 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Гудвин) Если это произойдет, я покину форум Так сильно не хочешь Интегру в модерах или раздражает кол-во модераторов?
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:57 | Сообщение # 905 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Gven666) Так сильно не хочешь Интегру в модерах или раздражает кол-во модераторов? Я уже смирился с 5 коллегами. И цитировал я ответ на запрос Kriss. Кто-нибудь потрудитесь напомнить мне эту клятву. А Интегру я не против видеть, одна загвоздка - Джеки прав
|
| |
| |
| Jack_Moriarty | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:03 | Сообщение # 906 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Тащемта количество модераторов как таковое меня не особо волнует. Проблема в том, что школьник-модератор - страшная вещь, он может воспринимать форум уже не как источник информации и развлечения, а как нечто другое. Интегру можно и поставить. Но у нас должно быть число кво, так сказать, модераторов. То есть повысили Интегру - понизили ДиДжея, например. Всё равно его идеи в последнее время тухлы.
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:04 | Сообщение # 907 |
 • пАпаРацци •
Награды: 7
| Quote (Гудвин) Я уже смирился с 5 коллегами. Что значит смирился?! Создаётся такое впечатление, что тебе бы одному было бы здесь за удачу,но увы,с остальными пришлось смириться 
Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
|
| |
| |
| Интегра | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:14 | Сообщение # 908 |
 • Шантажистка •
Награды: 4
| Раз идут такие споры по поводу моего повышения, то я снимаю свою кандидатуру. Вас действительно слишком много, я буду лишней)
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:21 | Сообщение # 909 |
 • Piece of Cake! •
Награды: 1
| Именно после этой фразы я сильно захотел увидеть Интегру в модерах.
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:21 | Сообщение # 910 |
 • пАпаРацци •
Награды: 7
| Quote (Jack_Moriarty) То есть повысили Интегру - понизили ДиДжея, например. Всё равно его идеи в последнее время тухлы. Согласна,думаю пока у на на сайте такое количество пользователей, то нужно соблюдать гармонию насчёт модераторов. ДиДжей довольно редно бывает здесь, а если предложит идею, то не поддерживает её деятельность, "вмиг появился и вмиг изчез". P.S. Или как насчёт того,чтоб Интегру на моё место) Я ведь давненько приняла решение покинуть должность, вот всё жду исключение из рядов. Джимба, помнишь мои слова?))) Quote Джимми, я бы хотела попросить тебя снять меня с должности модератора и перевести в группу контент-мастера. Это связано с тем, что сейчас у меня совершенно мало времени остаётся на сайт, так как у меня работа, учёба и прочие заботы, которые ограничивают моё время. На эту должность нужно много времени, которого у меня нет и поэтому как модератор я не компетентна. В скором времени я буду редко появляться здесь и не смогу выполнять свою работу. Quote Jimmy, да,уверена! Иначе бы сюда не написала))
Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 14.01.2011, 21:23 |
| |
| |
| Вселенная | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:24 | Сообщение # 911 |
 • Piece of Cake! •
Награды: 1
| А я вместо ДиДжея!...?... Nika- ты хороший модер.Только трезвое ли это решение?
|
| |
| |
| 123Duncan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:47 | Сообщение # 912 |
 • ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
| Мда, чего-то много заявок пошло. Все так и метят на модера...
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 913 |
 • Возвращенец •
| 123Duncan, не вижу ничего удивительного...На сайте каждый день регистрируется школота и прочие.Один из примеров пользователь Алавар.Не только модерам хочется очистить сайт,но и нам простым пользователям,которые очень много сидят на сайте и общаются(я,Гвен666,Интегра и прочие).Поэтому и появляются всякие заявки в модерство
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:55 | Сообщение # 914 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Я подавила свое эго(Которое утверждало, что я теперь упоминаюсь везде!) и согласилась в Вадиком)
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:57 | Сообщение # 915 |
 • Возвращенец •
| Не называй меня по имени(здесь)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
|