Вакансии
|
|
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:57 | Сообщение # 871 |
 • Nevermind •
| Quote (Dunkan11) Можно в контент-мастера?Клянусь быть верным сайту- помогать,делать его лучше,красивее и уютнее! Принят.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:05 | Сообщение # 872 |
 • Nevermind •
| Пользователь Jeoff переведен в группу "Проверенные".
|
|
| |
WarZealot | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:56 | Сообщение # 873 |
 • Мистер Похер •
Награды: 2
| Как здорово. Оказывается, чтобы получить должность, нужно просто поклясться. Даже без кровных обрадов. Тьфу, прогадал я с предыдущей своей просьбой - надо было сейчас просить.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:58 | Сообщение # 874 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (WarZealot) Как здорово. Оказывается, чтобы получить должность, нужно просто поклясться. Даже без кровных обрадов. Угу, Джимми у нас сегодня добрый какой-то
|
|
| |
WarZealot | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:59 | Сообщение # 875 |
 • Мистер Похер •
| На самом деле, знаю я, почему он меня не взял. Под моим гнетом были бы удалены десятка два дебильных тем и забанены десятка два, как минимум, пользователей. По всем правилам - да, но для форума пользы - чуть. А порядок здесь никому и не нужен.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:04 | Сообщение # 876 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (WarZealot) На самом деле, знаю я, почему он меня не взял. Под моим гнетом были бы удалены десятка два дебильных тем и забанены десятка два, как минимум, пользователей. По всем правилам - да, но для форума пользы - чуть. А порядок здесь никому и не нужен. да, тебя опасно в модераторы *испуганно поглядываю* тебе надо, если так уж хочется разнообразия, в контенты или помощники
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:28 | Сообщение # 877 |
 • Nevermind •
| WarZealot, ты хотел модератором стать?
|
|
| |
WarZealot | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:04 | Сообщение # 878 |
 • Мистер Похер •
| Jimmy, да, было дело.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:23 | Сообщение # 879 |
 • Nevermind •
| Quote (WarZealot) Jimmy, да, было дело. Ясно. Возможно тебе повезет и я тебя назначу, но не сейчас.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:30 | Сообщение # 880 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (Jimmy) Возможно тебе повезет и я тебя назначу, но не сейчас. Не забывай, я в очереди первее XD
|
|
| |
WarZealot | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:32 | Сообщение # 881 |
 • Мистер Похер •
| Был такой момент однажды, что на выборах президента чисто по приколу все начали голосовать за Жириновского. Немного до победы не дотянул. Не повезло. Речь идет о таком виде везения?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:00 | Сообщение # 882 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (123Duncan) Не забывай, я в очереди первее XD Единственная очередь, где выкрики "Я первый занял, не мешать!" востребованы - это очередь на пересадку органа. Здесь это бесполезно. Пора понять. И уже давно
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:14 | Сообщение # 883 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Quote (WarZealot) Был такой момент однажды, что на выборах президента чисто по приколу все начали голосовать за Жириновского. Немного до победы не дотянул. Не повезло. Речь идет о таком виде везения? Да я всецело за тебя. Мне одному сложно творить вакханалию.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:25 | Сообщение # 884 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Jack_Moriarty) Мне одному сложно творить вакханалию Если по твоему зачистить две ветки - это вакханалия, то я не зря не просился на них раньше
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:04 | Сообщение # 885 |
 • Mongolhead •
Награды: 13
| Quote (Гудвин) сли по твоему зачистить две ветки - это вакханалия Я с банами балуюсь.
|
|
| |