·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2791 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (faska) Джимми [администрация сайта сочла необходимым подвергнут цензуре часть данного комментария] Проверял, дорогой?) Quote (faska) Думаешь,если сделал этот сайт и на него заходят "целых" двадцать пользователей в день, то уже такой крутой?? Нам больше и не надо. Вполне хватает таких как ты, де-етка Quote (faska) Ты просто двадцатилетний мужик помешавшиеся на отчаянных героях!!! Хм. А ты просто безмозглый мешочек с калием, мясом и костями, который ничего в жизни не добился, а уже пытается что-то критиковать. Критиковалка еще не выросла. Джимбо, удали оба наших комментария, и если требуется, забань меня. Я не могла промолчать.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:40 | Сообщение # 2792 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote И, кстати, сия сообщения тоже считаются флудом, и за них можно спокойно бан схлопотать. О, это не флудилка? Простите, перепутала.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
koko | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:41 | Сообщение # 2793 |
Прыгал с горы
Награды: 0
| faska, вот это дааа.. 0_0
|
|
| |
Bell | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2794 |
• The Ex •
Награды: 4
| Quote (faska) Ты просто двадцатилетний мужик Думаю, Одмину понравится такая характеристика)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Not_Finger_Is_Made | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:48 | Сообщение # 2795 |
• I Wanna Rock •
Награды: 7
| Это был самый жирный троллинг из.всего того, что я видел. Он великолепен. faska, я требую от тебя детей, ты великолепен (ниразу не флуд, а просто восхищение)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:55 | Сообщение # 2796 |
• Nevermind •
| Quote (Gven666) Джимбо, удали оба наших комментария, и если требуется, забань меня. Я не могла промолчать. Не стоит. Главное в данной ситуации, что виновник происшествия был наказан. Часть его сообщения убрана, а все остальное - оставлено; пусть народ потешится.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2797 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Спасибо, поржал в бороду)))
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2798 |
• Археолог •
| Quote (Jimmy) Нет, месье, прошу вас, сядьте. ПОСТАВЬ МЕНЯДобавлено (05.01.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (faska) [администрация сайта сочла необходимым подвергнут цензуре часть данного комментария] У нас админ немногословен, поэтому пишет короче. Quote (faska) Ты просто двадцатилетний мужик помешавшиеся на отчаянных героях!!! У меня даже фоточка осталась)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2799 |
• Nevermind •
| Quote (Бен_10000) У меня даже фоточка осталась) А когда-то ты верил, что сия представитель мужского пола есть я. Какой же ты все-таки доверчивый)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:13 | Сообщение # 2800 |
• Археолог •
| Quote (Jimmy) А когда-то ты верил, что сия представитель мужского пола есть я. Не напоминай... Ведь у меня ещё есть та фоточка где ты, так сказать, не в самой лучшей физической форме...)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:25 | Сообщение # 2801 |
• Mojoхэд •
| Quote (Бен_10000) У меня даже фоточка осталась) Ты попутал? Это же моя фотка. Суда иди на!
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 2802 |
• Археолог •
| Quote (Гудвин) Это же моя фотка. Да?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2803 |
• Mojoхэд •
| Вообщето он на Белла реально смахивает. Ма бро великолепен в порыве напугать фотографа. Но фотку запилил я, ага.Добавлено (07.01.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили. Думаю, это то что мне надо.
Прошу Предлагаю поручить мне отдел помощничества, раздел Персонажей требует доработки и обновления. Вспомнил самое начало своей карьеры и снова не прочь покалякать на благо сайта. А такие мои благодушные порывы помочь вообще-то очень редки чтобы упускать их Лучше конечно модера, но без разницы)
|
|
| |
Katy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:25 | Сообщение # 2804 |
• So Random! •
Награды: 17
| Джимм, ты обещал народное голосование... ГДЕ ОНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2805 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Джимм, ты обещал народное голосование... ГДЕ ОНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Кандидатов было мало для голосования.
|
|
| |
|