·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:26 | Сообщение # 2761 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Bell) Верни Гуду власть и не крути,ёп) Я сам её не до конца хочу. Почувствовал маленькую, но такую нужную свободу без этого звания, что эхх) Да и подзаебало за вами подбирать мусор и исправлять в новостях ошибки уровня 5 класса)
Сообщение отредактировал Гудвин - Среда, 04.01.2012, 02:26 |
|
| |
_courtney_34 | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:43 | Сообщение # 2762 |
• La Seine:3 •
Награды: 0
| есть ли у меня возможнсть стать проверенной?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:47 | Сообщение # 2763 |
• Nevermind •
| Quote (_courtney_34) есть ли у меня возможнсть стать проверенной? Возможность-то есть, но считаете ли вы необходимым перевод вас в другую группу пользователей?
|
|
| |
_courtney_34 | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:50 | Сообщение # 2764 |
• La Seine:3 •
Награды: 0
| Quote (Jimmy) Возможность-то есть, но считаете ли вы необходимым перевод вас в другую группу пользователей? я просто спрашиваю,я знаю что сейчас мне это не к чему.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:51 | Сообщение # 2765 |
• Nevermind •
| Quote (_courtney_34) я просто спрашиваю,я знаю что сейчас мне это не к чему. Все ясно, больше у меня вопросов нет.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:56 | Сообщение # 2766 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (Jimmy) Никогда не верну, не надо было уходить. FuckYeahFace Quote (Jimmy) Коль уж нет возможности сделать так, как хотело бы большинство пользователей, сделаю все снова по-своему. Вот что ты за человек ,а?!
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:44 | Сообщение # 2767 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Обращусь к товарищу администратору. Ты говорил что-то о поиске и переводе информации для сайта. Относительно меня-возможности искать имею мало, ибо задрачиваю в основном только учебные сайтики, сессия неумолимо приближается. Насчет второго-ну просил бы о помощи, с переводом я всегда могу помочь, но ведь я же не телепат. Мы не можем догадаться,чего именно ты от нас хочешь. И да, насчет претензий, мол, никто не в курсе твоих возможных перестановок: я в курсе. Но ведь новогодние каникулы, надо хоть иногда отдыхать от интернетов, семья тоже вещь полезная. Посему могу я не последить за развитием событий три дня?) Если бы ты просто сообщил о причине своего недовольства,высказал замечания и дал время на их исправление-ты бы получил щикарный модер-состав, мы же не лоботрясы. В общем, я высказалась, спасибо за внимание.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2768 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| А со мной делайте что хотите, за порядком я следил хоть и несколько лениво, но исправно. Особого желания сохранить модераторский пост нет, пользы от него ноль. Я, конечно, и оказал огромное влияние на стоновление сайта, скопирастил "Мафию в лицах", провел пару конкурсов, жж завел(и забыл, ну да ладно), с детишками воевал, все дела. Но ведь этого мало, чтобы сохранить жалкий титул, хотя бы и учитывая то, что я и поныне иногда слежу за чистотой форума. Действительно, лучше бы понабрать энтузиастов. Это мое мнение. А сокращать меня или не сокращать - выбор администратора сайта, и влиять я на него никоим образом не пытаюсь. У меня все.
|
|
| |
Bell | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2769 |
• The Ex •
Награды: 4
| Пофейспалмлю-ка я выбор нового модератора от души, так сказать
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2770 |
• Forever Alone •
Награды: 1
| Quote (Bell) Пофейспалмлю-ка я выбор нового модератора от души, так сказать Что-то я в последнее время, слишком часто с тобой соглашаюсь.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:56 | Сообщение # 2771 |
• Nevermind •
| Quote (Бен_10000) Вот что ты за человек ,а?! Ты же сам прекрасно понимаешь, что тебе на пост модератора пока что рано, так сказать, садится.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:00 | Сообщение # 2772 |
• Nevermind •
| Quote (Bell) Пофейспалмлю-ка я выбор нового модератора от души, так сказать Quote (Саксвачанаква) Что-то я в последнее время, слишком часто с тобой соглашаюсь. И чем же вас, товарищи, не устраивает только, что назначенный новый модератор? Он сделал для сайта не меньше, чем тот же КендиКил или РеалЕгМен, а, быть может, и больше.
|
|
| |
Bell | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2773 |
• The Ex •
| Quote (Jimmy) или РеалЕгМен Была и его кандидатура? =-\\Quote (Jimmy) И чем же вас, товарищи, не устраивает только, что назначенный новый модератор? Не наш. И может, и не няш
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2774 |
• Nevermind •
| Quote (Bell) Не наш. И может, и не няш А нельзя ли дать более развернутый ответ, товарищ?
|
|
| |
Bell | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2775 |
• The Ex •
| Quote (Jimmy) А нельзя ли дать более развернутый ответ, товарищ? Да я вроде всё четко сказал
|
|
| |
|