·
·
·
·
Что вас больше всего раздражает?
| |
Profileless | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:29 | Сообщение # 271 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) То, что пачку с чипсами заполняют на половину.
Это необходимость, поверь, иначе чипсы в нормальном состоянии до тебя не доедут)). А не хочешь "платить за воздух"-покупай принглс. Хотя, нет, лучше не стоит.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Когда не могу заснуть из-за 1000 мыслей в голове.
Странно, мне наоборот помогает уснуть, когда я о чём-то думаю
|
|
| |
Musika | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:30 | Сообщение # 272 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата FunnyOrangeFox () Ну а все остальные животные просто бесполезные. Их ни съешь, ни приручишь. Интересная логика. Никто не обязан приносить пользу ни человечеству, ни конкретно Вам чисто из-за отсутствия этого самого морального долга. Но если уж на то пошло, то каждый организм важен для планеты, ибо выполняет конкретную функцию в некоторой экосистеме. Убери мелкую деталь в любом конструкторе - рухнет. Точно так же и с природой. Так что ненавидеть что-то, потому что оно, по Вашему ОЧЕНЬ субъективному мнению, не имеет применения, - это глупо, потому что природа держится именно на взаимоотношениях видов и отдельных особей.
Сообщение отредактировал Musika - Четверг, 24.08.2017, 17:53 |
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:47 | Сообщение # 273 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| 21. Musika
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Musika | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:52 | Сообщение # 274 |
| Цитата FunnyOrangeFox () 21. Musika Жалко, что я не первая. Но 21 пункт? Серьезно? Вы крайне раздражительный человек, однако.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:02 | Сообщение # 275 |
• Вечный Нью •
| Цитата Musika ( ) 21 пункт? Серьезно? Это много? По твоему человека должно раздражать что-то одно?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:09 | Сообщение # 276 |
• Последний •
Награды: 13
| FunnyOrangeFox, следовало бы внимательнее взглянуть на название темы - "Что вас БОЛЬШЕГО ВСЕГО раздражает?"
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:35 | Сообщение # 277 |
• Вечный Нью •
| 7teen, ну написал бы я что-то одно, и что тогда? Тогда бы не было всех тех комментариев, что были после моего. Вы вроде как тут форум возродить пытаетесь. А что за возрождение без общения? Я пытаюсь писать длинные сообщения, чтобы было больше того за что можно было бы зацепиться и продолжить беседу. И вообще ты сначала нормально отреагировал на то, что я много пунктов написал, и даже прокомментировал.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:44 | Сообщение # 278 |
• Последний •
Награды: 13
| FunnyOrangeFox, если хочешь общения, то тебе сюда.
|
|
| |
Musika | Дата: Четверг, 24.08.2017, 18:49 | Сообщение # 279 |
| Цитата FunnyOrangeFox () Я пытаюсь писать длинные сообщения, чтобы было больше того за что можно было бы зацепиться и продолжить беседу. Хоть убейте меня, но содержательность комментария и его размер - это разные вещи, которые между собой не связаны. Можно написать маленькое колкое сообщение, а можно - бесполезное сочинение.
Сообщение отредактировал Musika - Четверг, 24.08.2017, 18:50 |
|
| |
Profileless | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:21 | Сообщение # 280 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) если хочешь общения, то тебе сюда
Пока Джета нету, общаться можно где угодно, хоть в теме "вакансии". Да и мы вроде не оффтопим особо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:09 | Сообщение # 281 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Profileless ( ) Пока Джета нету АХЕМ.
Но в целом я не против, ничего выбивающегося нет.
|
|
| |
TeonaGotes | Дата: Суббота, 26.08.2017, 00:39 | Сообщение # 282 |
Участник
| Не думаю, что это кому-то жизненно необходимая информация, и все же... Почему бы и нет? Х)
Больше всего бесят фраза "Ты же девочка!", применяемая по отношению ко мне, и мои младшие братья. Остальные раздражители даже в сравнение не идут с этими х))Добавлено (26.08.2017, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox ( ) 2. Кошки, хотя нет все домашние животные, хотя нет вообще все животные, но в особенности кошки.
Ну, Вы загнули, конечно... Как можно ненавидеть всех животных?
|
|
| |
Musika | Дата: Суббота, 26.08.2017, 09:37 | Сообщение # 283 |
| Цитата TeonaGotes ( ) Больше всего бесят фраза "Ты же девочка!" Я не ярая феминистка, но иногда гендерные стереотипы действительно раздражают, ага.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:01 | Сообщение # 284 |
• Вечный Нью •
| Цитата 7teen ( ) Ненавидеть всех животных? Серьёзно? Добавлено (26.08.2017, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Musika ( ) Интересная логика. Никто не обязан приносить пользу ни человечеству, ни конкретно Вам чисто из-за отсутствия этого самого морального долга. Но если уж на то пошло, то каждый организм важен для планеты, ибо выполняет конкретную функцию в некоторой экосистеме. Убери мелкую деталь в любом конструкторе - рухнет. Точно так же и с природой. Так что ненавидеть что-то, потому что оно, по Вашему ОЧЕНЬ субъективному мнению, не имеет применения, - это глупо, потому что природа держится именно на взаимоотношениях видов и отдельных особей.
Цитата TeonaGotes ( ) Ну, Вы загнули, конечно... Как можно ненавидеть всех животных? Здесь форум посвященный Отчаянным Героям или официальный сайт Гринписа?Добавлено (26.08.2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата realeggman ( ) Утрирование событий 1 сентября. Сказал тот кто закончил школу.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 31.08.2017, 11:22 | Сообщение # 285 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сказал тот кто закончил школу Сто лет прошло же с того поста, ну.
|
|
| |
|