Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove  
Футбол
NitrusДата: Пятница, 31.08.2012, 18:41 | Сообщение # 301
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Quote (valent22)
Да я знаю какой у них состав.

Значит должен знать, что он на порядок сильнее, чем у "АЗ")

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

valent22Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:59 | Сообщение # 302
• Экстрасенс •
Награды: 0
Quote (Nitrus)
Значит должен знать, что он на порядок сильнее, чем у "АЗ")

Согласен.В Лиге Европы буду болеть за ''Боруссия'' из Мёнхенгладбаха.

Дон самая лучшая.

NitrusДата: Пятница, 31.08.2012, 19:18 | Сообщение # 303
• Nefarious •
Quote (valent22)
В Лиге Европы буду болеть за ''Боруссия'' из Мёнхенгладбаха.

Ты умеешь склонять названия команд?) И да, чую, пролетит "Боруссия" и мимо плей-офф, ибо у них в соперниках "Марсель" и "Фенербахче", а они классом-то повыше будут, да и поопытнее в выступлениях в еврокубках)
Собственно, я болею за любимый "Атлетико")

valent22Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:02 | Сообщение # 304
• Экстрасенс •
Quote (Nitrus)
Марсель" и "Фенербахче", а они классом-то повыше будут, да и поопытнее в выступлениях в еврокубках)

Да ты похоже совсем не знаешь Боруссию М они дважды выйграли Кубок УЕФА так раньше он назывался.И причём тут класс и опыт.Ты вспомни АПОЭЛ в прошлом сезоне Лиги Чемпионов они дошли до1/4 финала победив клубы которые уже достигли таких высот, что для киприотов это просто сон.

Дон самая лучшая.

Сообщение отредактировал valent22 - Пятница, 31.08.2012, 20:03

NitrusДата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 305
• Nefarious •
Quote (valent22)
Да ты похоже совсем не знаешь Боруссию М они дважды выйграли Кубок УЕФА так раньше он назывался.

Я не тупой и знаю, что Лига Европы раньше именовалась Кубком УЕФА, ты меня уж совсем за дурачка держишь, хотя сам, я уверен, лишь черпаешь все свои знания из интернета, а порассуждать толком над ситуацией в футболе в то или иное время с достойным собеседником без помощи Всемирной Паутины не сможешь. Так вот, мы начали говорить о "Боруссии" и о ее когда-то выигранных кубках. У меня сложилось впечатление, что для тебя команда со столетней историей (к примеру) всегда играла одним и тем же составом, с одним и тем же тренером и играет всегда одинаково, именно поэтому ты приводишь как аргумент 2 выигранных Кубка УЕФА за плечами. Эти трофеи были выиграны более тридцати лет назад и остались лишь в истории клуба, но никак не в памяти болельщиков. Они не несут никакой ценности сейчас, "Боруссия" стала совсем другой командой, и если ты знаешь, то всего пару лет назад она вернулась из второго дивизиона Бундеслиги. Слишком быстро ты стал заикаться о почетном месте в еврокубках, приводя в защиту своего любимого клуба столь плохо аргументированную позицию. Этим ты мне лишь доказал, что тебе не на что сослаться, дабы переубедить меня в мощи "Боруссии" и ее возможностях хотя бы выйти со второго места из группы и попасть в плей-офф Лиги Европы. Не позорься, парниша, если ты ничего не понимаешь в футболе)
Quote (valent22)
Ты вспомни АПОЭЛ в прошлом сезоне Лиги Чемпионов они дошли до1/4 финала победив клубы которые уже достигли таких высот, что для киприотов это просто сон.

Да ну ладно? Оказывается, "Шахтер", "Зенит", "Порту" и "Лион" достигли огромных высот, да? Что ж, разберем по полочкам. Эти 4 клуба - энное количество раз чемпионы Украины, России, Португалии и Франции соответственно, верно? Если ты считаешь это достижением, то АПОЭЛ - энное количество раз чемпион Кипра. И там, и там чемпионаты стран. Эти достижения можно смело отбросить. Далее. Хочешь сослаться на былые заслуги клубов, такие как победа/высокая стадия ЛЧ/ЛЕ? Ну и что? Кто смотрит и вспоминает эти заслуги непосредственно перед началом матча? Да никто. Кто знает, в какой форме подошла та или иная команда к матчу? Кто знает, какую расстановку использовал тренер и какие напутственные слова сказал игрокам? Никто, а именно это важно. А разве не зависит командная игра от мастерства футболистов и их умения комбинировать свои действия так, чтобы их игра выглядела красиво и слаженно? Разве важно не это? Именно это. Ты привел совершенно неудачный пример, я считаю. Класс и опыт играют роль, конечно, и эти два показателя зависят от футболистов команды, а не от ее громкого имени в прошлом, верно? Так что повторюсь: если ты не смыслишь в футболе, то не советую спорить со мной и позориться, договорились?)

valent22Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:34 | Сообщение # 306
• Экстрасенс •
Quote (Nitrus)
я уверен, лишь черпаешь все свои знания из интернета, а порассуждать толком над ситуацией в футболе в то или иное время с достойным собеседником без помощи Всемирной Паутины не сможешь.

Вобщето я о футболе много знаю. В интернете я узнаю только результаты матчей.
Quote (Nitrus)
Так что повторюсь: если ты не смыслишь в футболе, то не советую спорить со мной и позориться, договорились?)

Это я не смыслю в футболе. Я высказываю свою точку зрения,а ты свою.И если тебе что то не нравиться в мойх коментариях то прошу не отвечать как будто я в футболе полный ноль.

Дон самая лучшая.

NitrusДата: Пятница, 31.08.2012, 22:40 | Сообщение # 307
• Nefarious •
Quote (valent22)
Вобщето я о футболе много знаю.

Quote (valent22)
И если тебе что то не нравиться в мойх коментариях то прошу не отвечать как будто я в футболе полный ноль.

Ну да, ну да, много знаешь) Ты сам даешь поводы мне так отвечать, ибо если ты приводишь как аргумент в защиту клуба победы тридцатилетней давности, то я делаю из этого вывод, что ты не знаешь состояние текущих футбольных чемпионатов и расстановку сил команд на данный момент) И я не сказал, что ты полный ноль, но рассуждений от тебя я никаких не слышал, только голые факты, цифры и согласие с кем-либо)

valent22Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:58 | Сообщение # 308
• Экстрасенс •
Quote (Nitrus)
что ты не знаешь состояние текущих футбольных чемпионатов и расстановку сил команд на данный момент)

Я просто вспомнил этот тридцатилетний успех.Состояние текущих чемпионатов я наблюдаю всё врямя да может не совсем знаю растоновки некоторых команд потому что смотрью только Бундеслигу,Эредивизю и Английскую Пример-Лигу.

Дон самая лучшая.

NitrusДата: Суббота, 01.09.2012, 00:56 | Сообщение # 309
• Nefarious •
Сегодня в борьбе за Суперкубок УЕФА победил достойнейший, и это - "Атлетико Мадрид", с чем я и поздравляю своих кумиров) Как всегда, самый весомый вклад в победу над "Челси" внес Радамель Фалькао, чьей игрой я восхищаюсь все больше и больше, а также свою лепту внес Миранда) Матч получился очень насыщенным на моменты и голы, я искренне поздравляю футболистов "Атлетико" с завоеванием этого престижнейшего европейского трофея) Forever in my heart <3

Atleti, atleti, Atletico de Madrid
Atleti, atleti, Atletico de Madrid
Jugando, ganando, peleas como el mejor
Porque siempre la afición
Se estremece con pasión
Cuando quedas entre todos campeón
Y se ve frente al balón
A un equipo de verdad
Que esta tarde de ambiente llenará

Yo me voy al Manzanares
Al estadio Vicente Calderón
Donde acuden a millares
Los que gustan de fútbol de emoción

Por que luchan como hermanos
Defendiendo sus colores
En un juego noble y sano
Derrochando coraje y corazón

Atleti, atleti, Atlético de Madrid
Atleti, alteti, Atlético de Madrid
Jugando, ganando, peleas como el mejor
Porque siempre la afición
Se estremece con pasión
Cuando quedas entre todos campeón
Y se ve frente al balón
A un equipo de verdad
Que esta tarde de ambiente llenará

valent22Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:49 | Сообщение # 310
• Экстрасенс •
''Атлетико'' оле оле оле чемпионы.Смртрел матч победили достойно желаю им удачи в дальнейших играх.Молодец Фалькао сделал хет-трик в этом матче. В Английской Пример-Лиге меня не очень радует ''Арсенал'' в двух первых матчах нулевые ничьи не смотря на то что к ним пришёл Подольский вместо ушедшего Ван Перси в ''МЮ''.

Дон самая лучшая.

Сообщение отредактировал valent22 - Суббота, 01.09.2012, 17:04

NitrusДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:29 | Сообщение # 311
• Nefarious •
Ждем дальнейших поражений сборной Белоруссии в квалификации к ЧМ-2014 wink

valent22Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:46 | Сообщение # 312
• Экстрасенс •
Quote (Nitrus)
Ждем дальнейших поражений сборной Белоруссии в квалификации к ЧМ-2014

Ждём дальнейших поражений сборной Латвии в квалификации к ЧМ-2014.

Дон самая лучшая.

NitrusДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:55 | Сообщение # 313
• Nefarious •
Quote (valent22)
Ждём дальнейших поражений сборной Латвии в квалификации к ЧМ-2014.

Но наши грузинам слили, это вообще что-то с чем-то! Да там сливать некому, блеать.

NitrusДата: Четверг, 20.09.2012, 18:53 | Сообщение # 314
• Nefarious •
БАТЭ втройне надрал задницу "Лиллю", ЙАХАХА ЛЯЛЯЛЯ!!!11111

valent22Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:04 | Сообщение # 315
• Экстрасенс •
Поздровляю тебя Nitrus.А ты говорил что БАТЭ не победит.

Дон самая лучшая.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика